Андрей привет!Я не Олег,я Влад(sportfood.###.##) Не воспринимай в штыки мою точку зрения.Я не являюсь адвокатом Дризена и более того у меня к нему есть более обоснованные претензии,чем интернет сказки о борьбе с контрафактом

Пару-тройку лет назад,когда у Дризена был склад в Москве,я перечислил ему 5000у.е. за спорт пит по сказочным ценам.Врать не буду, спорт корм получил по социально низкой цене,но только не на оплаченные 5000, а на 3000

по поводу остатка,мне его менеджер,не помню уже как звали,рассказывал байки с пол года,пока я не попросил своих друзей в Москве взыскать с падонка эту сумму,так что сказка про дешевый корм для народа,слава богу,с хорошим концом.Но все же вернемся к нашим контрафактным баранам,я не раз интересовался у т.н. официалов : зачем же в издаваемых ими журналах и рекламе,так громко кричится о поддельном спортпите?Ведь это отвращает от покупки добавок потребителями взагали,народ,наслушавшись баек,о том,что вокруг одни подделки,перестает покупать довавки вообще.На,что мне отвечали примерно одно и то же - понимаешь старичок,подделывать спортпит в принципе не рентабельно и достаточно геморойно.Ведь это не стиральный порошок или кофе,обьемы продаж которого сотни милл.долл.К примеру,если прийти на производство и заказать пару-тройку тысяч точно таких упаковок,как например какой нибудь санавский болт,производитель будет очень долго смеяться,т.к мин заказ сотни тыся или миллионы банок.А сколько реально продается Болта во всем СНГ?Ну,думаю 50банок в год,ну ладно 100.А даже если бы и смело предположить,что какой нибудь сумасшедший,где нибудь в Бабруйске,начал подделку под САН,Николай быстро бы сделал ему козью морду при помощи прокуратуры и других убедительных методов.Геморойно да?Намного проще и безнаказанней назвать какую нибудь вымышленную фирму,желательно созвучной оригинальной.Ну к примеру,ребята из Флекса выпускали "замечательный" продукт "Мега Бласт Турбо Супер",под маркой фирмы "Твинлабссс"

ничего не напоминает?Когда дистрибьютеры "Твинлаба" "ЕАМ Спорт Сервис" дали им заслуженно по рогам,они быстро переименовались в "ДжиЭсЭн",опять таки созвучный крупнейшему пендосскому продавцу и производителю "ДжиЭнСи"

и продолжают с успехом производить тот же крахмал с юпи "МегБластСуперПупер",но никто уже не упрекнет,что они не настоящие "ДжиЭсЭн",потому,что они и есть самые настоящие американские "ДжиЭсЭн" со всеми официальными документами и сертификатами,ведь они не полинились зарегистрировать что ни на есть настоящую фирму "ДжиЭсЭн" в США,с настоящим почтовым адрессом в США,который смело печатают на упаковке "СуперМегаБласта".Ладно,что то написал слишкам многа букофф,кто дочитал до конца - огромный респект.Всех с Днем Космонафтики

Влад, сорри, что принял тебя за Олега...
Мысль твоя ясна и понятна, и я её то же уже озвучивал в начале, это основной довод серых: "типа все банки одинаковые, и пох кто и откуда и как их привёз"...
Но я, открывая свой магазин ориентировался только на 2 вещи:
1. Продавать то, что ел сам (сейчас ассортимент вырос очень, и я не всё пробовал, что естественно, поэтому сейчас лучше говорить, что пробовал сам, или что хотел бы попробовать). Поэтому то, что не соответствует моему понятию достойного питания с продажи снимается, так было с амино 2222 от Оптимы! Но если я рекламирую какой-то продукт в СМИ, то это именно то, что я ел, и чем доволен, и слова в рекламе мои, или мною утверждены...скоро, кстати, в МФ выйдет с амино 2500, с моими любимыми аминами... Так что принцип "не пиздеть, и быть честным со своими покупателями", в конечном итоге работает!
2. Закупки ТОЛЬКО у официалов!!! Да, я теряю деньги на этом, да я закупаюсь зачастую дороже, да тот же Дризен, при встрече со мной, когда я открыл магазин, предлагал мне такие закупочные цены, которых никто не имеет, кроме штайна...и можно было бы как все рубить капусту, а за пару банок хавчика вывешивать фото спортсменов на главной сайта, с их типа словами благодарности, и типа что тут не кинут...и жить припеваючи... Но я сделал другую ставку, и я менять её не собираюсь, у меня есть свои принципы! Зато я на 100% уверен в качестве своей продукции, уверен в том, что она привезена непосредственно с завода-производителя, из США, а не из Польши, или из Гваделупы...