Тест Г.Р.а

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
nickbull
Новичок
Новичок

Сообщение nickbull » Чт апр 12, 2007 9:47 pm

печально, а так хотелось бы... что мешает его завезти.. проблема сбыть?
Проблема в том что Metabolic не разрешает продавать свою продукцию через интернет-магазины и даже выкладывать информацию в инете. Они нам разрешили только при условии что мы защитим её от копирования - http://www.vikonika.ru/mn2.htm.
Мы принимаем заказы на Метаболик от магазинов и можем привезти под заказ на определённую минимальную сумму, но т.к. магазины не могут прорекламировать продукцию на своих сайтах, то боятся сразу вкладывать деньги.
Grab life by the horns!

nickbull
Новичок
Новичок

Сообщение nickbull » Чт апр 12, 2007 9:48 pm

Проблема в том что Metabolic не разрешает продавать свою продукцию через интернет-магазины и даже выкладывать информацию в инете. Они нам разрешили только при условии что мы защитим её от копирования - http://www.vikonika.ru/mn2.htm.
Мы принимаем заказы на Метаболик от магазинов и можем привезти под заказ на определённую минимальную сумму, но т.к. магазины не могут прорекламировать продукцию на своих сайтах, то боятся сразу вкладывать деньги.
после ссылки точка не нужна
http://www.vikonika.ru/mn2.htm
Grab life by the horns!

Intruder
Участник форума
Участник форума

Сообщение Intruder » Чт апр 12, 2007 9:54 pm

напрасно, очень жаль... тем не менее удалось найти в сети отзывы от людей... видимо всётаки где то они доставали...

nickbull
Новичок
Новичок

Сообщение nickbull » Чт апр 12, 2007 9:57 pm

напрасно, очень жаль... тем не менее удалось найти в сети отзывы от людей... видимо всётаки где то они доставали...
Ну, так привозили же. И сейчас иногда привозим под заказ, но в основном в регионы.
Grab life by the horns!

Intruder
Участник форума
Участник форума

Сообщение Intruder » Чт апр 12, 2007 10:05 pm

немного не понимаю что мешает продавать в своём магазе... к примеру... на 1905 года..

nickbull
Новичок
Новичок

Сообщение nickbull » Чт апр 12, 2007 10:06 pm

немного не понимаю что мешает продавать в своём магазе... к примеру... на 1905 года..
Grab life by the horns!

nickbull
Новичок
Новичок

Сообщение nickbull » Чт апр 12, 2007 10:06 pm

У нас там нет магазина уже как больше года...
Grab life by the horns!

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт апр 13, 2007 4:29 pm

Андрей привет!Я не Олег,я Влад(sportfood.###.##) Не воспринимай в штыки мою точку зрения.Я не являюсь адвокатом Дризена и более того у меня к нему есть более обоснованные претензии,чем интернет сказки о борьбе с контрафактом :lol: Пару-тройку лет назад,когда у Дризена был склад в Москве,я перечислил ему 5000у.е. за спорт пит по сказочным ценам.Врать не буду, спорт корм получил по социально низкой цене,но только не на оплаченные 5000, а на 3000 :evil: по поводу остатка,мне его менеджер,не помню уже как звали,рассказывал байки с пол года,пока я не попросил своих друзей в Москве взыскать с падонка эту сумму,так что сказка про дешевый корм для народа,слава богу,с хорошим концом.Но все же вернемся к нашим контрафактным баранам,я не раз интересовался у т.н. официалов : зачем же в издаваемых ими журналах и рекламе,так громко кричится о поддельном спортпите?Ведь это отвращает от покупки добавок потребителями взагали,народ,наслушавшись баек,о том,что вокруг одни подделки,перестает покупать довавки вообще.На,что мне отвечали примерно одно и то же - понимаешь старичок,подделывать спортпит в принципе не рентабельно и достаточно геморойно.Ведь это не стиральный порошок или кофе,обьемы продаж которого сотни милл.долл.К примеру,если прийти на производство и заказать пару-тройку тысяч точно таких упаковок,как например какой нибудь санавский болт,производитель будет очень долго смеяться,т.к мин заказ сотни тыся или миллионы банок.А сколько реально продается Болта во всем СНГ?Ну,думаю 50банок в год,ну ладно 100.А даже если бы и смело предположить,что какой нибудь сумасшедший,где нибудь в Бабруйске,начал подделку под САН,Николай быстро бы сделал ему козью морду при помощи прокуратуры и других убедительных методов.Геморойно да?Намного проще и безнаказанней назвать какую нибудь вымышленную фирму,желательно созвучной оригинальной.Ну к примеру,ребята из Флекса выпускали "замечательный" продукт "Мега Бласт Турбо Супер",под маркой фирмы "Твинлабссс" :lol: ничего не напоминает?Когда дистрибьютеры "Твинлаба" "ЕАМ Спорт Сервис" дали им заслуженно по рогам,они быстро переименовались в "ДжиЭсЭн",опять таки созвучный крупнейшему пендосскому продавцу и производителю "ДжиЭнСи" :lol: и продолжают с успехом производить тот же крахмал с юпи "МегБластСуперПупер",но никто уже не упрекнет,что они не настоящие "ДжиЭсЭн",потому,что они и есть самые настоящие американские "ДжиЭсЭн" со всеми официальными документами и сертификатами,ведь они не полинились зарегистрировать что ни на есть настоящую фирму "ДжиЭсЭн" в США,с настоящим почтовым адрессом в США,который смело печатают на упаковке "СуперМегаБласта".Ладно,что то написал слишкам многа букофф,кто дочитал до конца - огромный респект.Всех с Днем Космонафтики :lol:
Влад, сорри, что принял тебя за Олега... :wink:
Мысль твоя ясна и понятна, и я её то же уже озвучивал в начале, это основной довод серых: "типа все банки одинаковые, и пох кто и откуда и как их привёз"...
Но я, открывая свой магазин ориентировался только на 2 вещи:
1. Продавать то, что ел сам (сейчас ассортимент вырос очень, и я не всё пробовал, что естественно, поэтому сейчас лучше говорить, что пробовал сам, или что хотел бы попробовать). Поэтому то, что не соответствует моему понятию достойного питания с продажи снимается, так было с амино 2222 от Оптимы! Но если я рекламирую какой-то продукт в СМИ, то это именно то, что я ел, и чем доволен, и слова в рекламе мои, или мною утверждены...скоро, кстати, в МФ выйдет с амино 2500, с моими любимыми аминами... Так что принцип "не пиздеть, и быть честным со своими покупателями", в конечном итоге работает!
2. Закупки ТОЛЬКО у официалов!!! Да, я теряю деньги на этом, да я закупаюсь зачастую дороже, да тот же Дризен, при встрече со мной, когда я открыл магазин, предлагал мне такие закупочные цены, которых никто не имеет, кроме штайна...и можно было бы как все рубить капусту, а за пару банок хавчика вывешивать фото спортсменов на главной сайта, с их типа словами благодарности, и типа что тут не кинут...и жить припеваючи... Но я сделал другую ставку, и я менять её не собираюсь, у меня есть свои принципы! Зато я на 100% уверен в качестве своей продукции, уверен в том, что она привезена непосредственно с завода-производителя, из США, а не из Польши, или из Гваделупы...

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт апр 13, 2007 4:34 pm

меня лично на допинг не разу не обманывали!!!беру только САН или то что в возит веконика,если будет обман то рынок большой найду где брать!!! хотя работаю с ними по звонку и как говаритса все наладил,все быстро и скидки в поряде))))))
Серёг, если тебе спиздели один раз, второй раз, то я бы задумался о том, стоит ли работать с такими людьми... А говорить что у тебя официальный Перформанс, когда это контрофакт, это именно пиздеть...причём в наглую... А то что у тебя всё впорядке, так это вопрос времени...кто знает г-на К лично, не даст соврать...и тема о ГР, и я уже писал о том, как тестировал "оригинальный" ГР... :wink:

GYM100
Новичок
Новичок

Сообщение GYM100 » Пт апр 13, 2007 6:00 pm

Почем Г.Р в России?
И сколько желательно на курс?

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт апр 13, 2007 6:47 pm

Почем Г.Р в России?
Форум читай...

GYM100
Новичок
Новичок

Сообщение GYM100 » Пт апр 13, 2007 6:51 pm

Почем Г.Р в России?
Форум читай...
Сенкью Вери Мачъ.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пт апр 13, 2007 7:52 pm

купил в
http://www.sportfit.ru
SAN Vault
без голограмы, шозанах?
Поздравляю! Вот то и за нах... :evil:
Есть те, которые принципиальные, и товар от "хрен знает кого" не продают...а есть всеядные, которым пох, чистый бизнес...они ж сами это не едят...торгаши...не более того...
Андрей, чтобы обывателю было понятно, разница в качестве межде продуктами есть или тока голограмма? Продукт аутентик или же просто подделка? Само по себе отсутствие голограммы меня не ебет, типа мы клеим голограмму и остальные сей продукт привезти не могут? Еще как могут. Я своим "серым" Инфинити был также доволен как купленным у официального дилера. Так что предъявляй по существу, одной голограммой не пужай. В банках фуфел или нет?
За яйца не дергать! :)

vlad york
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение vlad york » Сб апр 14, 2007 9:25 am

В журналах "Айронмэн" и "Маскулар Дивэлопмэнт" утверждается,что продукт "Твинлаб" и "Пролаб" без голлограммы(кстати в штатах на эти продукты голограмма не ставится) гарантированная подделка.Учереждаю премию 100долл.,кто найдет различие в "Твинлабе" с голограммой и без.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Сб апр 14, 2007 11:33 am

Андрей, чтобы обывателю было понятно, разница в качестве межде продуктами есть или тока голограмма? Продукт аутентик или же просто подделка? Само по себе отсутствие голограммы меня не ебет, типа мы клеим голограмму и остальные сей продукт привезти не могут? Еще как могут. Я своим "серым" Инфинити был также доволен как купленным у официального дилера. Так что предъявляй по существу, одной голограммой не пужай. В банках фуфел или нет?
+1
русские кибарги-нисдаюцца

Закрыто