хуясе

Я на тренеров в своем клубе смотрю и сука на месте клиентов поубивал бы всех! но благо они не шарят.. Повесят тощему кексу на жим ногами от 300кг+ и жмет он в треть амплитуды, типа берегет колени и позвоночник... ну так повесь меньше и делай нормально! Я бля 300 жму! и делаю это правильно! и не вешаю больше потому как с правильной амплитудой и этого за глаза хватит! Или там на лавке скотта наполовину руки опустят и обратно пошли.. типа локти берегут! Ебана в рот так не садитесь на лавку Скотта или вообще сцуко в зал не приходите! Бля тренеров не понимаю в угоду кому они так тренируют? Чтобы у ебланов не болело ничего? Ну тогда на хуй вешть им по 300кг? Чтобы они думали, что они круты? Вот бля пиздец.. еще мне делают нравоучения и все ждут когда у меня бицепс порвется.. за многие лета не порвался, потому как мозгами тоже в этом деле надо работать... А тренеров таких бля.. мочить в сортире.. Редко вам путевый тренер попадется ребята..Мож плеваться бедете, но я с Маяком соглашусь - нахер ему на сухую, чай не 20 лет и организм не тот совсем, можно и закурсить, но тренер тут очень кстати был бы, чтоб откровенных косяком с тренингом небыло.
димыч иногда ,я делаю в пол амплетуды,чтоб ноги закачать ну типо любимое упражнение гомеопада))))а в полную всегда приседаю))Я на тренеров в своем клубе смотрю и сука на месте клиентов поубивал бы всех! но благо они не шарят.. Повесят тощему кексу на жим ногами от 300кг+ и жмет он в треть амплитуды, типа берегет колени и позвоночник... ну так повесь меньше и делай нормально! Я бля 300 жму! и делаю это правильно! и не вешаю больше потому как с правильной амплитудой и этого за глаза хватит! Или там на лавке скотта наполовину руки опустят и обратно пошли.. типа локти берегут! Ебана в рот так не садитесь на лавку Скотта или вообще сцуко в зал не приходите! Бля тренеров не понимаю в угоду кому они так тренируют? Чтобы у ебланов не болело ничего? Ну тогда на хуй вешть им по 300кг? Чтобы они думали, что они круты? Вот бля пиздец.. еще мне делают нравоучения и все ждут когда у меня бицепс порвется.. за многие лета не порвался, потому как мозгами тоже в этом деле надо работать... А тренеров таких бля.. мочить в сортире.. Редко вам путевый тренер попадется ребята..Мож плеваться бедете, но я с Маяком соглашусь - нахер ему на сухую, чай не 20 лет и организм не тот совсем, можно и закурсить, но тренер тут очень кстати был бы, чтоб откровенных косяком с тренингом небыло.
Кстати, согласен со многим, только есть и другие которые два блина по 5кг. повесят и занимаются задрочкой! И так много месяцеф!Я на тренеров в своем клубе смотрю и сука на месте клиентов поубивал бы всех! но благо они не шарят.. Повесят тощему кексу на жим ногами от 300кг+ и жмет он в треть амплитуды, типа берегет колени и позвоночник... ну так повесь меньше и делай нормально! Я бля 300 жму! и делаю это правильно! и не вешаю больше потому как с правильной амплитудой и этого за глаза хватит! Или там на лавке скотта наполовину руки опустят и обратно пошли.. типа локти берегут! Ебана в рот так не садитесь на лавку Скотта или вообще сцуко в зал не приходите! Бля тренеров не понимаю в угоду кому они так тренируют? Чтобы у ебланов не болело ничего? Ну тогда на хуй вешть им по 300кг? Чтобы они думали, что они круты? Вот бля пиздец.. еще мне делают нравоучения и все ждут когда у меня бицепс порвется.. за многие лета не порвался, потому как мозгами тоже в этом деле надо работать... А тренеров таких бля.. мочить в сортире.. Редко вам путевый тренер попадется ребята..Мож плеваться бедете, но я с Маяком соглашусь - нахер ему на сухую, чай не 20 лет и организм не тот совсем, можно и закурсить, но тренер тут очень кстати был бы, чтоб откровенных косяком с тренингом небыло.
Паклонег его?димыч иногда ,я делаю в пол амплетуды,чтоб ноги закачать ну типо любимое упражнение гомеопада))))а в полную всегда приседаю))Я на тренеров в своем клубе смотрю и сука на месте клиентов поубивал бы всех! но благо они не шарят.. Повесят тощему кексу на жим ногами от 300кг+ и жмет он в треть амплитуды, типа берегет колени и позвоночник... ну так повесь меньше и делай нормально! Я бля 300 жму! и делаю это правильно! и не вешаю больше потому как с правильной амплитудой и этого за глаза хватит! Или там на лавке скотта наполовину руки опустят и обратно пошли.. типа локти берегут! Ебана в рот так не садитесь на лавку Скотта или вообще сцуко в зал не приходите! Бля тренеров не понимаю в угоду кому они так тренируют? Чтобы у ебланов не болело ничего? Ну тогда на хуй вешть им по 300кг? Чтобы они думали, что они круты? Вот бля пиздец.. еще мне делают нравоучения и все ждут когда у меня бицепс порвется.. за многие лета не порвался, потому как мозгами тоже в этом деле надо работать... А тренеров таких бля.. мочить в сортире.. Редко вам путевый тренер попадется ребята..Мож плеваться бедете, но я с Маяком соглашусь - нахер ему на сухую, чай не 20 лет и организм не тот совсем, можно и закурсить, но тренер тут очень кстати был бы, чтоб откровенных косяком с тренингом небыло.
Тут бы вспомнить забытый "арм бластер"...Помните фотки Арнольда с ним?Кстати, согласен со многим, только есть и другие которые два блина по 5кг. повесят и занимаются задрочкой! И так много месяцеф!Я на тренеров в своем клубе смотрю и сука на месте клиентов поубивал бы всех! но благо они не шарят.. Повесят тощему кексу на жим ногами от 300кг+ и жмет он в треть амплитуды, типа берегет колени и позвоночник... ну так повесь меньше и делай нормально! Я бля 300 жму! и делаю это правильно! и не вешаю больше потому как с правильной амплитудой и этого за глаза хватит! Или там на лавке скотта наполовину руки опустят и обратно пошли.. типа локти берегут! Ебана в рот так не садитесь на лавку Скотта или вообще сцуко в зал не приходите! Бля тренеров не понимаю в угоду кому они так тренируют? Чтобы у ебланов не болело ничего? Ну тогда на хуй вешть им по 300кг? Чтобы они думали, что они круты? Вот бля пиздец.. еще мне делают нравоучения и все ждут когда у меня бицепс порвется.. за многие лета не порвался, потому как мозгами тоже в этом деле надо работать... А тренеров таких бля.. мочить в сортире.. Редко вам путевый тренер попадется ребята..Мож плеваться бедете, но я с Маяком соглашусь - нахер ему на сухую, чай не 20 лет и организм не тот совсем, можно и закурсить, но тренер тут очень кстати был бы, чтоб откровенных косяком с тренингом небыло.
А со скоттом етим, так как не грузи или делае не делай до половины, половина залоф имеют станки которые заранее губят локти!
скажем локти эти должны не лежать на доске а быть без упора, трицепс должен на доске быть и дощечка узкая по длине! А так сажают на станок и дафай мучаться на нём!
Я на нем тренировался как то, был в стареньком зале у нас, а ща зал заглох!Тут бы вспомнить забытый "арм бластер"...Помните фотки Арнольда с ним?Кстати, согласен со многим, только есть и другие которые два блина по 5кг. повесят и занимаются задрочкой! И так много месяцеф!Я на тренеров в своем клубе смотрю и сука на месте клиентов поубивал бы всех! но благо они не шарят.. Повесят тощему кексу на жим ногами от 300кг+ и жмет он в треть амплитуды, типа берегет колени и позвоночник... ну так повесь меньше и делай нормально! Я бля 300 жму! и делаю это правильно! и не вешаю больше потому как с правильной амплитудой и этого за глаза хватит! Или там на лавке скотта наполовину руки опустят и обратно пошли.. типа локти берегут! Ебана в рот так не садитесь на лавку Скотта или вообще сцуко в зал не приходите! Бля тренеров не понимаю в угоду кому они так тренируют? Чтобы у ебланов не болело ничего? Ну тогда на хуй вешть им по 300кг? Чтобы они думали, что они круты? Вот бля пиздец.. еще мне делают нравоучения и все ждут когда у меня бицепс порвется.. за многие лета не порвался, потому как мозгами тоже в этом деле надо работать... А тренеров таких бля.. мочить в сортире.. Редко вам путевый тренер попадется ребята..Мож плеваться бедете, но я с Маяком соглашусь - нахер ему на сухую, чай не 20 лет и организм не тот совсем, можно и закурсить, но тренер тут очень кстати был бы, чтоб откровенных косяком с тренингом небыло.
А со скоттом етим, так как не грузи или делае не делай до половины, половина залоф имеют станки которые заранее губят локти!
скажем локти эти должны не лежать на доске а быть без упора, трицепс должен на доске быть и дощечка узкая по длине! А так сажают на станок и дафай мучаться на нём!
Упор из металлической пластины вешаешь на шею..
Ну одно дело знать и понимать, что ты делаешь а другое делать в треть амплитуды с невъебенным весом и думать, что крут, а повесь ему 150 и скажи сделать повторов 6 с полной амплитудой обосрется ведь! Или взяли моду руками себе в колени помогать! Ебаный в рот, что же за цирк такой! К чему это делать? За бабами такое наблюдал не раз.. вот уж где пиздец коленкам..в пол амплетуды,чтоб ноги закачать ну типо любимое упражнение гомеопада))))а в полную всегда приседаю))
Ты знаешь, это уже дело тренера, вешать или не вешать блины на штангу клиента мне кажется. По хорошему тренироваться серьезно надо так, ты приходишь и поднимаешь тот вес, который нужен для тренировок, а блины пусть Вася накидывает. Тот же Ятс платил партнеру по тренингу и ни хуя не собирал, все гантели ему подавал и прочее. Для меня это оптимально и думаю если за это платят ничего зазорного в этом нет. Потому как мне например одну становую собрать сил уходит до пизды.. Еще и разобрать потом, так спину можно уже не качать бля вовсе..но говорю, что блины на штангу вешать я ему не буду, т.к. я тренер а не прислуга, в 90 % случаев клиент выбирает первое...
Слава Богу, что есть эти 10%, которые сами предлагают дополнительно платить, говорят чтоим от меня нужно только ПРОГРЕСС и все...
Комне сегодня в институте подходит парень, спрашивает занимаюсь ли я чем-то, потом говорит вот у меня мышечный рост остановился, думаю белок попить, я ему говорю, а как ты тренируешься? Ну жим лежа 3 подхода по 90кг, я г-рю - лучше 4 пирамидкой, а гантели делаешь? Нет я вот на спину жим лежа на 3 подхода, на грудь тоже иногда жим лежа, вот на раз жму 100, выступал на соревнованиях занял 4-ое место...Меня вчера один спросил: "Я, говорит, потолстел, амины ем, может от них?"
Естественно на совет по поводу креатина, аминоклислот, глютамина, BCAA, протеина от возрасил тем что у него будут проблемы с потенцией...спрашивается че вообще подходил.