проблема с жимом мож кто поможет

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
vadik13
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadik13 » Пт мар 02, 2007 2:22 pm

У меня каешо жим не 230, а в районе 150-ти всего, но такие проблемы с медленным опусканием были раньше. Психология это все конечно. Излечил дожимами да и малоповторными жимами с высокими %. А так бывало что опускал вес который должен пожать так долго что потом и не выжимал. :?
вот вот вот доже самое спасибо за советы я уже по лифтера советам программку составил :D :D :D

Маркелыч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Маркелыч » Сб мар 03, 2007 12:00 pm

Ох и нихера сибе :D Вадик - машина - ставь себя на аватару!
А у тебя с детства широкий костяк был? А то я 185 но костяк не очень широкий...
А вобще интересно - какой курс самый "забойный" был?
Жить хорошо!!! а жить хорошо ещё лучше!!!

vadik13
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadik13 » Сб мар 03, 2007 3:04 pm

Ох и нихера сибе :D Вадик - машина - ставь себя на аватару!
А у тебя с детства широкий костяк был? А то я 185 но костяк не очень широкий...
А вобще интересно - какой курс самый "забойный" был?
ты знаеш я уже в выпускном классе весил за 100 а так как я с лазаревской и все детство плавал то грудная была широка скока я себя помню со спортом дружил всегда но с химией познакомился в 27 лет и очень она мне понравилась :lol: забойные курсы да чер его знает обычно это была дека до 600 мг в неделю метан по 6-8 колес и суст с омной по 2-3 ампулы в неделю не кокой экзотики все просто и дозы не супер как я сейчас вижу что люди колят :shock: я их курс читаю а у меня печень сводит :D я поня л что для меня самое главное правильно выйти с курса с минимальными потерями в силе и массе а также база это становая, жим лежа и раньше были приседания но беда с коленями поэтому жим ногами вот вроде все и пахать пахать пахать :D

DenMegakach
Новичок
Новичок

Сообщение DenMegakach » Вт мар 06, 2007 7:58 am

меньше не кайф я 170 жму на 6-7 раз а 180 опустить не могу тоесть сам опускаю больше минуты и выжать уже немогу а сегодня с помощью страхующих 190 на 3 они опускают я жму раньше жал 230 на 3 но тоже немогу опустить как стопор стыдно :oops: :oops: :oops:
На мой взгляд ты слишком привык к помощи страхующих, у тебя это всё уже в мозгу! Попробуй негативы с весами на 10-25% больше, чем твои рабочие, при этом подстрахуи пускай помогают тебе поднять, причем конкретно помогают, а ты опускай :!:
DenMegakach

Маркелыч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Маркелыч » Ср мар 07, 2007 12:40 pm

Я тоже плавал - ажно три года... А так, я при росте 185 в 11 классе весил 95 кг при руке 40 см...
Но спина у тебя классная! :D
Жить хорошо!!! а жить хорошо ещё лучше!!!

vadik13
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadik13 » Ср мар 07, 2007 4:11 pm

Но спина у тебя классная! :D

Закрыто