Вопрос про печень
-
- ЖГУН
При приеме метана иногда чувствую, что в моем теле есть печень. Боли нет, ничего не колит, но ощущение в боку, что печень есть, присутствует. Паралельно принимаю Лив-52 по 6 табов в день. Это знак, что пора прекращать прием метана или что за хня?
вжик-вжик!.. и тестостероновый мужик
- (Reper)
- Новичок
Re: Вопрос про печень
Попробуй Метионин по 6 табов в день. А лив-52 мы кушали по 20 табов в день.При приеме метана иногда чувствую, что в моем теле есть печень. Боли нет, ничего не колит, но ощущение в боку, что печень есть, присутствует. Паралельно принимаю Лив-52 по 6 табов в день. Это знак, что пора прекращать прием метана или что за хня?
- (Reper)
- Новичок
- Madball
- Участник форума
Это означает что пора к врачу, в правом боку не только печень. Может желчный беспокоит - тогда те всякие Лив-52 и другие гипопротекторы не помогут - желчегонные нужны. Поставь диагноз у врача вообщем сначала.При приеме метана иногда чувствую, что в моем теле есть печень. Боли нет, ничего не колит, но ощущение в боку, что печень есть, присутствует. Паралельно принимаю Лив-52 по 6 табов в день. Это знак, что пора прекращать прием метана или что за хня?
-
- Новичок
- Маяк
- Филантроп
- MAN.
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- sergeisokol
- Хоккеист
-
- ЖГУН
- (Reper)
- Новичок
-
- ЖГУН
К врачу не пойду. У нас предварительная запись на две недели, а потом наверняка в это время я не смогу быть на месте и т.п. А без семейного врача на сдачу анализов направление никто не даст.
я так понял, прием стеройдов способствует застою желчи? Как насчет лежания на грелке помимо аллохола?
я так понял, прием стеройдов способствует застою желчи? Как насчет лежания на грелке помимо аллохола?
вжик-вжик!.. и тестостероновый мужик
- sergeisokol
- Хоккеист
мне вроде помагало)))))))К врачу не пойду. У нас предварительная запись на две недели, а потом наверняка в это время я не смогу быть на месте и т.п. А без семейного врача на сдачу анализов направление никто не даст.
- sergeisokol
- Хоккеист
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
Много же раз говорили, что ЛИВ токсичен...да и вообще... http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... 2%EE%F0%FBПри приеме метана иногда чувствую, что в моем теле есть печень. Боли нет, ничего не колит, но ощущение в боку, что печень есть, присутствует. Паралельно принимаю Лив-52 по 6 табов в день. Это знак, что пора прекращать прием метана или что за хня?
Сходи ко врачу...и сдай анализы ИМХО