Побочка на первом же курсе

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
GYM100
Новичок
Новичок
Побочка на первом же курсе

Сообщение GYM100 » Чт мар 22, 2007 11:15 am

Короче прописал мне мой любимый тренер курс на 10 недель из 300колес анабола и 6флаконов фенила.Ну по началу все было заебца кг5-6 набрал за неделю,дальше пошло помедленнее,но на это не жалуюсь,к концу курса набрал 12кг :D Весил я до этого немного,поетому мог спакойно участвовать в соревнованиях,слил 3кила воды и выступил в жиме.,занял 3 место,рад был как ребенок :P .Это поддало мне драйву начал работать на силу,веса мах,6дней в неделю треньки(+университет очно и работа ночная).Короче спустя 1.5месяца моего курса при таком перегрузе я слег :sm_p1_115
Загриповал ниподетски,но это пол дела.,начал болеть боковой трицепс левой руки каждое утро так сильно что мама не горюй,а вечером норма,даж на треньку заходил,но это пока не начало болеть колено.Лежал и плакал,как не мужчина.
Обратился я к этим"тиранам",они меня по анализам затаскал суки(где опиум бесплатно для народа не сознался :? )Все равно ничего дельного незнют,прописали гели и диклофинак.Колол до одури пока зубы крошиться не стали(метаболизм то они понижают ппц как).Стал сидеть на одних мазях,толку 0.Решил обследоваться в Омском диагност Центре.(Ах да забыл написать что к тому времени у меня уже левая лопатка вся ходуном ходила и колени хрустели не подетски).Врачи опять затаскали суки бабла овалил больше чем за курс(бля жалко).Суставы короче хорошие,сдал анализы не ревмопробу АСЛ-О,у меня чуть выше нормы,но врачи говорят это сносно :!:
В итоге я забил на этих врачей и решил побольше почитать и пришел к выводу что на руке у меня был тендинит(частичное растяжение связки),а с суставами бог знает, АМИНЬ :D Забил я на этот хруст и через пол года вернулся к тренькам но с одним тока грифом.Постепенно накидывал весов и хрустел.(Хрустит левая ключица,левая лапатка,оба калена,спина и левое бедро малость)Но ниче постепенно вернулся к массе.
Почитал я ваши форумы и понял,что это ебучий дронстеналон уменьшил количество моего колагена.Поетому пошло воспаление.Ну и перетреннированность хороше подействовала.
P.S.Сижу ща опять на курсе Станазолол в табах и 5 флаконов фенила(так по дехи чтоб восстановиться и опять не полететь)Боюсь ппц :shock:
Суставы щелкают но неболят,врачи говорят в норме,поетому я забил на все,и хрущу потехоньку.

Бунин Евгений
Участник форума
Участник форума

Сообщение Бунин Евгений » Чт мар 22, 2007 11:37 am

При таких симптомах стан фтопку.

Madball
Участник форума
Участник форума

Re: Побочка на первом же курсе

Сообщение Madball » Чт мар 22, 2007 11:40 am

Короче прописал мне мой любимый тренер курс на 10 недель из 300колес анабола и 6флаконов фенила.Ну по началу все было заебца кг5-6 набрал за неделю,дальше пошло помедленнее,но на это не жалуюсь,к концу курса набрал 12кг :D Весил я до этого немного,поетому мог спакойно участвовать в соревнованиях,слил 3кила воды и выступил в жиме.,занял 3 место,рад был как ребенок :P .Это поддало мне драйву начал работать на силу,веса мах,6дней в неделю треньки(+университет очно и работа ночная).Короче спустя 1.5месяца моего курса при таком перегрузе я слег :sm_p1_115
Загриповал ниподетски,но это пол дела.,начал болеть боковой трицепс левой руки каждое утро так сильно что мама не горюй,а вечером норма,даж на треньку заходил,но это пока не начало болеть колено.Лежал и плакал,как не мужчина.
Обратился я к этим"тиранам",они меня по анализам затаскал суки(где опиум бесплатно для народа не сознался :? )Все равно ничего дельного незнют,прописали гели и диклофинак.Колол до одури пока зубы крошиться не стали(метаболизм то они понижают ппц как).Стал сидеть на одних мазях,толку 0.Решил обследоваться в Омском диагност Центре.(Ах да забыл написать что к тому времени у меня уже левая лопатка вся ходуном ходила и колени хрустели не подетски).Врачи опять затаскали суки бабла овалил больше чем за курс(бля жалко).Суставы короче хорошие,сдал анализы не ревмопробу АСЛ-О,у меня чуть выше нормы,но врачи говорят это сносно :!:
В итоге я забил на этих врачей и решил побольше почитать и пришел к выводу что на руке у меня был тендинит(частичное растяжение связки),а с суставами бог знает, АМИНЬ :D Забил я на этот хруст и через пол года вернулся к тренькам но с одним тока грифом.Постепенно накидывал весов и хрустел.(Хрустит левая ключица,левая лапатка,оба калена,спина и левое бедро малость)Но ниче постепенно вернулся к массе.
Почитал я ваши форумы и понял,что это ебучий дронстеналон уменьшил количество моего колагена.Поетому пошло воспаление.Ну и перетреннированность хороше подействовала.
P.S.Сижу ща опять на курсе Станазолол в табах и 5 флаконов фенила(так по дехи чтоб восстановиться и опять не полететь)Боюсь ппц :shock:
Суставы щелкают но неболят,врачи говорят в норме,поетому я забил на все,и хрущу потехоньку.
Жесть, насчет коллагена это всеголишь твое умозаключение - я бы не был так уверен.
У тебяж проблемы с суставами а не связками.
А вот перетренированность при 6 тренях это да - скорее всего основная причина.
Кста если ты знаешь то от станазы связки убиваются похлеще. Так что чтоб не боятся -можешь купить Коллаген и добавляеть в белковые коктейли себе.
к примеру этот Multipower - Vita-Gelatine. Но я не думаю что тебе поможет - ведь у тебя трабл суставов а не связок. Так что лучше Сходи в аптеку и попраси комплексы для востановления хрящевой ткани и питания суставов - в частности препы содержащие хондроитинсульфат.

GYM100
Новичок
Новичок

Re: Побочка на первом же курсе

Сообщение GYM100 » Чт мар 22, 2007 11:52 am

Жесть, насчет коллагена это всеголишь твое умозаключение - я бы не был так уверен.
У тебяж проблемы с суставами а не связками.
А вот перетренированность при 6 тренях это да - скорее всего основная причина.
Кста если ты знаешь то от станазы связки убиваются похлеще. Так что чтоб не боятся -можешь купить Коллаген и добавляеть в белковые коктейли себе.
к примеру этот Multipower - Vita-Gelatine. Но я не думаю что тебе поможет - ведь у тебя трабл суставов а не связок. Так что лучше Сходи в аптеку и попраси комплексы для востановления хрящевой ткани и питания суставов - в частности препы содержащие хондроитинсульфат.
Да прокалываю я раза 2 в год Хондролон(непутать с нандролоном),только психику успакаивает,не больше.

GYM100
Новичок
Новичок

Сообщение GYM100 » Чт мар 22, 2007 11:56 am

Да как-то середина курса уже куда деваться.
А чем вообще можно заменить дронстенолон или станазол в табах,а то боязно,вдруг действительно из-за колагена ебучего.

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Чт мар 22, 2007 12:02 pm

я думаю никто бы так не выдержал.... 6 дней тренькаться, еще и работа ночная... пипец.... вот те и побочка 8)
просто Макс)

Madball
Участник форума
Участник форума

Сообщение Madball » Чт мар 22, 2007 12:02 pm

А чем вообще можно заменить дронстенолон или станазол в табах,а то боязно,вдруг действительно из-за колагена ебучего.
Я б на твоем месте тогда бы уж востанавливался Декой + метан ( не закидывайте шапками :) ) Но связка эиа суставы реально отпускает. А если из за коллагена - я те выше написал уже - попробуй подключи - мож отпустит, 500 р в мес думаю не убъет на банку коллагена. Ато гадание тут на кофейной гуще.

GYM100
Новичок
Новичок

Сообщение GYM100 » Чт мар 22, 2007 12:12 pm

Я б на твоем месте тогда бы уж востанавливался Декой + метан ( не закидывайте шапками :) ) Но связка эиа суставы реально отпускает. А если из за коллагена - я те выше написал уже - попробуй подключи - мож отпустит, 500 р в мес думаю не убъет на банку коллагена. Ато гадание тут на кофейной гуще.
Да нет у нас такого в городе,но мож если порыться мож и найти.Както привозили но он стоил не 500р а 1000р.
А станзол я взял от безвыходности другого ничего небыло,да и толку от него меньше чем от митяя.Привезли недавно но по 600р за 100табов/5мг :shock: инфляция мать ее,или блять НДС посчитали суки :D

Бунин Евгений
Участник форума
Участник форума

Сообщение Бунин Евгений » Чт мар 22, 2007 12:15 pm

Автар купи Бора Бора! Сам не пробывал,но всем советаю :)
Потому как очень положительные отзывы от знакомых травмированных :)

GYM100
Новичок
Новичок

Сообщение GYM100 » Чт мар 22, 2007 12:20 pm

В инструкции не станозоле еще написали типа при ревматоидных артритах,разрывов мягких тканей.Я жру и радуюсь.
P.S.Суки губят наших!

Бунин Евгений
Участник форума
Участник форума

Сообщение Бунин Евгений » Чт мар 22, 2007 12:24 pm

В инструкции не станозоле еще написали типа при ревматоидных артритах,разрывов мягких тканей.Я жру и радуюсь.
P.S.Суки губят наших!
Ты на дозировку смотри какая там рекомендована при энтих делах. Явно не 40мг ежедневно!

GYM100
Новичок
Новичок

Сообщение GYM100 » Чт мар 22, 2007 12:28 pm

P.S.Суки губят наших!
Ты на дозировку смотри какая там рекомендована при энтих делах. Явно не 40мг ежедневно!
Да я по лесенке вообще ща жру(12345,123456,1234567,12345678 и вниз)Дозы то терапевтические.

Бунин Евгений
Участник форума
Участник форума

Сообщение Бунин Евгений » Чт мар 22, 2007 12:41 pm

Тебе проще былобы (энантата либо омки обыкновенной купить на эти денежки),хоть воды бы в суставах поимел. Да и тренькаться по шесть раз в неделю -это изнасилование. После курса хотел наверное набранное оставить и в силе не потерять. Я после курса вообще тренькаться прекращаю на неделю а когда и больше. Итрени соответственно при таком раскладе должны быть редки и интенсивны. Че сейчас пьешь? Боли сильные в суставах?? Чем обезболиваешь?

A.R.
Новичок
Новичок

Сообщение A.R. » Чт мар 22, 2007 12:41 pm

Плохо форумы читал. Метан вещь незаменимая :!:

А вообще были посты по хрусту в суставах из-за отложения в них солей. Поищи.

И ещё интересно по поводу стажа. Знаешь, бывает что резкое увеличение рабочих весов, какое наблюдается на курсе, ударяет нехило по связкам.

ЗЫ ИМХО не стоило заморачиваться с результатом в 100 и 3 местом на 6 дней.
2, максимум 3 дня в неделю предостаточно.

Да и вообще считаю что не стоит на соревновалки ниже России ездить не за разрядом (подозреваю что ты его не получил).

Dennnn
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dennnn » Чт мар 22, 2007 12:44 pm

Привезли недавно но по 600р за 100табов/5мг
Считай тебе повезло, мне приходиться по 900 руб. за 100 т./5 мг брать :cry:

Закрыто