«старой заднице»

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
man_boss
Участник форума
Участник форума

Сообщение man_boss » Пн май 07, 2007 8:57 am

Я вот зашел в аптеку за старым добрым Амбене для старых задниц. был ахуенно ошарашен тем, что во-перввых нигде нет и во-вторых вместо 200-300р теперь говорят в москве цена в арйоне 4000р. ахуеть! Вот это бизнес! знал бы вложился бы в Амебне по полной! Сейчас мега прибыль бы пожинал! Ебануца за дексаметазон, витамин Б и чего-то там еще такие деньги просить! А плечо сцуко требует! он мне помогал риально..
Приезжай к нам - у нас пока в районе 850 :D Но это пока. Сами охуеваем с прошлого года. Сначала он пропал у нас на пару месяцев и выплыл в районе 500, а теперь на 850 тянет. И ой бля как кусается даже ента цена.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн май 07, 2007 5:42 pm

Я вот зашел в аптеку за старым добрым Амбене для старых задниц. был ахуенно ошарашен тем, что во-перввых нигде нет и во-вторых вместо 200-300р теперь говорят в москве цена в арйоне 4000р. ахуеть! Вот это бизнес! знал бы вложился бы в Амебне по полной! Сейчас мега прибыль бы пожинал! Ебануца за дексаметазон, витамин Б и чего-то там еще такие деньги просить! А плечо сцуко требует! он мне помогал риально..
Приезжай к нам - у нас пока в районе 850 :D Но это пока. Сами охуеваем с прошлого года. Сначала он пропал у нас на пару месяцев и выплыл в районе 500, а теперь на 850 тянет. И ой бля как кусается даже ента цена.
да ебануца просто.. он стоил макс рублей 300. там кроме мизера дексаметазона и витаминов группы Б тока еще одно или ждва лекарства болеутоляющих каких-то и все нах.. цена вообще бля неземная.. тока мудак заплатит 4000 за то, что раньше стоило 300р. или совсем больной человек, кому это вопрос жизни и смерти... и то уже издевательство просто!
За яйца не дергать! :)

Закрыто