Тест Г.Р.а

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вт апр 10, 2007 1:50 pm

А ещё у него инет магазин есть спортивного питания, допинг ру...это так...для общей информации... :roll:
ты ето на что намекаеш? :D :shock: :shock: андрюх мне вроде по питанию все гут ,да и скидку 25% делают ,а по химки я в москов ленде у других ,,,но ето тайна
На то и намекаю, что тот же САН там не весь от Виконики, это к примеру... :wink:[/quotу меня с ними договор что я беру только сановское,от веконики,хотя если так все хреново(если наеб....т ,то думаю в фитнес .пу появитса новый клиент
Серёг, а ты никогда не задумывался почему на допинге перформаса нет, к примеру? А потому что нормальные поставщики не хотят работать с теми, кто .... ну не хотят чтобы их бренды стояли там, где ... :wink:
Коля более лоялен к этому, он это мотивирует так, ну так они всё серое брать будут, а так хоть что-то у меня возьмут...

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Вт апр 10, 2007 4:47 pm

А ещё у него инет магазин есть спортивного питания, допинг ру...это так...для общей информации... :roll:
ты ето на что намекаеш? :D :shock: :shock: андрюх мне вроде по питанию все гут ,да и скидку 25% делают ,а по химки я в москов ленде у других ,,,но ето тайна
На то и намекаю, что тот же САН там не весь от Виконики, это к примеру... :wink:[/quotу меня с ними договор что я беру только сановское,от веконики,хотя если так все хреново(если наеб....т ,то думаю в фитнес .пу появитса новый клиент
Серёг, а ты никогда не задумывался почему на допинге перформаса нет, к примеру? А потому что нормальные поставщики не хотят работать с теми, кто .... ну не хотят чтобы их бренды стояли там, где ... :wink:
Коля более лоялен к этому, он это мотивирует так, ну так они всё серое брать будут, а так хоть что-то у меня возьмут...[/quote
как нет перфоманса?))) Андреич ужо есть,причем берут у официального поставщика!

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вт апр 10, 2007 5:04 pm

Точно...появился... У кого, у кого они берут? Это кто тебе такую хуйну сказал? Они? Вот пиздуны... Я даже засумневался вначале...позвонил официальному поставщику...он не в курсах откуда у них...делай выводы Серёга...а лучше сюда зайди, и посмотри, нет их в списке у официала:
http://tspfitness.ru/dilers.htm

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Вт апр 10, 2007 6:29 pm

Точно...появился... У кого, у кого они берут? Это кто тебе такую хуйну сказал? Они? Вот пиздуны... Я даже засумневался вначале...позвонил официальному поставщику...он не в курсах откуда у них...делай выводы Серёга...а лучше сюда зайди, и посмотри, нет их в списке у официала:
:shock: :shock: :( :( :cry: да что то не понятное(((((((

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср апр 11, 2007 2:49 pm

:shock: :shock: :( :( :cry: да что то не понятное(((((((
Итак, продолжаем тему...
Допинг ру получил контрофактную партию Перформанса, единственный эксклюзивный официальный поставщик таких брендов как PERFORMANCE, AST, DNE PHARMACEUTICALS, MHP, VitaLife и т.д., компания ТСП уже сделала контрольную закупку, далее будет, через завод-производитель, по номеру лота, будет вычисляться через какую страну, и через какого дилера была доставлена в Россию эта партия (это при условии что там в банках именно Перформанс, а не хрен знает что), чтобы вырубить этот канал.
Далее, совсем скоро у ТСП будут голограммы официального поставщика, которые будет наклеиваться на все официальные банки, после чего всякие допинги и фитнесшопы окажутся вне закона по перечисленным мною брендам!
Пока же рекомендую пользоваться списком партнёров ТСП, опубликованным у них на сайте, прежде чем покупать товары этих брендов!
Тут я всегда освещаю подобные вопросы:
http://fitsport.ru/forum/viewtopic.php?p=90570#90570

vlad york
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение vlad york » Ср апр 11, 2007 8:23 pm

По поводу контрафактной продукции на доппинг ру и фитнесс шопе: на самом деле, продукты которые завозят официальные дистребьютеры типа "Виконики" или "ТСП" отличаются от продуктов,которыми тарит все СНГ Олег Дризен,только ценой завышенной официалами на 10-30%.Если кто то будет утверждать,что наверное 90% импорта,который на данный момент продается в России от небезъизвестного Дризена сделан где нибудь в Бобруйске,пусть поюзает любой продукт,к примеру с голограммой "ЕАМ Спорт Сервиса" и абсолютно такой же,купленный в любом магазине Москвы только без голограммы...Никаких отличий!Я понимаю,что Попову,по определенным причинам,выгоднее продавать более дорогой официальный продукт,но зачем же потребителю,за то же самое переплачивать 30%? :lol:

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Ср апр 11, 2007 11:06 pm

А мне лично похуй на эти 30%! Я плачу свои деньги и хочу быть уверен, что я плачу их именно за то, за что хочу, а не за очередной фуфел. Откуда там кто и что возит кроме официалов мне неизвестно, поэтому гарантий никаких. Я не алюгарх шоб позволить себе деньги на дерьмо переводить и другим этого делать несоветую.
Хотя официал официалу тоже рознь, я тут давеча по Тверской решил прошвырнуццо сигары глянуть, люблю знаетели подымить иной раз :lol: И в одном месте среди нормальной вроде продукции вижу лежит откровенный фуфел, причем по цене выше чем у Хабанас С.А. (официальный поставщик кубинских сигар), я так и охуел. И это центр Москвы и типа приличный шоп... Короче никому доверия нет и это херово!

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Чт апр 12, 2007 9:54 am

меня лично на допинг не разу не обманывали!!!беру только САН или то что в возит веконика,если будет обман то рынок большой найду где брать!!! хотя работаю с ними по звонку и как говаритса все наладил,все быстро и скидки в поряде))))))

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Чт апр 12, 2007 3:39 pm

По поводу контрафактной продукции на доппинг ру и фитнесс шопе: на самом деле, продукты которые завозят официальные дистребьютеры типа "Виконики" или "ТСП" отличаются от продуктов,которыми тарит все СНГ Олег Дризен,только ценой завышенной официалами на 10-30%.Если кто то будет утверждать,что наверное 90% импорта,который на данный момент продается в России от небезъизвестного Дризена сделан где нибудь в Бобруйске,пусть поюзает любой продукт,к примеру с голограммой "ЕАМ Спорт Сервиса" и абсолютно такой же,купленный в любом магазине Москвы только без голограммы...Никаких отличий!Я понимаю,что Попову,по определенным причинам,выгоднее продавать более дорогой официальный продукт,но зачем же потребителю,за то же самое переплачивать 30%? :lol:
Олег, привет... :wink:
То что банки одинаковые у всех, это старая песня серых и остальных непонятных продавцов... Возможно да, а возможно и нет...вопрос в том, что НИКТО не даст гарантий... И о каких 30% идёт речь? В том-то и дело что цены те же...на тайд, к примеру, и на остальное, разница есть только при покупке тяжёлых банок... И я не думаю что 50-100 руб для кого-то принципиальная сумма, особенно если речь идёт о 100% гарантии качества!
А вот те, кто работает с Дризеном тщательно скрывают это...почему? Не сложно догадаться... Позвоните куда угодно, к любому из его партнёров, и спросите, где они САН дерут, никто не скажет что у Дризена, все скажут что у Виконики...проверенно...т.к. они сами мне постоянно названивают...предлагают свои услуги...

Intruder
Участник форума
Участник форума

Сообщение Intruder » Чт апр 12, 2007 3:51 pm

купил в
http://www.sportfit.ru
SAN Vault
без голограмы, шозанах?

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Чт апр 12, 2007 4:17 pm

купил в
http://www.sportfit.ru
SAN Vault
без голограмы, шозанах?
Поздравляю! Вот то и за нах... :evil:
Есть те, которые принципиальные, и товар от "хрен знает кого" не продают...а есть всеядные, которым пох, чистый бизнес...они ж сами это не едят...торгаши...не более того...

Intruder
Участник форума
Участник форума

Сообщение Intruder » Чт апр 12, 2007 4:35 pm

при продаже упоминули виконику, сказав что всё от них поэтому и цена повыше... вот как то так

nickbull
Новичок
Новичок

Сообщение nickbull » Чт апр 12, 2007 4:38 pm

при продаже упоминули виконику, сказав что всё от них поэтому и цена повыше... вот как то так
Наклейка с переводом на банке есть?
Grab life by the horns!

Intruder
Участник форума
Участник форума

Сообщение Intruder » Чт апр 12, 2007 4:42 pm

НЕТ! но сказали что от виконики

Intruder
Участник форума
Участник форума

Сообщение Intruder » Чт апр 12, 2007 4:43 pm

да кстати... банку дали с витрины!