С чего начать ?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте !!!
Я бодибилдер – любитель . Занимаюсь около 5(пяти лет),что Вы мне посоветуете для начала из фармакологии. Дайте дельный совет . Напишите общем всё подробно курс и т.д.).
Заранее спасибо.
Я бодибилдер – любитель . Занимаюсь около 5(пяти лет),что Вы мне посоветуете для начала из фармакологии. Дайте дельный совет . Напишите общем всё подробно курс и т.д.).
Заранее спасибо.
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
-
- Новичок
- Контактная информация:
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
- Diman-pl
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- Faust
- Завсегдатай
Бляяя...а ведь скоро лето, а у меня пузо выросло за зиму...ебать...мне так впадлу идти в зал робяты, вы не представляете, может есть рецепт волшебной клизмы, чтобы подкачать мои бицепцы?Блять,мураши в конец охуели...Ему листать лень,а мы ему должны тут все разжевать и выложить,а он можеть быть снизойдет нах до форума...Спасибо.Просто лень было листать.![]()
- omna
- Участник форума
есть есть ктакой рецепт- пургена тебе надо да побольше .........курс длится 2 недели.........пузо уйдёт.Бляяя...а ведь скоро лето, а у меня пузо выросло за зиму...ебать...мне так впадлу идти в зал робяты, вы не представляете, может есть рецепт волшебной клизмы, чтобы подкачать мои бицепцы?Блять,мураши в конец охуели...Ему листать лень,а мы ему должны тут все разжевать и выложить,а он можеть быть снизойдет нах до форума...Спасибо.Просто лень было листать.![]()

-
- Новичок
интересно, кто-нибудь кленбутерол соло использовал, при таком несовпадении желаний и нежеланий?Бляяя...а ведь скоро лето, а у меня пузо выросло за зиму...ебать...мне так впадлу идти в зал робяты, вы не представляете, может есть рецепт волшебной клизмы, чтобы подкачать мои бицепцы?Блять,мураши в конец охуели...Ему листать лень,а мы ему должны тут все разжевать и выложить,а он можеть быть снизойдет нах до форума...Спасибо.Просто лень было листать.![]()
- Faust
- Завсегдатай
Опять мифический клен, пора бы и действительно сесть уже на курс из одного клена, тогда будет издалека видно что я продвинутый качок-химег, потому шо я колбаситься буду как пэтэушнег-обьебоснег на дискатеке.интересно, кто-нибудь кленбутерол соло использовал, при таком несовпадении желаний и нежеланий?Бляяя...а ведь скоро лето, а у меня пузо выросло за зиму...ебать...мне так впадлу идти в зал робяты, вы не представляете, может есть рецепт волшебной клизмы, чтобы подкачать мои бицепцы?Блять,мураши в конец охуели...Ему листать лень,а мы ему должны тут все разжевать и выложить,а он можеть быть снизойдет нах до форума...Спасибо.Просто лень было листать.![]()
- diman-krutoichel
- Участник форума
- Satan
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
- amorf
- Участник форума
- Madball
- Участник форума
Re: С чего начать ?
Купи меташку и будет тебе счастье.Здравствуйте !!!
Заранее спасибо.