Значит мы их никада ниувидим...тваи фотки.Так что зарекся выкладывать свои фоты пока минимум 100 сухого мяса не будет.
Аэробные нагрузки и кардио
- THE BUTCHER
- Новичок
- Бунин Евгений
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
Ну не все так безнадежно...При условии,что форум будет ффтыкать и тренера найдет нормального...Тебе не только XXXL говорил. Много, кто говорил, и я в их числе.Выкладывал ужеА можно фото там где мясо наросло?На них прям скажем жирок заметен был. ХХХL прально сказал что маловат я ещё свои 85 кг светить, тему попросил потереть. Так что зарекся выкладывать свои фоты пока минимум 100 сухого мяса не будет.
И с каких пор 100 кг - это круто?
ты б*я дома фотки свои вешай, или телкам дари.
сотки в хорошем качестве тебе не видать, как своих ушей.
потому что ф школе надо было лучше учиться. иди ф футбол играй, счас сезон у них.
- XXXL
- Модератор
Пральна мыслишь...Говно не станет мясом,перевалив за сотню,а станет еще большей кучей говна...Такое ощущение что народ который больше 100кг весит все охеренные бодибилдеры!!!
У меня в зале телки по 120 кг есть.Так скажу вам по секрету ,пренеприятнейшее зрелище." минути на элепсоимде и пульс 200. Незавидное положение. Вес понятие относительное.

- Бунин Евгений
- Участник форума
А если в тему отвечать,то хоть и в теории жир горит лучше с присутствием кислорода(но на то оно и кардио)чтобы миокард тренькать,а жиросжигание это уже побочка получается
Все хорошо в меру,а вот аэробной нагрузки в момент когда задачей является уменьшение количества жира из жировых депо,МНОГО не бывает. Силовуха +Диета+Кардио(а если все это положено на потребление самых простых добавок ЭКА в расчет не беру,к примеру 12-15 гр тогоже карнитина),то и толк будет.Тут в таком вопросе воля человеческая много значит,если человек ноет на трени мол Ой бля как тяжело,то и результат будет соответствующий,а точнее его не будет.

Все хорошо в меру,а вот аэробной нагрузки в момент когда задачей является уменьшение количества жира из жировых депо,МНОГО не бывает. Силовуха +Диета+Кардио(а если все это положено на потребление самых простых добавок ЭКА в расчет не беру,к примеру 12-15 гр тогоже карнитина),то и толк будет.Тут в таком вопросе воля человеческая много значит,если человек ноет на трени мол Ой бля как тяжело,то и результат будет соответствующий,а точнее его не будет.
- sergeisokol
- Хоккеист
злые вы ,тетки за 120 кг ето цуко ,ужооосс, а еще и на велотренажоре,цуко вот эта кортинко((!Пральна мыслишь...Говно не станет мясом,перевалив за сотню,а станет еще большей кучей говна...Такое ощущение что народ который больше 100кг весит все охеренные бодибилдеры!!!
У меня в зале телки по 120 кг есть.Так скажу вам по секрету ,пренеприятнейшее зрелище." минути на элепсоимде и пульс 200. Незавидное положение. Вес понятие относительное.
- MrLittle
- Новичок
- (Reper)
- Новичок
Аэробика... кардио...
короче говоря делал я семь лет тому назад аэробику - 47 упражнений в день, велосипед там крутил ногами
самочуствие отличное было + начинал брейком заниматься, часами мог без остановки плясать...
счас пиздец, силовые и брейк - разбитый постоянно. задыхаюсь в ритме танца уже на 2 минуту. Вопрос кстати - как дыхалку развивать? Бег?
короче говоря делал я семь лет тому назад аэробику - 47 упражнений в день, велосипед там крутил ногами

счас пиздец, силовые и брейк - разбитый постоянно. задыхаюсь в ритме танца уже на 2 минуту. Вопрос кстати - как дыхалку развивать? Бег?
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
ты танцор?Аэробика... кардио...
короче говоря делал я семь лет тому назад аэробику - 47 упражнений в день, велосипед там крутил ногамисамочуствие отличное было + начинал брейком заниматься, часами мог без остановки плясать...
- (Reper)
- Новичок
- diman-krutoichel
- Участник форума
- Юрий Спасокукоцкий
- Новичок
- Контактная информация:
Поддерживаю на 100 процентов! Заметь что люди которые презирают 100 килограмм сухого мяса, обычно свои фотки не выкладывают. Ко мне в зал заезжал один профи весом 100 кг, рост 175, выглядел как танк, руки как ноги, ноги как колонны. Мяса ему явно хватало, а все потому что это было 100 килограмм жесткого и порезанного мяса а не 120 килограммов сала из которых нужно сгонять все 40 чтобы докопаться хоть до каких то мышц.Такое ощущение что народ который больше 100кг весит все охеренные бодибилдеры!!!
Я самый страшный химик в мире. Меня зовут Югий Спасоруцкий))) Пожалуйста дайте мине кто нибудь пизддды! хехехе)) долбаибаки)
-
- Участник форума
to Юрий Спасокукоцкий
"Поддерживаю на 100 процентов! Заметь что люди которые презирают 100 килограмм сухого мяса, обычно свои фотки не выкладывают. Ко мне в зал заезжал один профи весом 100 кг, рост 175, выглядел как танк, руки как ноги, ноги как колонны. Мяса ему явно хватало, а все потому что это было 100 килограмм жесткого и порезанного мяса а не 120 килограммов сала из которых нужно сгонять все 40 чтобы докопаться хоть до каких то мышц"
фотки можно не выкладывать по разным причинам.поразмысли над этим.
"Поддерживаю на 100 процентов! Заметь что люди которые презирают 100 килограмм сухого мяса, обычно свои фотки не выкладывают. Ко мне в зал заезжал один профи весом 100 кг, рост 175, выглядел как танк, руки как ноги, ноги как колонны. Мяса ему явно хватало, а все потому что это было 100 килограмм жесткого и порезанного мяса а не 120 килограммов сала из которых нужно сгонять все 40 чтобы докопаться хоть до каких то мышц"
фотки можно не выкладывать по разным причинам.поразмысли над этим.
- XXXL
- Модератор
-
- Участник форума
согласен.100 кг на невысоком атлете это зачот...Но большинство все же имеет средний рост или выше...При моем росте 180 см центнер даже сухих мышц один хуй мало...
сотку на 173, это да. есть знакомый лифтер-международник.теперь хочет по бб мастера выполнить.
у меня лучшая форма 106, рост 183, сухой, и это не бб. далеко не бб.увы....
мс по т.а. в 94 выполнял.