Витамины

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Вт мар 20, 2007 12:23 pm

XXXL, а по теме можешь чего-нибудь сказать?[/b]
По теме-Энимал Пак жрал и вздрагивал от цвета мочи нах...И кроме того заебывает кучу колес жрать...Жру витамин С и мультивитамины Оптимум...Аднахуственна ИМХО...
т.е. разницу, кроме цены и цвета не почувствовал, правильно я понял?)

REM~BO
Новичок
Новичок

Сообщение REM~BO » Вт мар 20, 2007 1:46 pm

Не понимаю смысл покупать дорогие америкосовские забугорные таблетки. Есть наши(ну по крайней мере на Украине) завалом витаминов, которые по содержанию микроэлементов, витаминов и аминокислот не хуже чужестранных, усваиваются также, а стоят дещевле. Так вывод сам напрашивается- покупай их, но токо употребляй в большем количестве(чтобы уж точно всего в организме зватало), а по цене выйдет дешевле.
У меня же собственно вопрос- когда употреблять больше витаминов- на курсе или сразу после выхода с него ?
У носорога плохое зрение, но с его весом - это уже не его проблемы.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вт мар 20, 2007 3:38 pm

дженесис от тойже фирмы на голову выше анимала)))) :lol:
Можно и так сказать...но я бы рекомендовал попробовать:

Изображение

http://www.fitmag.ru/product_info.php?c ... cts_id=222

Вот тогда и поговорим... :wink:
Андрей, я запутался, ты именно эти витамины рекомендуешь после курса?
Просто в другой теме ты писал...
Если нужно "усё в одной таблэтке", то:
http://www.fitmag.ru/product_info.php?c ... ucts_id=36

А так анимал пак конечно...
:?: :?: :?:
Мульти про отличный вариант, но разговор был о максимальных нагрузках, и о спортивных витаминах, в этом плане актив получше...

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вт мар 20, 2007 3:41 pm

Не знаю, мне кажется что как раз НА курсе лучше витамины помощнее...
А т.к. у меня обычно 6-8 нед курс 2-4 отдых вот и получается что большую часть времени идут мощные витамины...
Ну курс то у меня уже закончился, вот я и спрашиваю, что лучше попить? Пока услышал 3 основных мнения: Aktivite , Genesis , Animal Pak...поэтому ещё раз спрашиваю, что из этого лучше подойдёт ПОСЛЕ курса :?: :?:
Да все они хорошие! Чё заморачиваться? Нет чудо-упражнения на бысссепс, и супер витаминов... Бери любые из перечисленных, и не заморачивайся на этом, не та это тема, чтобы себе мозг выностить...

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вт мар 20, 2007 3:43 pm

Не понимаю смысл покупать дорогие америкосовские забугорные таблетки. Есть наши(ну по крайней мере на Украине) завалом витаминов, которые по содержанию микроэлементов, витаминов и аминокислот не хуже чужестранных, усваиваются также, а стоят дещевле. Так вывод сам напрашивается- покупай их, но токо употребляй в большем количестве(чтобы уж точно всего в организме зватало), а по цене выйдет дешевле.
У меня же собственно вопрос- когда употреблять больше витаминов- на курсе или сразу после выхода с него ?
У вас там ещё запорожцы делают, тож зачётное авто...но мы тут лучьше на лексах с мерсами... :wink:

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Вт мар 20, 2007 4:05 pm

У вас там ещё запорожцы делают, тож зачётное авто...но мы тут лучьше на лексах с мерсами... :wink:
ЦУКО)))))) а теперь контрольный в голову ,они еще и мобильные телефоны делают,но я как то ноки ,больше, на кройняк самсунг))))

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Вт мар 20, 2007 4:21 pm

Не знаю, мне кажется что как раз НА курсе лучше витамины помощнее...
А т.к. у меня обычно 6-8 нед курс 2-4 отдых вот и получается что большую часть времени идут мощные витамины...
Ну курс то у меня уже закончился, вот я и спрашиваю, что лучше попить? Пока услышал 3 основных мнения: Aktivite , Genesis , Animal Pak...поэтому ещё раз спрашиваю, что из этого лучше подойдёт ПОСЛЕ курса :?: :?:
Да все они хорошие! Чё заморачиваться? Нет чудо-упражнения на бысссепс, и супер витаминов... Бери любые из перечисленных, и не заморачивайся на этом, не та это тема, чтобы себе мозг выностить...
Спасибо... :wink:

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Вт мар 20, 2007 4:22 pm

...по крайней мере на Украине) завалом витаминов, которые по содержанию микроэлементов, витаминов и аминокислот не хуже чужестранных, усваиваются также, а стоят дещевле...
Например?!

B2M
Новичок
Новичок

Сообщение B2M » Вт мар 20, 2007 6:04 pm

Когда-то я тоже так думал... больше года потом было времени обдумывать свою ошибку. Лежишь так в гипсе от пояса до кончика уха уже 3-й месяц, все так страшно чешется, воняет и думаешь: "Ну вот как так в трех местах то, ведь просто боролись на руках,... усваивается то все одинаково" и читая медицинскую энциклопедию (благо времени завались) тихо опухаешь от того сколько чего важного ты не пил, а оно то ключевое в одном процессе, то отвечает за передачу сигнала по нервной системе, то помогает чему-то усваиваться, а без него вообще идет сразу в туалет!
И понимаешь, что дешевый мерседес опять не получилось из Волги сделать, хотя так хотелось!

Конечно, если с финансами не очень, то лучше местные витамины пить, чем вообще ничего, но и результата как от хороших знать не стоит.

Наши витамины усваиваются на порядок хуже, поинтересуйся у врачей (я спрашивал).

Собрать все тоже самое что напихано у Юниверса по отдельности выйдет много дороже и таблеток будет в разы больше (я собирал), это как собрать мерс в одном экземпляре, гораздо дороже серийного.

На самом деле что я тут рассуждаю, жизнь потом тебе сама все покажет.

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Вт мар 20, 2007 7:01 pm

Когда-то я тоже так думал... больше года потом было времени обдумывать свою ошибку. Лежишь так в гипсе от пояса до кончика уха уже 3-й месяц, все так страшно чешется, воняет и думаешь: "Ну вот как так в трех местах то, ведь просто боролись на руках,... усваивается то все одинаково" и читая медицинскую энциклопедию (благо времени завались) тихо опухаешь от того сколько чего важного ты не пил, а оно то ключевое в одном процессе, то отвечает за передачу сигнала по нервной системе, то помогает чему-то усваиваться, а без него вообще идет сразу в туалет!
И понимаешь, что дешевый мерседес опять не получилось из Волги сделать, хотя так хотелось!

Конечно, если с финансами не очень, то лучше местные витамины пить, чем вообще ничего, но и результата как от хороших знать не стоит.

Наши витамины усваиваются на порядок хуже, поинтересуйся у врачей (я спрашивал).

Собрать все тоже самое что напихано у Юниверса по отдельности выйдет много дороже и таблеток будет в разы больше (я собирал), это как собрать мерс в одном экземпляре, гораздо дороже серийного.

На самом деле что я тут рассуждаю, жизнь потом тебе сама все покажет.
+1 :D

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт мар 20, 2007 7:38 pm

...по крайней мере на Украине) завалом витаминов, которые по содержанию микроэлементов, витаминов и аминокислот не хуже чужестранных, усваиваются также, а стоят дещевле...
Например?!
Да забей ты болт - написано там много чего может быть, но не факт что там это есть :? И потом, чистоту производства еще никто не отменял - вряд ли братья-славяне в этом сильно преуспели
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

REM~BO
Новичок
Новичок

Сообщение REM~BO » Вт мар 20, 2007 9:33 pm

В сборной области по ТА употребляют Daily Multivitamin and mineral от фирмы MLO , а среди отечественных хорошо отзываются об КОМПЛЕВИТЕ, ссылаясь на данные русских медиков и спортивных врачей.
У носорога плохое зрение, но с его весом - это уже не его проблемы.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт мар 20, 2007 9:34 pm

В сборной области по ТА употребляют Daily Multivitamin and mineral от фирмы MLO , а среди отечественных хорошо отзываются об КОМПЛЕВИТЕ, ссылаясь на данные русских медиков и спортивных врачей.
Один вопрос - как у них с финансами?
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт мар 20, 2007 9:40 pm

Один вопрос - как у них с финансами?
да ясен половохуй на ихние тугрики ниразгуляишшсо
русские кибарги-нисдаюцца

vadik13
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadik13 » Вт мар 20, 2007 9:59 pm

когда был молодой и глупый полностью игнорировал витамины пахал как собака по 2 тренировки в день + химка итог согнал вес со 150 до 100 за 4мес талия была 85 рука 57 но иммунитет на уровне спида итог 9 мес в больнице гомосорбции плазмофорезы через день иммуномодуляторы за безумные деньги короче жопа на вопрос врачу как все это можно было избежать ответ витамины витамины витамины с тех пор каждые 2-3 мес месячный курс витаминов вот так

Закрыто