Аэробные нагрузки и кардио

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Alex-mag
Новичок
Новичок

Сообщение Alex-mag » Ср апр 04, 2007 8:18 pm

Член его знает, нужна аэробика или нет. Но одно знаю точно, я курю. И когда я занимался баскетболом + качался + курил, то что курил вообще не чувствовал. И лестницы по 12 этажей и плавание и баскетбол, вообще не уставал по дыхани. Раньше ноги уставали, но дыхался работала как насос. Сейчас уже много лет как не играю в баскетбол, не скажу что задыхаюсь, но состояение уже не такое.
Надо курить бросать

=Andrei=
Новичок
Новичок

Сообщение =Andrei= » Ср апр 04, 2007 9:04 pm

Член его знает, нужна аэробика или нет. Но одно знаю точно, я курю. И когда я занимался баскетболом + качался + курил, то что курил вообще не чувствовал. И лестницы по 12 этажей и плавание и баскетбол, вообще не уставал по дыхани. Раньше ноги уставали, но дыхался работала как насос. Сейчас уже много лет как не играю в баскетбол, не скажу что задыхаюсь, но состояение уже не такое.
Надо курить бросать
Харош флудить, лучше почитай про фарму - описание, схемы... толку больше будет. Мож разберешся что к чему... А так тока в бабруйск... :twisted:

Alex-mag
Новичок
Новичок

Сообщение Alex-mag » Ср апр 04, 2007 9:23 pm

Надо курить бросать
Харош флудить, лучше почитай про фарму - описание, схемы... толку больше будет. Мож разберешся что к чему... А так тока в бабруйск... :twisted:
А сам ты что делаешь, отвечая мне? Я читаю, разбираюсь. Чтож теперь, не писать чтоли? Я все по теме написал, про аэробику и свое отношение к ней, если вчитаться внимательно, там все понятно

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт апр 05, 2007 12:38 am

Надо курить бросать
А сам ты что делаешь, отвечая мне? Я читаю, разбираюсь. Чтож теперь, не писать чтоли? Я все по теме написал, про аэробику и свое отношение к ней, если вчитаться внимательно, там все понятно
Есть здравый смысл в том совете... :wink: Прислушайся...

Проп
Новичок
Новичок

Сообщение Проп » Вс апр 15, 2007 9:56 pm

Вы что, господа! Сам Буланов говорил, что бег охренительно помогает выбросу ГР и эндорфинов! :o Какая сушка без ГР? Ну и что он там говорит, баня с веничком, цветочная пыльца, обливание холодной водой, и будет вам счастье :D

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн апр 16, 2007 1:04 am

Вы что, господа! Сам Буланов говорил, что бег охренительно помогает выбросу ГР и эндорфинов! :o Какая сушка без ГР? Ну и что он там говорит, баня с веничком, цветочная пыльца, обливание холодной водой, и будет вам счастье :D
Про инсулин он тоже много чего говорит...
Что-то я не много бегунов видел размерами с Колемана...Наверное хуево бегают,сцуки...
:twisted:

Проп
Новичок
Новичок

Сообщение Проп » Пн апр 16, 2007 10:41 pm

Про инсулин он тоже много чего говорит...
Что-то я не много бегунов видел размерами с Колемана...Наверное хуево бегают,сцуки...
:twisted:
:P :P
Я кстати где-то слышал, что у бегунов уровни тестостерона остаются сниженными даже во время отдыха. А зачем тогда это надо? Либо ты бодрый на стадионе, либо во всех других отношениях...
:sm_p3_047

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Пн апр 16, 2007 10:49 pm

буланова в топку!!!

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн апр 16, 2007 10:51 pm

Да у любого профспортсмена уровень тестостерона снижен из-за запредельных нагрузок и постоянного стресса...

Проп
Новичок
Новичок

Сообщение Проп » Вт апр 17, 2007 1:57 pm

ПОстоянно сниженный уровень тестостерона разве не говорит о перетренированности?

Закрыто