задумался над изучением сий специальности... Вроде кажется мне очень интересной эта тема... Кто что посоветует для чтения?
Извините за корявость - после трени...
чё стеройды дома синтезировать собралсяПросьба тему не убирать![]()
задумался над изучением сий специальности... Вроде кажется мне очень интересной эта тема... Кто что посоветует для чтения?
Извините за корявость - после трени...
Ну все...понеслась пизда по кочкам...Теперь этот мураш ффсех своей биохимией тут заебывать начнет...А тебя в каком смысле это интересует? Просто для общего развития? Тогда для начала можно пойти в книжный по-цивильней и купить простенький учебник по биохимии, это если образоване совсем другое, если более менее имеешь представление о биологии, то можешь посолидней книжонку прикупить по биохимии человека и сидеть разбираться, по началу голова вспухнет гарантированноВ общественных местах читать не рекомендую, я как-то в метро книгу "Геномы органелл" читал - люди отсаживались... Конкретных авторов не назову, я учебники давно не читал - восновном статьи. Если из Москвы - можно в Молодую Гвардию на Полянке съездить или на Биофак МГУ - там на превом этаже магазинчик имеется..
Кстати, биохимики ничего синтезировать не умеют, это дело органиков![]()
Если вопросы какие конкретные - задавай, всегда отвечу.