Подскажите как быть в этом случае...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Urza
Новичок
Новичок
Подскажите как быть в этом случае...

Сообщение Urza » Ср мар 07, 2007 3:37 pm

Добрый день. После прочтения многих тем и просмотра ссылок возник вопрос, на который я так и нашел ответ. Мне 20, вес 85, силовые: присед 150, жим 110, тяга 170. Занимаюсь пауэрлифтингом. Через некоторое время решил провести курс состоящий из омнадрена и анабола. На омне остановился из за того, что в городе нет практически ничего. У дилеров валяются, какие то остатки, но по таким ценам, что я могу купить себе на эти деньги новую экипировку . Собственно курс рассчитывал сделать примерно на 6 или 8 недель. Анабола в наличии 200 колёс. С омной проблем нет. Хотел ставить все 6 неделю по 500 омны и есть по 4 таба анабола в день. Вопросы возникли такие:
1. Каким образом провести курс? Т.е. все 6 недель ставить омну и хавать анабол в равных количествах (с чего начал и тем и закончил)
2. Нужна ли при этом курсе ПКТ? Статьи про гонаду и различные антиэстрогены поставили меня в тупик. Сколько людей столько и мнений. Кто то прокалывает гонаду, другие говорят что от неё можно получить больше побочек чем без неё и т.д. тоже самое про антиэстрогены. У кого то от 1500 теста нет и признаков гино других от такой дозы можно уже доить как корову .
Заранее спасибо. Надеюсь на ваш ответ и понимание моей проблемки.

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Ср мар 07, 2007 3:54 pm

проблема твоя в том,что форум плохо почитал.В конце пусти проп+стан,по курсу можешь провирон покушать.И се.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср мар 07, 2007 3:57 pm

У лифтеров другие курсы,нежели у качков. С горками и привязкой к дате соревнований. ПКТ не нужно,если только не собираешься омну надолго растягивать.

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Ср мар 07, 2007 5:04 pm

У лифтеров другие курсы,нежели у качков. С горками и привязкой к дате соревнований. ПКТ не нужно,если только не собираешься омну надолго растягивать.
+1

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср мар 07, 2007 5:19 pm

-1 :lol:
русские кибарги-нисдаюцца

Urza
Новичок
Новичок

Сообщение Urza » Ср мар 07, 2007 5:21 pm

Соревнования к которым хотел подготовиться будут в мае. XXXL подскажи пожалуйста как подвестись в хорошей форме?

MAD_Pharm
Новичок
Новичок

Сообщение MAD_Pharm » Ср мар 07, 2007 5:37 pm

У тебя тренера чтоли нет? Хороших лифтерских тренеров как грязи
И стоят они совсем дешево в секциях лифтинга и зал там сразу и тож дешевый
НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ ФАРМЫ

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср мар 07, 2007 5:38 pm

Я думаю лифтеры тебе лучше подскажут,а еще лучше читай форум.

DrTex
Участник форума
Участник форума

Сообщение DrTex » Чт мар 08, 2007 9:39 am

Да нету ничего такого уж особенного в лифтерских курсах... Все вкратце и по теме изложено на специализированном... могу лишь повторить. Тесто и метан - отличная комбинация для лифтера. Пишут, что в случае, если не держат рамки весовой - в моем случае даже если держат. :lol:
Как я бы сделал - так это в последнюю неделю (соревновательную в смысле) вместо Омны стал бы ставить Проп. Еще Омна работает да плюс Проп - максимальная концентрация теста как раз когда нужно. Дальше после сорев продолжай недельки 2-3 ставить проп чтобы "выйти" с курса. Анабол на станазу перед соревами менять бы не стал - веса большие, есть вероятность связки "дёрнуть". После сорев можно такую замену сделать.
ИМХО
WPC

Маркелыч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Маркелыч » Чт мар 08, 2007 10:45 am

Советую прислушаться к Доктору Тексу - все-таки подпись звучит! :D
Жить хорошо!!! а жить хорошо ещё лучше!!!

Urza
Новичок
Новичок

Сообщение Urza » Пт мар 09, 2007 4:17 pm

Спасибо за хороший и аргументированый ответ. так и сделаем. В воскресенье поставлю омну и с понедельника анабол начну. Кстати ребята подскажите куда делся аптечный пропик? Еще буквально летом был, а сейчас провизоры смотрят на меня так как будто я у них что то нереальное спросил :?:

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Пт мар 09, 2007 4:36 pm

Спасибо за хороший и аргументированый ответ. так и сделаем. В воскресенье поставлю омну и с понедельника анабол начну. Кстати ребята подскажите куда делся аптечный пропик? Еще буквально летом был, а сейчас провизоры смотрят на меня так как будто я у них что то нереальное спросил :?:
провизоры=телевизоры.
нету пропа.усе.
ты еще у них метан спроси, посмотри на реакцию, сравнишь, от чего выраженнее.
по результатам отпишешься.
:D

_KD_
Новичок
Новичок

Сообщение _KD_ » Пт мар 09, 2007 9:38 pm

Поставщиков не ма. Увы. :)

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Пт мар 09, 2007 10:50 pm

провизоры=телевизоры.
нету пропа.усе.
ну а что я у своих тут спрашивал по аптекам....они долго рылись у себя в прайсах с очень умным лицом ...а я стоял и надеялся на чудо...но чудо не случалось)))
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Пт мар 09, 2007 11:30 pm

провизоры=телевизоры.
нету пропа.усе.
ну а что я у своих тут спрашивал по аптекам....они долго рылись у себя в прайсах с очень умным лицом ...а я стоял и надеялся на чудо...но чудо не случалось)))
там чудес не бывает

Закрыто