Витамины

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Бунин Евгений
Участник форума
Участник форума

Сообщение Бунин Евгений » Чт мар 22, 2007 11:04 am

2Матбол
Сань,брал в прошлом месяце ОптиМен(от нутришн),разницы от тогоже Компливита не почувствовал.И ваще как можно витамины чувствовать?? Этож не стеройды или инс.
Вообще конечно ты отчасти прав - что одному хорошо - другому может быть совсем плохо. Комплексы индивидуально подбирать нужно. Свое навязывать не буду.
Джинезис все нахваливают. Пробывал их Энимал,тоже особо ни чего не чувствую. Дженезис на очереди,денег на него жалко. Этож скоко омки можно взять на эти деньги!

B2M
Новичок
Новичок

Сообщение B2M » Чт мар 22, 2007 3:18 pm

Для тех кто не чувствует витамины: выпейте Дженесис после последней еды перед тренировкой + перед самой тренировкой выпейте энергетик Red Bull или Red Devil, ощущения и общий настрой как после хорошей дороги кокаина только нет "шила в жопе". Больше вы никогда не заснете в спортзале и вприпрыжку побежите на следующую тренировку.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт мар 22, 2007 4:50 pm

У энергетиков есть отрицательная черта-привыкание...Потом без них засыпаешь на тренировке...Вместо Ред Була лучше чистого кофеина наебнуть...

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Чт мар 22, 2007 4:53 pm

У энергетиков есть отрицательная черта-привыкание...Потом без них засыпаешь на тренировке...Вместо Ред Була лучше чистого кофеина наебнуть...
однозначно!!!я их выпивал перед хоккеем ведрами !! помагало теперь все как в дыру!!

B2M
Новичок
Новичок

Сообщение B2M » Чт мар 22, 2007 5:18 pm

Привыкание у меня было от кокаина :lol: , понятно что и энергетики не решение проблемы, но иногда когда глаза закрываются. Кофеин тоже юзал, но теперь от 3-х таблеток уже чувствую сердце, чего раньше не было, спасибо тому же коксу.

B2M
Новичок
Новичок

Сообщение B2M » Чт мар 22, 2007 5:21 pm

В смысле, на спидах и кокосе сердечко подсадил, поэтому нафиг это не нужно со суженными сосудами так лопатить. Genesis сейчас для меня самое-то!

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Чт мар 22, 2007 6:02 pm

Для тех кто не чувствует витамины: выпейте Дженесис после последней еды перед тренировкой + перед самой тренировкой выпейте энергетик Red Bull или Red Devil, ощущения и общий настрой как после хорошей дороги кокаина только нет "шила в жопе". Больше вы никогда не заснете в спортзале и вприпрыжку побежите на следующую тренировку.
Мне кажется, что то же самое будет у меня и от одних энергетиков, без витаминов.

Бунин Евгений
Участник форума
Участник форума

Сообщение Бунин Евгений » Чт мар 22, 2007 8:33 pm

Да я тоже люблю кофеином перед треней грузонуться! Главное с этим делом не частить .

B2M
Новичок
Новичок

Сообщение B2M » Пт мар 23, 2007 2:24 pm

В том и фишка, что от 3-х банок энергетиков так не прет, как от банки и витаминов. Не знаю почему.

Маркелыч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Маркелыч » Сб мар 24, 2007 12:06 pm

Хо-хо - помню у Драги на форуме какой-то пацан забил тему о кофеине - обосрали его весело :D :D :D Хотя для меня - нахуй эти энергетики - дорого, лучше я кофеина куплю 5 пачек... Раньше пил по 3 табы - вставляло, теперь поменьше - больше потею :D
А ваще - самые несравненные ощущения от коктейля - одна бутылка бронхолетина и 5 кофеина и 2 асперина - повторять не советую - неделю грузил, следующую был как овощь...
Насчет винаминок - недавно Компливит купил - вроде ничо, может Центрум суперстресс побаче будет - в следующий раз яго куплю... :D
Жить хорошо!!! а жить хорошо ещё лучше!!!

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вс мар 25, 2007 11:38 pm

а как тогда талия 85??????????
часто слышал подойдет какойнить и говорит-я типа тоже такой как ты раньше был....ну до армии еще..... :lol:

главное какой ты счас-а раньше все были 2 метра роста и поболее Рула :lol:
русские кибарги-нисдаюцца

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Вс мар 25, 2007 11:55 pm

часто слышал подойдет какойнить и говорит-я типа тоже такой как ты раньше был....ну до армии еще..... :lol:

:lol: :lol:

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн мар 26, 2007 12:11 am

За исключением Йузы...Он фсигда 2 метра был... :lol:

MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Вт мар 27, 2007 10:58 pm

http://www.antibiotic.ru/books/pd/17.shtml

о "пользе" витаминов

B2M
Новичок
Новичок

Сообщение B2M » Ср мар 28, 2007 8:29 am

Все правильно, витамины в таблетках должны занимать в рационе не более 30 процентов от общего числа поступающих витаминов. Хорошо и вкусно кушать еще никто не отменял!

Закрыто