«старой заднице»

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Larry
Новичок
Новичок
«старой заднице»

Сообщение Larry » Пт апр 20, 2007 1:03 pm

Глубокоуважаемое собрание!
У Вас тут, как я посмотрел «фся шопа в шрамах» (не примите, за издевку!). Много полезного и интересного узнал для себя на форуме. СПАСИБО! Но обшарить все не смог. Или не смог найти свое… Поэтому задам вопросец. Понимаю, что могу быть послан возглавить колонну, но надеюсь на доброту души! Ладно, к делу.
Мне 40. В жизни бывали всякие времена, но в основном изображение в зеркале меня радовало (генетика, нерегулярные занятия), а примерно полгода назад я понял, что если не сейчас, то уже никогда… Плотно занимаюсь 4 мес. (2-по пять тренек/нед, ост.по 3), составил прогу питания и тренек, по советам МакРоберта, и работаю. Перегоняю жирок в мышцу. Потребляю Amino 2222 (ON), BCAA 1000 (UN), Glucosamine Plus CSA (люди посоветовали, плечи травмированы лет 15 назад ), из витаминов Супрадин.
Когда впервые мне сказали о химии, сразу ответил нет. А сейчас, (чем больше узнаю) покоя не дает. Хочется все в один день получить, наверно… Собственно вопрос: Не считаете ли, что уместно было бы помочь моей «старой заднице», учитывая проблему с плечами, какой-нибудь фармой? Конкретнее не буду, дабы не смешить.
Да-а-а, получилось многовато…
Буду благодарен за любые советы!

XXXL
Модератор
Модератор

Re: «старой заднице»

Сообщение XXXL » Пт апр 20, 2007 1:08 pm

У Вас тут, как я посмотрел «фся шопа в шрамах» (не примите, за издевку!). Много полезного и интересного узнал для себя на форуме. СПАСИБО! Но обшарить все не смог. Или не смог найти свое… Поэтому задам вопросец. Понимаю, что могу быть послан возглавить колонну, но надеюсь на доброту души! Ладно, к делу.
Мне 40. В жизни бывали всякие времена, но в основном изображение в зеркале меня радовало (генетика, нерегулярные занятия), а примерно полгода назад я понял, что если не сейчас, то уже никогда… Плотно занимаюсь 4 мес. (2-по пять тренек/нед, ост.по 3), составил прогу питания и тренек, по советам МакРоберта, и работаю. Перегоняю жирок в мышцу. Потребляю Amino 2222 (ON), BCAA 1000 (UN), Glucosamine Plus CSA (люди посоветовали, плечи травмированы лет 15 назад ), из витаминов Супрадин.
Когда впервые мне сказали о химии, сразу ответил нет. А сейчас, (чем больше узнаю) покоя не дает. Хочется все в один день получить, наверно… Собственно вопрос: Не считаете ли, что уместно было бы помочь моей «старой заднице», учитывая проблему с плечами, какой-нибудь фармой? Конкретнее не буду, дабы не смешить.
Мак-Роберта выкинь...Жирок в мышцу перегнать невозможно-это разные виды ткани...Попробуй проп+метан на первый раз...

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт апр 20, 2007 1:31 pm

Амины отстой, там даже на банке написанно что это прессованый протеин, почитай... :wink:

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Пт апр 20, 2007 1:36 pm

А вес какой? Силовые?
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Пт апр 20, 2007 1:47 pm

В принципе согласен с ХХХL, возраст уже позволяет без боязни начать с андрогенов1
Пойдёт на пользу! :)
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Пт апр 20, 2007 1:49 pm

4 месяца стаж и уже за химию? Рановато, однозначно.

Larry
Новичок
Новичок

Сообщение Larry » Пт апр 20, 2007 2:03 pm

А вес какой? Силовые?
Я жирком серьезно заплыл. начал со 103, сейчас 94. рост 180
Жим 50 :oops: Присяд 105.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт апр 20, 2007 2:06 pm

А вес какой? Силовые?
Я жирком серьезно заплыл. начал со 103, сейчас 94. рост 180
Жим 50 :oops: Присяд 105.
Аццтойно...Какая химия при таких силовых...

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Пт апр 20, 2007 2:35 pm

Помоему Вам надо просто построить прав тренинг и сесть на диету!
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Пт апр 20, 2007 2:37 pm

Помоему Вам надо просто построить прав тренинг и сесть на диету!
точна!

Larry
Новичок
Новичок

Re: «старой заднице»

Сообщение Larry » Пт апр 20, 2007 5:13 pm

Мак-Роберта выкинь...Жирок в мышцу перегнать невозможно-это разные виды ткани...Попробуй проп+метан на первый раз...
По поводу жирка и мышцы - я образно. Худею и прибавляю.
Аццтойно...Какая химия при таких силовых...
А по этому поводу, я наверно разучился правильно выражать свои мысли...
С плечами, в натуре, беда. Начать смог только с 40. Левое выскакивает и ничего пока не могу с ним поделать. Боль достает, но с ней жить можно, а когда выскакивает, то здец, ничего не поделать. Я понимаю, что мне похать и похать. Меня это только радует. Но если есть что-то, что могло бы помочь с плечами, я бы с радостью. Мне говорили Дека лечит, но опять же полагаюсь на ваш опыт. Да, обсуждения на тему Сваязочки, суставчики и т.п., я большей частью изучил. Если что-то не нашел, дайте ссылочку, не в падлу, ПЛИИИЗ.

48см.
Новичок
Новичок

Сообщение 48см. » Пт апр 20, 2007 5:51 pm

Дека не лечит, она чястично снимает болевые ощущения за счёт накопления жидкости в суставах и тренировка действительно проходит легче. У меня была похожая проблема, правда лечил я не плечи а позвоночную грыжу 25 уколов хондролона, х.. знает но плечи тоже прошли и уже пол года ненапоминают.

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Пт апр 20, 2007 6:04 pm

Плечи надо разогревать хорошо, и можно даже штангу исключить или делать редко, а грудные качать только гантелями, там боль не такая будет.
Я почему спросил силовые и вес, может надо не мышцы растить, а похудеть для начала, а то что 94 кг и такие силовые, можно конечно и с химией похудеть и рельефа набраться, но правильнее было бы диету составить сначала и сбросить килограм 20-24, потом там позаниматься опять же на сухую, и купить спорт питания хорошего, можете скажем купить жиросжигатель, чтобы ускорить процесс, точный продукт посоветовать не могу, но можно что-нибудь из фирмы SAN взять, Tight например. На сухом дойти до 100 кг жима хотябы, и там уже можно думать о химии, и вообще подумать, а стоит ли.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.

Проп
Новичок
Новичок

Сообщение Проп » Пт апр 20, 2007 6:20 pm

Надо перед приемом химии сходить к врачу и проверить простату, если увеличена, то этот путь с химией заказан. У меня батя (50 лет), посмотря на меня, решил похимичить, а врач скаал, что с увеличенной простатой нельзя. Теперь сидит лютует, что раньше не начал.

Larry
Новичок
Новичок

Сообщение Larry » Пт апр 20, 2007 7:28 pm

Мак-Роберта выкинь...
Посоветуйте достойное...
Раз о нем такое мнение. И ссылочку, где выкачать мона. Плиз.

Закрыто