Вопрос: Не рано ли начинать перый курс?
-
- Новичок
Интересуют мнения по такому вопросу: Имеет ли мне смысл пройти первый курс на деке+метандиенон. Занимаюсь четвертый месяц, тренера нет, читаю кое какую литературу ну и систематически просматриваю что пишут на форумах знающие люди.
Мои данные: вес 66кг. рост 167. рабочий жим от груди 78*3*10, жим на раз - 103
Из спортпитания айренменовский протеин + их же
G-фактор+креатин+ВСАА.
Делаю:
первый день: грудь+руки
отдых
второй день: спина+ноги
отдых
третий день: грудь+плечи
отдых
отдых
Зараннее спасибо за ответы.
Мои данные: вес 66кг. рост 167. рабочий жим от груди 78*3*10, жим на раз - 103
Из спортпитания айренменовский протеин + их же
G-фактор+креатин+ВСАА.
Делаю:
первый день: грудь+руки
отдых
второй день: спина+ноги
отдых
третий день: грудь+плечи
отдых
отдых
Зараннее спасибо за ответы.
- =Andrei=
- Новичок
Re: Вопрос: Не рано ли начинать перый курс?
1. Забудь про деку и метан и всю остальную фарму годика на 2-3.Интересуют мнения по такому вопросу: Имеет ли мне смысл пройти первый курс на деке+метандиенон. Занимаюсь четвертый месяц, тренера нет, читаю кое какую литературу ну и систематически просматриваю что пишут на форумах знающие люди. Зараннее спасибо за ответы.
2. Выброси айрон мэн в помойку а на деньги которые хотел покупать химку купи хорошее спортпитание (SAN, BSN).
3. Если есть возможность заниматься с тренером, воспользуйся этой возможностью, тк правильная техника выполнения очень важна.
4. Внимательно читай форум, тогда не будет таких идей на 4 месяце тренинга курсить.
5. Пожалуйста

-
- Участник форума
- GYM100
- Новичок
-
- Новичок
Спасибо за ответы, впринципе я уже сам допер что сморозил глупость про курс на 4-ом месяце тренировок. Лучше докуплю качественного питания и буду заниматься заниматься и еще раз заниматься. С тренером только проблема, дело в том что, спортзал у нас находиться на корабле а ходить в спортзал где есть тренер просто банально нет времени, так как половину недели я нахожусь на корабле а в остальную половину и так дел невпроворот, да и залов у нас в городе толковых нету, только в Мурманске есть проффесиональные залы но это просто не вариант. Так что не знаю что делать с тренером, приходиться самому думать и прислушиваться к своему телу.
- GYM100
- Новичок
Так нах тебе тогда качалка,займись плаваньем.Спасибо за ответы, впринципе я уже сам допер что сморозил глупость про курс на 4-ом месяце тренировок. Лучше докуплю качественного питания и буду заниматься заниматься и еще раз заниматься. С тренером только проблема, дело в том что, спортзал у нас находиться на корабле а ходить в спортзал где есть тренер просто банально нет времени,так как половину недели я нахожусь на корабле а в остальную половину и так дел невпроворот, да и залов у нас в городе толковых нету, только в Мурманске есть проффесиональные залы но это просто не вариант. Так что не знаю что делать с тренером, приходиться самому думать и прислушиваться к своему телу.

-
- Новичок
- McL
- Биохимег
Аронмэн это ты зря! А вообще, сходи на форум на сайте www.fitsport.ru , том и про питание и про тренинг найдеш - почитай, помогает 

- KOSHAK
- Новичок
- Madball
- Участник форума
Мож он вообще ни приседает и становую не делает. Он же не написал о том какие упражнения делает.программа по которой занимаешься дерьмо!!!!!
чё ты постаил ноги со спиной!!!тут бля после становой ели ходишь а ты ещё и присяд!!!
грудь тоже качай раз в неделю!а так думай сам
Я грудь 2 раза в неделю долблю - вполне доволен - трени дело сугубо индивидуальное - тут только основу посоветовать можно.
Автор - про химку забудь - тебе правильно сказали - выжимай из собственных ресурсов по максимуму еще года 2-3 - захимичится всегда успеешь. Айрон мэн в топку.
- vadik13
- Участник форума
-
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай