Болденон+станозолол
-
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- XXXL
- Модератор
- Юрий Спасокукоцкий
- Новичок
- Контактная информация:
на деке насколько я знаю не до сушки, так как она держит воду еще больше чем пропионат, а примо это по моему настолько слабый стероид что его то и не почувствуешь толком
Что больше задерживает воду, пропионат или болд?
Говорят что смесь из тренболона, винстрола, дростанолона это волшебная жиросжигающая комбинация, это правда?
Говорят что смесь из тренболона, винстрола, дростанолона это волшебная жиросжигающая комбинация, это правда?
Я самый страшный химик в мире. Меня зовут Югий Спасоруцкий))) Пожалуйста дайте мине кто нибудь пизддды! хехехе)) долбаибаки)
-
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
А пробовл приму, что так говорить? Только нормальную, в Турции купленную?на деке насколько я знаю не до сушки, так как она держит воду еще больше чем пропионат, а примо это по моему настолько слабый стероид что его то и не почувствуешь толком
-
- Завсегдатай
собираюсь приму с пропиком плюс турик в конце подключить недельки на 2 (больше нет просто
), надеюсь нормальный будет курсик, а до него проведу короткий: напс+пропик, эта комбинация мне в прошлый раз понравилась очень, почти безоткатная...

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача
- sila11
- Участник форума
- Юрий Спасокукоцкий
- Новичок
- Контактная информация:
Из турции приму не возил, поделись ощущениями от дегустации сего деликатеса пожалуйста!А пробовл приму, что так говорить? Только нормальную, в Турции купленную?на деке насколько я знаю не до сушки, так как она держит воду еще больше чем пропионат, а примо это по моему настолько слабый стероид что его то и не почувствуешь толком
Я самый страшный химик в мире. Меня зовут Югий Спасоруцкий))) Пожалуйста дайте мине кто нибудь пизддды! хехехе)) долбаибаки)
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Мой любимый преп, и дека не нужна...и прёт меня, и воду не держит, и соски не чешуться...Из турции приму не возил, поделись ощущениями от дегустации сего деликатеса пожалуйста!А пробовл приму, что так говорить? Только нормальную, в Турции купленную?на деке насколько я знаю не до сушки, так как она держит воду еще больше чем пропионат, а примо это по моему настолько слабый стероид что его то и не почувствуешь толком
- Юрий Спасокукоцкий
- Новичок
- Контактная информация:
Можно узнать что входит в понятие "меня прет"? У тебя растет сила, или масса, или тебе просто хорошо, ты катаешься по полу и смеешьсяИз турции приму не возил, поделись ощущениями от дегустации сего деликатеса пожалуйста!А пробовл приму, что так говорить? Только нормальную, в Турции купленную?на деке насколько я знаю не до сушки, так как она держит воду еще больше чем пропионат, а примо это по моему настолько слабый стероид что его то и не почувствуешь толком
Говорят что смесь из тренболона, винстрола, дростанолона это волшебная жиросжигающая комбинация, это правда???
Мой любимый преп, и дека не нужна...и прёт меня, и воду не держит, и соски не чешуться...
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Только после того, как ты расшифруешь своё понятие "слабый стероид", и как ты его "не чувствуешь", особенно учитывая то, что ты его и не пробовал...Можно узнать что входит в понятие "меня прет"? У тебя растет сила, или масса, или тебе просто хорошо, ты катаешься по полу и смеешьсяИз турции приму не возил, поделись ощущениями от дегустации сего деликатеса пожалуйста!А пробовл приму, что так говорить? Только нормальную, в Турции купленную?на деке насколько я знаю не до сушки, так как она держит воду еще больше чем пропионат, а примо это по моему настолько слабый стероид что его то и не почувствуешь толком
Говорят что смесь из тренболона, винстрола, дростанолона это волшебная жиросжигающая комбинация, это правда???
Мой любимый преп, и дека не нужна...и прёт меня, и воду не держит, и соски не чешуться...