Для знающих

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн апр 16, 2007 12:57 am

А нахуя спрашивается все эти выебоны?Мне лично глубоко пох,что там дает большую или меньшую концентрацию,да блять еще что бы и анализы для этого сдавать?

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Пн апр 16, 2007 10:40 am

гомо ты???? :shock:
не, гомеопат в другом городе живет :(
кто не добивается, тот не добивается!

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Пн апр 16, 2007 11:24 am

От такой подорительности о***ваю. Как смогу и фоты выложу, я же не ношу их с собой постоянно, чтобы по первому требованию предъявлять :sm_p1_128
Зал?
Где тренируешься?
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн апр 16, 2007 12:17 pm

Меня тут Омна добрым словом помянул, потому выскажусь. Хто думает, что я эксперт и все знаю тот сильно ошибается, на этом форуме полно людей которые больше меня раз в 100 знают :wink: Звезду третью мне незаслужено прилипили. Я биохимик, но по работе совершенно другими вещами занимаюсь. Просто ввиду образования мне гораздо легче во все это впиливать, чем экономисту или юристу. Вот!
А по существу - полностью согласен с XXXL. Во-первых мерять уровень в крови абсолютно бессмысленно, он будет разный даже при пользовании одного и того же препа на разных курсах, экономист должен понимать, что это не математика. Да и действительно похуй на эти уровни, это в конечном итоге ничего не решает. Можно сидеть с калькуляторами подсчитываь уровни, жрать табы по часам, считать каллории до единицы и т.д. тока нахуй это надо? Овчинка выделки не стоит, еслиб профи таким вопросом задавался я еще бы понял, а остальным-то нахера это надо, в жизни много приятных вещей помимо подсчета уровней в крови...

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Пн апр 16, 2007 1:47 pm

в жизни много приятных вещей помимо подсчета уровней в крови...
+1 :lol:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн апр 16, 2007 2:10 pm

Меня тут Омна добрым словом помянул, потому выскажусь. Хто думает, что я эксперт и все знаю тот сильно ошибается, на этом форуме полно людей которые больше меня раз в 100 знают :wink: Звезду третью мне незаслужено прилипили. Я биохимик, но по работе совершенно другими вещами занимаюсь. Просто ввиду образования мне гораздо легче во все это впиливать, чем экономисту или юристу. Вот!
А по существу - полностью согласен с XXXL. Во-первых мерять уровень в крови абсолютно бессмысленно, он будет разный даже при пользовании одного и того же препа на разных курсах, экономист должен понимать, что это не математика. Да и действительно похуй на эти уровни, это в конечном итоге ничего не решает. Можно сидеть с калькуляторами подсчитываь уровни, жрать табы по часам, считать каллории до единицы и т.д. тока нахуй это надо? Овчинка выделки не стоит, еслиб профи таким вопросом задавался я еще бы понял, а остальным-то нахера это надо, в жизни много приятных вещей помимо подсчета уровней в крови...
Ладно,не прибедняйся... :lol: Все тебе прилепили заслуженно!И комменты у тебя правильные.. :P

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн апр 16, 2007 2:21 pm

Имхо омна вызывает большую концентрацию в крови, чем суст, он как-то помягче действует...Надо будет поколоть то и то, сдать анализы, бля буду от омки уровень теста больше будет.
:shock:

Проп
Новичок
Новичок

Сообщение Проп » Пн апр 16, 2007 10:25 pm

Замерять уровень, согласен, не особо важно. Это все экономическая дотошность.... :)
Просто хочется подтвердить ощущения, хотя с пролонгатами дело сложнее, пропионат полегче замерить...

Проп
Новичок
Новичок

Сообщение Проп » Пн апр 16, 2007 10:48 pm

Зал?
Где тренируешься?
Сейчас у знакомого в зале, сам варганил, а вообще в Альбатросе южном.

Закрыто