Где купить экдистен?
-
- Новичок
Где можно купить Экдистен?подскажите пожалуйста...
В аптеках спрашивал,нету н**уя.
Наткнулся вот на это(http://sportivnoe-pitanie.ru/cgi-bin/sh ... fo&tvr=503),
но вызывает сомнения...
но вызывает сомнения...
- vadik13
- Участник форума
Re: Где купить экдистен?
в ГНК там все естьГде можно купить Экдистен?подскажите пожалуйста...
но вызывает сомнения...

-
- Новичок
Re: Где купить экдистен?
этого там не будетв ГНК там все естьГде можно купить Экдистен?подскажите пожалуйста...
но вызывает сомнения...
- MrLittle
- Новичок
- =Andrei=
- Новичок
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок
- MrLittle
- Новичок
левзея сафраловидная аптечная настойка,рублей 40 стоит,по полстоловой ложки перед едой.Кто правлиьно и долго занимается,то действие ощущает и заметно.С химией конечно сравнивать глупо.А тем,кто к химии не готов или не приемлет по каким то причинам или на междукурсье-в самый раз.А за экдистены,которые еще и подделывают,платить столько денег,это конечно бред
- McL
- Биохимег
У меня девочка знакомая по экдистеройдам дисер защищала. Суть такова - что достоверного эффекта в большинстве случаев нет. Кроме того, люди, которые к экдистену имеют непосредственноен отношение говорят, что в Россию идет практически один левак. Ну и на хуя спрашивается это надо, да еще и за 700 деревянных. С настойками тоже велика вероятность на пустышку налететь, но 40р полюбому не жалко. Мне жень-шень нравиццо, по весне его юзаю, скоро начну уже. Но ни о каком анаболическом эффекте и речи не идет. Съесть митану будет самым мудрым решением для тебя, 

- MrLittle
- Новичок
- XXXL
- Модератор
А в чем выражается это тестоподобное свойство,а?метан конечно однозначно рулитНО,речь не о том.Жень-шень и прочие адаптогены это бодряк для цнс и все,а левзея обладает легким тестоподобным действием,никакого вздрюча цнс и потери сна.
Кстати,со сном тоже траблы от него,имей ввиду...
McL
Ты прав,в Россию идут отбраковки,чистое сырье уплывает за океан,к пендосам.У меня там зав. лабараторией знакомая была,от нее инфо.
- MrLittle
- Новичок
Когда очень долго не на курсе,а сами курсы были очнеь легкие,то левзею чуешь,очень похоже на тесто.Сразу же либидо веселит,аппетит,легкая агрессивность на трене,не связанная с подстегнутой цнс и самое забавное,меня водицей заливает эта настойка.Хотя от 750 в неделю воды не намного больше.Эффекты конечно ну не сравнимы даже с 2мя табами метана в день,но всё же
ПО поводу потери сна,большинство знакомых не жаловалось.А я вообще от левзеи не чувствую дрюча в башку,я могу на ночь выпить бутылек и спокойно уснуть.А от любого другого адаптогена от полстоловой ложки вечером не уснуть всю ночь
ПО поводу потери сна,большинство знакомых не жаловалось.А я вообще от левзеи не чувствую дрюча в башку,я могу на ночь выпить бутылек и спокойно уснуть.А от любого другого адаптогена от полстоловой ложки вечером не уснуть всю ночь
- sergeisokol
- Хоккеист
- Йуза
- Иво Виличиства
- XXXL
- Модератор