нашёл наконец то арсан) вопрос такой(не нашёл толком в поиске)-сколько его кушать? И как лучше думаете-месяцок щас попринимать,потом курс вини+тесто или потом пустить во время курса(весь курс или в конце)?
Надеюсь на ваши советы.
P.S. сам 106 кг...жира много....
Арсан эфедрин
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок
- Trance
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
С его весом чеверть он не почувствует...Бери целое колесо,кофеина дабавь с аспирином если есть...начинай с четверти таблетки и повышай, мне с пол табы/день хорошо жир горит, больше чем 1 таб в день не принемал.спасибо за совет. А ссо скольки лучше начать? ни разу не пробовал....Пускай на курсе...
Про диету не забудь...
-
- Новичок
это то сомо собой) мужики,лучше сразу с начала курса начинать или после середины?С его весом чеверть он не почувствует...Бери целое колесо,кофеина дабавь с аспирином если есть...начинай с четверти таблетки и повышай, мне с пол табы/день хорошо жир горит, больше чем 1 таб в день не принемал.спасибо за совет. А ссо скольки лучше начать? ни разу не пробовал....Пускай на курсе...
Про диету не забудь...
курсец будет вини+суст......может первую неделю ещё метанчиком разгонюсь,потом уберу,чтоб воды поменьше было.
- Trance
- Участник форума
так с суста тоже воды не мало будет. а эфик можна прямо сразу принимать с начала курса.это то сомо собой) мужики,лучше сразу с начала курса начинать или после середины?С его весом чеверть он не почувствует...Бери целое колесо,кофеина дабавь с аспирином если есть...начинай с четверти таблетки и повышай, мне с пол табы/день хорошо жир горит, больше чем 1 таб в день не принемал.спасибо за совет. А ссо скольки лучше начать? ни разу не пробовал....Пускай на курсе...
Про диету не забудь...
курсец будет вини+суст......может первую неделю ещё метанчиком разгонюсь,потом уберу,чтоб воды поменьше было.