Хочу попробовать короткие курсы, так как на длинных получаю прибавки в массе токо на первых 3-4 неделях, сила же прибавляется еще недели 2-3, но что самое странное, мне тяжело набирать= но при этом меня почти и не сдувает, теряю 1-2 кг при наборе 4-5 качественной массы .Сила после курса тоже практически остается , теряю лишь сразу после отмены, спустя же 2-3 недели возвращаюсь к прежним показателям, в принцыпе в силе могу прогресировать и на сухую, масса же растет плохо. Как сказал один знакомый профи, у меня это связано стем , что прием стероидов отодвигает "барьер массы" , поєтому то меня почти и не сдувает, а так тяжело набирать. Поэтому хочу попробовать кооткий курс , примерно как писалось в ЖМ тов.Бомбелой , т.е 3+3 . Но дело в том, что подходит по цене-качество , а тем более ,что нужны желательно препы короткого действия, а это считай одни токо МЕТАН, Станозолол в таблетках, Пропик,Омнадрен (либо Суста) . То есть комбинаций много не предумаешь, так как препаратов всего грубо говоря 4 . Вот хочу попробовать на 3 недели по 8 табов метана и 50 пропика через день . Затем на 2 курсике станазу и омнадрен (по скоко еще не решил) . Затем, если все Ок,то на 3 курсике совмещу метан , проп и сусту, мож на выходе станазу, НО что дальше то- тупо уткнуться в повышение дозировок, или как???

Собственно вопрос в том, что придумывать дальше, тоесть что и как принимать после простейших 1-2 курсиков, ведь они короткие, а что принимать дальше уже надо решить. Во время отдыха между курсиков, принимать буду кломифен, клен , либо тамоксифен, к применению гонады при данных обстоятельствах отношусь плохо.