Гавно вопрос. Это можно исправить. У меня отец, когда еще в универе учился исправлял свой позвоночник. Два года "правильных получасовых занятий" в день и будет тебе счастье. Правда всем почему-то сразу результата охота, но так ведь не бывает.и это уже не исправить,слегка сутулый.Больше всего выпирает затылочный самый большой позвонок.
Приседать больно
-
- Новичок
- Dantolian
- Новичок
- amorf
- Участник форума
-
- Участник форума
- MrLittle
- Новичок
Мне вообще то за 30ник,ты уверен,что это возможно в этом возрасте?Гавно вопрос. Это можно исправить. У меня отец, когда еще в универе учился исправлял свой позвоночник. Два года "правильных получасовых занятий" в день и будет тебе счастье. Правда всем почему-то сразу результата охота, но так ведь не бывает.и это уже не исправить,слегка сутулый.Больше всего выпирает затылочный самый большой позвонок.
- Толстый
- Участник форума
-
- Новичок
- =Andrei=
- Новичок
пиздец, какой умный нашелсяА нехуй всякими мягкими роликами пользоваться. Когда человек только только начал качаться, у него такой маленький вес на штанге, что стоит только правильно штангу повесить на себя и все, а дальше веса растут и одновременно привыкаешь

все правильно парни говорили надо гриф за улопатки опускать, чтобы на трапеции не давило. Тогда никаких проблем. И равновесие держать проще с большими весами.
-
- Новичок
Пиздец какой внимательный нашелся...пиздец, какой умный нашелсяА нехуй всякими мягкими роликами пользоваться. Когда человек только только начал качаться, у него такой маленький вес на штанге, что стоит только правильно штангу повесить на себя и все, а дальше веса растут и одновременно привыкаешь![]()
все правильно парни говорили надо гриф за улопатки опускать, чтобы на трапеции не давило. Тогда никаких проблем. И равновесие держать проще с большими весами.
А я что написал? Вроде тоже самое сказал, только иными словами + от себя добавил, что к давлению грифа челвек привыкает раньше, чем растет его вес
- =Andrei=
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
Бля недотроги...ебать копать телячьи нежности...знаете почему я стал перчатки на тренировках одевать, постому что колготки женские от мозолей рвутся и с нежной спинки кожа слезает когда погладишь...и всего то..ну знаеш, правильно -это каждый по своему понимает. А если вешать как говорили то ни к чему привыкать не надо.Пиздец какой внимательный нашелся...
А я что написал? Вроде тоже самое сказал, только иными словами + от себя добавил, что к давлению грифа челвек привыкает раньше, чем растет его вес
- Satan
- Новичок
Нахуя колготки гладить? Да и мазоли то отрезать можно.Бля недотроги...ебать копать телячьи нежности...знаете почему я стал перчатки на тренировках одевать, постому что колготки женские от мозолей рвутся и с нежной спинки кожа слезает когда погладишь...и всего то..ну знаеш, правильно -это каждый по своему понимает. А если вешать как говорили то ни к чему привыкать не надо.Пиздец какой внимательный нашелся...
- Anatoliy
- Участник форума
Ну так может это не мозоли, а просто ногти подстрич?Бля недотроги...ебать копать телячьи нежности...знаете почему я стал перчатки на тренировках одевать, постому что колготки женские от мозолей рвутся и с нежной спинки кожа слезает когда погладишь...и всего то..ну знаеш, правильно -это каждый по своему понимает. А если вешать как говорили то ни к чему привыкать не надо.Пиздец какой внимательный нашелся...

По теме: штангу подальше кложить нада. А палатенци и валики это който пидарастией папахивает...

наказан. патамуша плахой.
- XXXL
- Модератор
А знаете как Имраир приседает?Он вместо валика плюшевого медвежока на гриф одевает...сцуко...Ну так может это не мозоли, а просто ногти подстрич?Бля недотроги...ебать копать телячьи нежности...знаете почему я стал перчатки на тренировках одевать, постому что колготки женские от мозолей рвутся и с нежной спинки кожа слезает когда погладишь...и всего то..ну знаеш, правильно -это каждый по своему понимает. А если вешать как говорили то ни к чему привыкать не надо.Пиздец какой внимательный нашелся...
По теме: штангу подальше кложить нада. А палатенци и валики это който пидарастией папахивает...

- mizhganich
- Новичок
ага и к штанге бантики привязывает разноцветные чтоб веселей качацо былоА знаете как Имраир приседает?Он вместо валика плюшевого медвежока на гриф одевает...сцуко...Ну так может это не мозоли, а просто ногти подстрич?Бля недотроги...ебать копать телячьи нежности...знаете почему я стал перчатки на тренировках одевать, постому что колготки женские от мозолей рвутся и с нежной спинки кожа слезает когда погладишь...и всего то..ну знаеш, правильно -это каждый по своему понимает. А если вешать как говорили то ни к чему привыкать не надо.Пиздец какой внимательный нашелся...