дека + трен
- sergeisokol
- Хоккеист
-
- Участник форума
-
- Новичок
Можешь написать мне в пример твой курс на деке с треном?Где я написал про здоровье обратное????
Предыдущий курс был тест энан. + трен энан. + метан + инс.
Спасибо!
ЗЫ... Я не был на стеройде месяца полтора.. И если мне память не изменяет речь шла конкретно про первые две недели курса с декой и 500 трена энантата от ЛТД опять же первые две недели.
При чем тут здоровье? И здесь я про здоровье - ни слова. У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ от трена с декой. У меня проблемы от суста и омны...
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Мона, но трудно - на моей памети лишь несколько человек получили хороший результат сушась на Деки.Согласен. Ни о каком выходе на деке речибыть не должно.. Однако сушиться на деке - МОНА..я лично против деки ничего не имею,просто правельно комбинировать надо и не выходить на нейПостоянно сталкиваюсь с тем что СФ - все противники Деки...
Не стоит, не прет...
У меня нет таких проблем. Дека - практически всегда использую в начале курса для "затравки".
Однако с треном.. наверное смысла нет.
Дека + это суст (для меня энантат) и + метанка...
Ромек? Гомеопат, что скажешь?
Один из них сушился на моих глазах и выступал с показательными на Айронмене - клип выложен на фитспорте -исполнитель- Олег Казанков

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Iron Bull
- Участник форума
- Контактная информация:
Если мне память не изменяет, я тебе на стеройде все написал. Это что проверка?Можешь написать мне в пример твой курс на деке с треном?Где я написал про здоровье обратное????
Предыдущий курс был тест энан. + трен энан. + метан + инс.
Спасибо!
ЗЫ... Я не был на стеройде месяца полтора.. И если мне память не изменяет речь шла конкретно про первые две недели курса с декой и 500 трена энантата от ЛТД опять же первые две недели.
При чем тут здоровье? И здесь я про здоровье - ни слова. У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ от трена с декой. У меня проблемы от суста и омны...
Рома, понял...
- vadim_B1
- Участник форума
- Vad
- Энтузиаст
- MAN.
- Участник форума
-
- Новичок