Короче прописал мне мой любимый тренер курс на 10 недель из 300колес анабола и 6флаконов фенила.Ну по началу все было заебца кг5-6 набрал за неделю,дальше пошло помедленнее,но на это не жалуюсь,к концу курса набрал 12кг

Весил я до этого немного,поетому мог спакойно участвовать в соревнованиях,слил 3кила воды и выступил в жиме.,занял 3 место,рад был как ребенок

.Это поддало мне драйву начал работать на силу,веса мах,6дней в неделю треньки(+университет очно и работа ночная).Короче спустя 1.5месяца моего курса при таком перегрузе я слег
Загриповал ниподетски,но это пол дела.,начал болеть боковой трицепс левой руки каждое утро так сильно что мама не горюй,а вечером норма,даж на треньку заходил,но это пока не начало болеть колено.Лежал и плакал,как не мужчина.
Обратился я к этим"тиранам",они меня по анализам затаскал суки(где опиум бесплатно для народа не сознался

)Все равно ничего дельного незнют,прописали гели и диклофинак.Колол до одури пока зубы крошиться не стали(метаболизм то они понижают ппц как).Стал сидеть на одних мазях,толку 0.Решил обследоваться в Омском диагност Центре.(Ах да забыл написать что к тому времени у меня уже левая лопатка вся ходуном ходила и колени хрустели не подетски).Врачи опять затаскали суки бабла овалил больше чем за курс(бля жалко).Суставы короче хорошие,сдал анализы не ревмопробу АСЛ-О,у меня чуть выше нормы,но врачи говорят это сносно
В итоге я забил на этих врачей и решил побольше почитать и пришел к выводу что на руке у меня был тендинит(частичное растяжение связки),а с суставами бог знает, АМИНЬ

Забил я на этот хруст и через пол года вернулся к тренькам но с одним тока грифом.Постепенно накидывал весов и хрустел.(Хрустит левая ключица,левая лапатка,оба калена,спина и левое бедро малость)Но ниче постепенно вернулся к массе.
Почитал я ваши форумы и понял,что это ебучий дронстеналон уменьшил количество моего колагена.Поетому пошло воспаление.Ну и перетреннированность хороше подействовала.
P.S.Сижу ща опять на курсе Станазолол в табах и 5 флаконов фенила(так по дехи чтоб восстановиться и опять не полететь)Боюсь ппц
Суставы щелкают но неболят,врачи говорят в норме,поетому я забил на все,и хрущу потехоньку.