Как бы восстановиться?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Маркелыч
Участник форума
Участник форума
Как бы восстановиться?

Сообщение Маркелыч » Чт мар 15, 2007 12:17 pm

Ситуация такая - переболел гриппом - неделю температура ниже 338-39 не спадалаВ зал не ходил месяц - субъективно потерял около пяти кило (ну херово я переношу простуду :evil: )
Думаю - как лучше - или сразу вдарить по хорошим весам и восстанавилваться три дня (где-то читал, что так быстрее восстанавливаешься), или набирать обороты потихоньку-полегоньку?
Жить хорошо!!! а жить хорошо ещё лучше!!!

MEGADUCK
Новичок
Новичок

Сообщение MEGADUCK » Чт мар 15, 2007 12:29 pm

вдарить по весам ты просто сейчас не сможешь
так что лучше постепенно

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт мар 15, 2007 1:22 pm

Вдаришь по весам-попрощаешься еще с пятью килограммами и на пару недель сляжешь снова...

Маркелыч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Маркелыч » Чт мар 15, 2007 1:34 pm

Блин... Опять с кардио начинать придется... :?

Satan
Новичок
Новичок

Сообщение Satan » Чт мар 15, 2007 1:34 pm

Да медленно начинай а то ещё херовей станет, не волнуйся тело помнит каким оно было и будишь правельно кушать то за 2-3 недели востановишьс ядо прежних размеров.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Чт мар 15, 2007 3:21 pm

Зачем с кардио, начинай потихоньку-помаленьку не до блевоты, через пару-тройку недель уже перейдешь к нормальным весам, я сам недавно пневмонией отболел месяц, 10кг почти похерил, но быстро все набрал.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Чт мар 15, 2007 8:29 pm

Пампинг недели две-три, все востановишь и даже прибавишь, а потом о серьезных весах задумаешься, сила не уйдет, даже после отдыха возможно пойдет в гору.

=Andrei=
Новичок
Новичок

Сообщение =Andrei= » Чт мар 15, 2007 10:28 pm

Потихоньку, на максимальные веса не налегай, а то и так иммунитет на минусе весной так еще и после болезни еще, а то так и веса встанут и масса тоже.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Сб мар 17, 2007 8:12 pm

Вдаришь по весам-попрощаешься еще с пятью килограммами и на пару недель сляжешь снова...
Это точно... я помню после гриппа потренировался ударно.. мотор бля едва не накрылся, я вставать боялся штоп капыта не атбросить... грипп штука каварная нах..
да и вообще не тренироваться вредно.. я вот две недели не тренировался, состояние вляостное какое-то, вчера руки покачал ударно, так ноют бля, такого отродясь не ощущал..
За яйца не дергать! :)

Павел Лукашин
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Павел Лукашин » Сб мар 17, 2007 8:31 pm

Эт точно. Сам проболел примерно столько же. Сегодня решил поотжиматься и поприседать просто с собственным месом и то чуть не загнулся. Так что тут аккуратнее надо :)
Изображение

A.R.
Новичок
Новичок

Сообщение A.R. » Сб мар 17, 2007 9:40 pm

казус -

брат болел сильно месяца полтора, но тренировки не бросал - держал вес 120-124 на 3 в жиме, кашлял между подходами. Сделал инъекцию цефазолина, чтоли, 2 дня подряд и за неделю добавил аж до 134 на 2, но потом правда (за пару недель) всё вернулось "в норму" :sm_p2_confused

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Сб мар 17, 2007 9:58 pm

казус -

брат болел сильно месяца полтора, но тренировки не бросал - держал вес 120-124 на 3 в жиме, кашлял между подходами. Сделал инъекцию цефазолина, чтоли, 2 дня подряд и за неделю добавил аж до 134 на 2, но потом правда (за пару недель) всё вернулось "в норму" :sm_p2_confused
смотря чем болеть. простуда это одно,грипп это блять савсем другое, я от гриппа хронический гайморит поимел..
За яйца не дергать! :)

MEGADUCK
Новичок
Новичок

Сообщение MEGADUCK » Вс мар 18, 2007 12:45 am

казус -

смотря чем болеть. простуда это одно,грипп это блять савсем другое, я от гриппа хронический гайморит поимел..
теперь с нафтизином ходишь?

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс мар 18, 2007 2:00 am

Это точно... я помню после гриппа потренировался ударно.. мотор бля едва не накрылся, я вставать боялся штоп капыта не атбросить... грипп штука каварная нах..
да и вообще не тренироваться вредно.. я вот две недели не тренировался, состояние вляостное какое-то, вчера руки покачал ударно, так ноют бля, такого отродясь не ощущал..
Такая же херня-если перерыв в тренировках,тонус ниже плинтуса... :cry:

Маркелыч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Маркелыч » Вс мар 18, 2007 12:26 pm

Спасибо за ответы - а то я думал что я один такой болезный... :D :D :D
Сегодня пошел в зал - ощущения от тренировки - как заново родился - такой кайф!
Веса почти не потерял - но отдых между подходами стал делать больше.
А вобще действительно - спорт, он как наркотик - долго в зал не походишь и сразу самочувствие (настроение) ухудшается :D

Закрыто