Думается мне,что этот ахio lаbs будет такой же говняный,как и последние партии БД,т.к. льет их тот же чел на том же заводе.
Взято с другой ветки этого форума , но так как там писать не могу пишу здесь.
А разве последние партии БД такие уж плохие были ? На мой взгляд вполне рабочие препы. Может быть и эта линейка будет не такая уж плохая ? Вроде бы на западных форумах уже идет обсуждение данной продукции. Но так как в английском не силен, точного содержания бесед не понимаю.
Для ХХХL.Вопрос.
-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Re: Для ХХХL.Вопрос.
Те препы,которые в Молдавии разливались почти все пустые были...Трен цвета ослиной мочи и дека практически белого цвета..Ну и т.д...На ваш рынок они скорее всего не попадали,а за бугром их валом было...Поэтому к этой новой линейке у меня лично никакого доверия нет,пока не докажут обратное,в чем я сомневаюсь,т.к. хорошо знаю этих деятелей...Думается мне,что этот ахio lаbs будет такой же говняный,как и последние партии БД,т.к. льет их тот же чел на том же заводе.
А разве последние партии БД такие уж плохие были ? На мой взгляд вполне рабочие препы. Может быть и эта линейка будет не такая уж плохая ? Вроде бы на западных форумах уже идет обсуждение данной продукции. Но так как в английском не силен, точного содержания бесед не понимаю.
- Йуза
- Иво Виличиства
Цвет ослиной мочи,это отличительный запатентованный цвет компании хебей-сцаки.лтдТе препы,которые в Молдавии разливались почти все пустые были...Трен цвета ослиной мочи и дека практически белого цвета..Ну и т.д...На ваш рынок они скорее всего не попадали,а за бугром их валом было...Поэтому к этой новой линейке у меня лично никакого доверия нет,пока не докажут обратное,в чем я сомневаюсь,т.к. хорошо знаю этих деятелей...Думается мне,что этот ахio lаbs будет такой же говняный,как и последние партии БД,т.к. льет их тот же чел на том же заводе.
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Не совсем так. Даже скажем наоборот, было там лучшее производство, как тока конфликт с алином вышел настал ему пиздец. После чего лить продолжил в Молдавии Брайан и вот он просто фуфел льет.Те препы,которые в Молдавии разливались почти все пустые были...Трен цвета ослиной мочи и дека практически белого цвета..Ну и т.д...На ваш рынок они скорее всего не попадали,а за бугром их валом было...Поэтому к этой новой линейке у меня лично никакого доверия нет,пока не докажут обратное,в чем я сомневаюсь,т.к. хорошо знаю этих деятелей...Думается мне,что этот ахio lаbs будет такой же говняный,как и последние партии БД,т.к. льет их тот же чел на том же заводе.
За яйца не дергать! 

- XXXL
- Модератор
Угу...Это и имел ввиду...Брайановский разливон БД пару чел отдавали на анализ,практически все было пустышкой...Не совсем так. Даже скажем наоборот, было там лучшее производство, как тока конфликт с алином вышел настал ему пиздец. После чего лить продолжил в Молдавии Брайан и вот он просто фуфел льет.Те препы,которые в Молдавии разливались почти все пустые были...Трен цвета ослиной мочи и дека практически белого цвета..Ну и т.д...На ваш рынок они скорее всего не попадали,а за бугром их валом было...Поэтому к этой новой линейке у меня лично никакого доверия нет,пока не докажут обратное,в чем я сомневаюсь,т.к. хорошо знаю этих деятелей...Думается мне,что этот ахio lаbs будет такой же говняный,как и последние партии БД,т.к. льет их тот же чел на том же заводе.
- Туртхаур
- Новичок
просто странно это всё.Я толко БД и пользуюсь в последнее время.Не скажу шо меня прям прёт аж разрывает, но не жалуюсь.Результаты нормальные.Есть нюансы, например от тренабола 100 в последнее время не чувствовал такого прироста силы , как ожидал.Сейчас взял трен200 , посмотрю на осчучения.Последний флакон кстати выгреб. Начались перебои.
Я вообще к чему, про странность.Логотипа Бритиш Драгон больше не будет.Насколько понял, будет Балтик Драгон, что то вроде этого.Но смена логотипа несёт за собой ответственность.Какие либо изменения связаные с маркой товара всегда несут в первую очередь подозрительность к новому.Только очень глупый человек будет вредить репутации продукта в данной ситуации.По крайней мере в первое время .
Я вообще к чему, про странность.Логотипа Бритиш Драгон больше не будет.Насколько понял, будет Балтик Драгон, что то вроде этого.Но смена логотипа несёт за собой ответственность.Какие либо изменения связаные с маркой товара всегда несут в первую очередь подозрительность к новому.Только очень глупый человек будет вредить репутации продукта в данной ситуации.По крайней мере в первое время .

нет ничего запредельного!
-
- Участник форума
-
- Новичок
Опять трабл...Цвет ослиной мочи,это отличительный запатентованный цвет компании хебей-сцаки.лтд
Чтойто недавно пробовали знакомые деку ихнюю, остались довольны. И суст ихний вродь как нормальный был.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Про Балкан Драгон вообще забудьте это пидорас Алин из группы Джипси Кингс бэнд, мерзостный бля земляк одного известного шухера московскогопросто странно это всё.Я толко БД и пользуюсь в последнее время.Не скажу шо меня прям прёт аж разрывает, но не жалуюсь.Результаты нормальные.Есть нюансы, например от тренабола 100 в последнее время не чувствовал такого прироста силы , как ожидал.Сейчас взял трен200 , посмотрю на осчучения.Последний флакон кстати выгреб. Начались перебои.

Планировался Британник Драгон, но если честно я бы положил болт на все продолжения этой темы. ФПЕСДУ..
За яйца не дергать!