Джинезис все нахваливают. Пробывал их Энимал,тоже особо ни чего не чувствую. Дженезис на очереди,денег на него жалко. Этож скоко омки можно взять на эти деньги!Вообще конечно ты отчасти прав - что одному хорошо - другому может быть совсем плохо. Комплексы индивидуально подбирать нужно. Свое навязывать не буду.2Матбол
Сань,брал в прошлом месяце ОптиМен(от нутришн),разницы от тогоже Компливита не почувствовал.И ваще как можно витамины чувствовать?? Этож не стеройды или инс.
Витамины
- Бунин Евгений
- Участник форума
- B2M
- Новичок
Для тех кто не чувствует витамины: выпейте Дженесис после последней еды перед тренировкой + перед самой тренировкой выпейте энергетик Red Bull или Red Devil, ощущения и общий настрой как после хорошей дороги кокаина только нет "шила в жопе". Больше вы никогда не заснете в спортзале и вприпрыжку побежите на следующую тренировку.
- XXXL
- Модератор
- sergeisokol
- Хоккеист
- B2M
- Новичок
- B2M
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
Мне кажется, что то же самое будет у меня и от одних энергетиков, без витаминов.Для тех кто не чувствует витамины: выпейте Дженесис после последней еды перед тренировкой + перед самой тренировкой выпейте энергетик Red Bull или Red Devil, ощущения и общий настрой как после хорошей дороги кокаина только нет "шила в жопе". Больше вы никогда не заснете в спортзале и вприпрыжку побежите на следующую тренировку.
- Бунин Евгений
- Участник форума
- B2M
- Новичок
-
- Участник форума
Хо-хо - помню у Драги на форуме какой-то пацан забил тему о кофеине - обосрали его весело
Хотя для меня - нахуй эти энергетики - дорого, лучше я кофеина куплю 5 пачек... Раньше пил по 3 табы - вставляло, теперь поменьше - больше потею
А ваще - самые несравненные ощущения от коктейля - одна бутылка бронхолетина и 5 кофеина и 2 асперина - повторять не советую - неделю грузил, следующую был как овощь...
Насчет винаминок - недавно Компливит купил - вроде ничо, может Центрум суперстресс побаче будет - в следующий раз яго куплю...

А ваще - самые несравненные ощущения от коктейля - одна бутылка бронхолетина и 5 кофеина и 2 асперина - повторять не советую - неделю грузил, следующую был как овощь...
Насчет винаминок - недавно Компливит купил - вроде ничо, может Центрум суперстресс побаче будет - в следующий раз яго куплю...

Жить хорошо!!! а жить хорошо ещё лучше!!!
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- omna
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- MrLittle
- Новичок
- B2M
- Новичок