Подскажите как быть в этом случае...
-
- Новичок
Добрый день. После прочтения многих тем и просмотра ссылок возник вопрос, на который я так и нашел ответ. Мне 20, вес 85, силовые: присед 150, жим 110, тяга 170. Занимаюсь пауэрлифтингом. Через некоторое время решил провести курс состоящий из омнадрена и анабола. На омне остановился из за того, что в городе нет практически ничего. У дилеров валяются, какие то остатки, но по таким ценам, что я могу купить себе на эти деньги новую экипировку . Собственно курс рассчитывал сделать примерно на 6 или 8 недель. Анабола в наличии 200 колёс. С омной проблем нет. Хотел ставить все 6 неделю по 500 омны и есть по 4 таба анабола в день. Вопросы возникли такие:
1. Каким образом провести курс? Т.е. все 6 недель ставить омну и хавать анабол в равных количествах (с чего начал и тем и закончил)
2. Нужна ли при этом курсе ПКТ? Статьи про гонаду и различные антиэстрогены поставили меня в тупик. Сколько людей столько и мнений. Кто то прокалывает гонаду, другие говорят что от неё можно получить больше побочек чем без неё и т.д. тоже самое про антиэстрогены. У кого то от 1500 теста нет и признаков гино других от такой дозы можно уже доить как корову .
Заранее спасибо. Надеюсь на ваш ответ и понимание моей проблемки.
1. Каким образом провести курс? Т.е. все 6 недель ставить омну и хавать анабол в равных количествах (с чего начал и тем и закончил)
2. Нужна ли при этом курсе ПКТ? Статьи про гонаду и различные антиэстрогены поставили меня в тупик. Сколько людей столько и мнений. Кто то прокалывает гонаду, другие говорят что от неё можно получить больше побочек чем без неё и т.д. тоже самое про антиэстрогены. У кого то от 1500 теста нет и признаков гино других от такой дозы можно уже доить как корову .
Заранее спасибо. Надеюсь на ваш ответ и понимание моей проблемки.
- Testo500
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- sergeisokol
- Хоккеист
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
-
- Новичок
-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- DrTex
- Участник форума
Да нету ничего такого уж особенного в лифтерских курсах... Все вкратце и по теме изложено на специализированном... могу лишь повторить. Тесто и метан - отличная комбинация для лифтера. Пишут, что в случае, если не держат рамки весовой - в моем случае даже если держат.
Как я бы сделал - так это в последнюю неделю (соревновательную в смысле) вместо Омны стал бы ставить Проп. Еще Омна работает да плюс Проп - максимальная концентрация теста как раз когда нужно. Дальше после сорев продолжай недельки 2-3 ставить проп чтобы "выйти" с курса. Анабол на станазу перед соревами менять бы не стал - веса большие, есть вероятность связки "дёрнуть". После сорев можно такую замену сделать.
ИМХО

Как я бы сделал - так это в последнюю неделю (соревновательную в смысле) вместо Омны стал бы ставить Проп. Еще Омна работает да плюс Проп - максимальная концентрация теста как раз когда нужно. Дальше после сорев продолжай недельки 2-3 ставить проп чтобы "выйти" с курса. Анабол на станазу перед соревами менять бы не стал - веса большие, есть вероятность связки "дёрнуть". После сорев можно такую замену сделать.
ИМХО
WPC
-
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Участник форума
провизоры=телевизоры.Спасибо за хороший и аргументированый ответ. так и сделаем. В воскресенье поставлю омну и с понедельника анабол начну. Кстати ребята подскажите куда делся аптечный пропик? Еще буквально летом был, а сейчас провизоры смотрят на меня так как будто я у них что то нереальное спросил
нету пропа.усе.
ты еще у них метан спроси, посмотри на реакцию, сравнишь, от чего выраженнее.
по результатам отпишешься.

-
- Новичок
Поставщиков не ма. Увы.Спасибо за хороший и аргументированый ответ. так и сделаем. В воскресенье поставлю омну и с понедельника анабол начну. Кстати ребята подскажите куда делся аптечный пропик? Еще буквально летом был, а сейчас провизоры смотрят на меня так как будто я у них что то нереальное спросил

- Tov.Suhov
- Завсегдатай
ну а что я у своих тут спрашивал по аптекам....они долго рылись у себя в прайсах с очень умным лицом ...а я стоял и надеялся на чудо...но чудо не случалось)))провизоры=телевизоры.Спасибо за хороший и аргументированый ответ. так и сделаем. В воскресенье поставлю омну и с понедельника анабол начну. Кстати ребята подскажите куда делся аптечный пропик? Еще буквально летом был, а сейчас провизоры смотрят на меня так как будто я у них что то нереальное спросил
нету пропа.усе.
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
- omna
- Участник форума
там чудес не бываетну а что я у своих тут спрашивал по аптекам....они долго рылись у себя в прайсах с очень умным лицом ...а я стоял и надеялся на чудо...но чудо не случалось)))провизоры=телевизоры.Спасибо за хороший и аргументированый ответ. так и сделаем. В воскресенье поставлю омну и с понедельника анабол начну. Кстати ребята подскажите куда делся аптечный пропик? Еще буквально летом был, а сейчас провизоры смотрят на меня так как будто я у них что то нереальное спросил
нету пропа.усе.