Ок, вопрос не в том, а вопрос в другом, что от официала это 100% качественная банка... А что у серого, так откуда я могу знать? И где ты увидел что я "предъявляю"? Я пишу о том, что в одном случае есть гарантия, а в другом её нет, и это практически по одинаковой цене. Твой машин, серый, сильно дешевле, того, который белый, а если бы разница было в 500$ на авто, ты какую бы взял? Ту, что под наши условия адаптирована, или ту, что под Калифорнию произведена? У меня нет доказательств фуфла, или не фуфла, знаю точно только одно, у Дризина есть своё производство в США, это он мне сам говорил при встрече, и типа свой бренд, только сюда он его не возит...а почему? На банку можно наклеить любую этикетку, Россия страна подделок, тут всё схавают...для тех, кто в тему, могу напомнить историю с Дизайнером от Некста, который ни по вкусу, ни по консистенции не был на себя похож. Я не агитирую, я просто информирую, а выбор за вами...Андрей, чтобы обывателю было понятно, разница в качестве межде продуктами есть или тока голограмма? Продукт аутентик или же просто подделка? Само по себе отсутствие голограммы меня не ебет, типа мы клеим голограмму и остальные сей продукт привезти не могут? Еще как могут. Я своим "серым" Инфинити был также доволен как купленным у официального дилера. Так что предъявляй по существу, одной голограммой не пужай. В банках фуфел или нет?Поздравляю! Вот то и за нах...![]()
Есть те, которые принципиальные, и товар от "хрен знает кого" не продают...а есть всеядные, которым пох, чистый бизнес...они ж сами это не едят...торгаши...не более того...
Тест Г.Р.а
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Андрей, мне вся эта ветка напоминат разборки в стероидном бизнесе чем-то. Какого спрашивается светить имя этого Дризина? Что он тебе сделал? Кусок хлеба отобрал? Я его знать не знаю, но у человека после твоих здесь постов могут возникнуть неприятности с властями, а кто как хлеб зарабатывает не мое и не твое дело, пусть соответствующие органы преследуют тех, кто занимается фальсификацией. А твои слова очень напоминают лозунги КАЛа типа Рет в Малаховке БД льет. Ну он то будучи честным человеком пошел и накатал на меня телегу куда следует, что и тебе советую сделать Андрей если ты столь усердно ратуешь за то, чтобы не было серой продукции на рынке. Нет квитанции - нет белья, тема голограмм на хуй не раскрыта. Все упоминания имен и дискусси подобного рода буду тереть безжалостно. Выбор люди сделают сами, информируй у голограммах и пользе их нанесения на банки - пожалуйста. А где у кого производство, а также фамилии, оставляй при себе.Ок, вопрос не в том, а вопрос в другом, что от официала это 100% качественная банка... А что у серого, так откуда я могу знать? И где ты увидел что я "предъявляю"? Я пишу о том, что в одном случае есть гарантия, а в другом её нет, и это практически по одинаковой цене. Твой машин, серый, сильно дешевле, того, который белый, а если бы разница было в 500$ на авто, ты какую бы взял? Ту, что под наши условия адаптирована, или ту, что под Калифорнию произведена? У меня нет доказательств фуфла, или не фуфла, знаю точно только одно, у Дризина есть своё производство в США, это он мне сам говорил при встрече, и типа свой бренд, только сюда он его не возит...а почему? На банку можно наклеить любую этикетку, Россия страна подделок, тут всё схавают...для тех, кто в тему, могу напомнить историю с Дизайнером от Некста, который ни по вкусу, ни по консистенции не был на себя похож. Я не агитирую, я просто информирую, а выбор за вами...Андрей, чтобы обывателю было понятно, разница в качестве межде продуктами есть или тока голограмма? Продукт аутентик или же просто подделка? Само по себе отсутствие голограммы меня не ебет, типа мы клеим голограмму и остальные сей продукт привезти не могут? Еще как могут. Я своим "серым" Инфинити был также доволен как купленным у официального дилера. Так что предъявляй по существу, одной голограммой не пужай. В банках фуфел или нет?Поздравляю! Вот то и за нах...![]()
Есть те, которые принципиальные, и товар от "хрен знает кого" не продают...а есть всеядные, которым пох, чистый бизнес...они ж сами это не едят...торгаши...не более того...
Я лично этим серым дилерам доверяю ни больше и не меньше чем остальным. В бизнесе одни и те же люди, если они ахуенно честные и продают товар от официального дилера и с меньшей накруткой, то как правило в легкую опускаются до уровня КАЛа в позиционной войне и в прямом эфире сливают инфу, которая чревата серьезными последствиями. Андрей, пойди напиши про Дризина все что знаешь в прокуратуру если у тебя есть основания. А здесь не место этому. Тьфу блять на всех официальных дилеров после этого...
PS Мой серый инфинити на тот момент стоил тысяч на 8 дороже чем он стоит у официального дилера сейчас. Выбора не было. А сейчас бы с разницей в 500баксов взял официальный, а при разнице 3000 серый

За яйца не дергать! 

- sergeisokol
- Хоккеист
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Ща не вспомню точно, но с приходом офииальных продаж цены в среднем на 10ку вниз ушли. Что-то в районе 78к зелени кажется.. 45е в районе 90к стоили, сейчас в максимальной комплектации 83килобакса. А новый G35 стоит вообще меншье 60 штук и при этом с новым двиглом в 310 кобыл, думаю там уже очередь на пару месяцев вперед на него.. Сраная треха БМВ отдыхает с суперценами и голимым салоном, там на заднее сиденье ногу пропихнуть трудно не то что сесть.. Ща их япошки будут рвать без вазелинаРЕТ скока если не секрет ,стоил серый финя?

За яйца не дергать! 

- sergeisokol
- Хоккеист
да у нас фиников тож до хера)))вот смотрю на ваши цены и понимаю что москва ето не другая страна ето другая галактика))))ща стаит финик в полном обьеме 55000ебриковЩа не вспомню точно, но с приходом офииальных продаж цены в среднем на 10ку вниз ушли. Что-то в районе 78к зелени кажется.. 45е в районе 90к стоили, сейчас в максимальной комплектации 83килобакса. А новый G35 стоит вообще меншье 60 штук и при этом с новым двиглом в 310 кобыл, думаю там уже очередь на пару месяцев вперед на него.. Сраная треха БМВ отдыхает с суперценами и голимым салоном, там на заднее сиденье ногу пропихнуть трудно не то что сесть.. Ща их япошки будут рвать без вазелинаРЕТ скока если не секрет ,стоил серый финя?Я смотрю моих эфиксов на дорогах иббать скока стало, эмок тоже хватает, джишек не было тока, ща попрут как на дрожжах
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
В штатах эти машинки порядка 45 штук максимум стоят кажется.да у нас фиников тож до хера)))вот смотрю на ваши цены и понимаю что москва ето не другая страна ето другая галактика))))ща стаит финик в полном обьеме 55000ебриковЩа не вспомню точно, но с приходом офииальных продаж цены в среднем на 10ку вниз ушли. Что-то в районе 78к зелени кажется.. 45е в районе 90к стоили, сейчас в максимальной комплектации 83килобакса. А новый G35 стоит вообще меншье 60 штук и при этом с новым двиглом в 310 кобыл, думаю там уже очередь на пару месяцев вперед на него.. Сраная треха БМВ отдыхает с суперценами и голимым салоном, там на заднее сиденье ногу пропихнуть трудно не то что сесть.. Ща их япошки будут рвать без вазелинаРЕТ скока если не секрет ,стоил серый финя?Я смотрю моих эфиксов на дорогах иббать скока стало, эмок тоже хватает, джишек не было тока, ща попрут как на дрожжах
Наше государство для народа не делает ни хуя, научились взимать налоги и облагать пошлинами. Я бля не голосовал за Путина и всем рекомендую этого не делать. Единая Росиия, Справедливая... делятся суки почкованием, а цель одна наебать... Почему Лужок не сидит на нарах рядом с Ходорковским интересно?
За яйца не дергать! 

- sergeisokol
- Хоккеист