Член его знает, нужна аэробика или нет. Но одно знаю точно, я курю. И когда я занимался баскетболом + качался + курил, то что курил вообще не чувствовал. И лестницы по 12 этажей и плавание и баскетбол, вообще не уставал по дыхани. Раньше ноги уставали, но дыхался работала как насос. Сейчас уже много лет как не играю в баскетбол, не скажу что задыхаюсь, но состояение уже не такое.
Надо курить бросать
Аэробные нагрузки и кардио
- =Andrei=
- Новичок
Харош флудить, лучше почитай про фарму - описание, схемы... толку больше будет. Мож разберешся что к чему... А так тока в бабруйск...Член его знает, нужна аэробика или нет. Но одно знаю точно, я курю. И когда я занимался баскетболом + качался + курил, то что курил вообще не чувствовал. И лестницы по 12 этажей и плавание и баскетбол, вообще не уставал по дыхани. Раньше ноги уставали, но дыхался работала как насос. Сейчас уже много лет как не играю в баскетбол, не скажу что задыхаюсь, но состояение уже не такое.
Надо курить бросать

-
- Новичок
А сам ты что делаешь, отвечая мне? Я читаю, разбираюсь. Чтож теперь, не писать чтоли? Я все по теме написал, про аэробику и свое отношение к ней, если вчитаться внимательно, там все понятноХарош флудить, лучше почитай про фарму - описание, схемы... толку больше будет. Мож разберешся что к чему... А так тока в бабруйск...Член его знает, нужна аэробика или нет. Но одно знаю точно, я курю. И когда я занимался баскетболом + качался + курил, то что курил вообще не чувствовал. И лестницы по 12 этажей и плавание и баскетбол, вообще не уставал по дыхани. Раньше ноги уставали, но дыхался работала как насос. Сейчас уже много лет как не играю в баскетбол, не скажу что задыхаюсь, но состояение уже не такое.
Надо курить бросать
- XXXL
- Модератор
Есть здравый смысл в том совете...А сам ты что делаешь, отвечая мне? Я читаю, разбираюсь. Чтож теперь, не писать чтоли? Я все по теме написал, про аэробику и свое отношение к ней, если вчитаться внимательно, там все понятноХарош флудить, лучше почитай про фарму - описание, схемы... толку больше будет. Мож разберешся что к чему... А так тока в бабруйск...Член его знает, нужна аэробика или нет. Но одно знаю точно, я курю. И когда я занимался баскетболом + качался + курил, то что курил вообще не чувствовал. И лестницы по 12 этажей и плавание и баскетбол, вообще не уставал по дыхани. Раньше ноги уставали, но дыхался работала как насос. Сейчас уже много лет как не играю в баскетбол, не скажу что задыхаюсь, но состояение уже не такое.
Надо курить бросать

- Проп
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Про инсулин он тоже много чего говорит...Вы что, господа! Сам Буланов говорил, что бег охренительно помогает выбросу ГР и эндорфинов!Какая сушка без ГР? Ну и что он там говорит, баня с веничком, цветочная пыльца, обливание холодной водой, и будет вам счастье
Что-то я не много бегунов видел размерами с Колемана...Наверное хуево бегают,сцуки...

- Проп
- Новичок
Про инсулин он тоже много чего говорит...
Что-то я не много бегунов видел размерами с Колемана...Наверное хуево бегают,сцуки...

Я кстати где-то слышал, что у бегунов уровни тестостерона остаются сниженными даже во время отдыха. А зачем тогда это надо? Либо ты бодрый на стадионе, либо во всех других отношениях...

- sergeisokol
- Хоккеист
- McL
- Биохимег
- Проп
- Новичок