испанский винстрол депо
- alex-sas
- Новичок
- vadim_B1
- Участник форума
- vadim_B1
- Участник форума
А вообще в нынешние времена Замбон ампулированный подделывать никому не окупится ИМХО, слишком много заморочек. Да и спрос на него далеко не такой как когда то был, если по цене в 10 раз меньшей можно купить нормальный таблетированный станозолол в нормальных дозах. (А не по 2 мг как у Замбона - курам на смех).
- XXXL
- Модератор
- Timy
- Новичок
-
- ЖГУН
Вадим, объясни тогда такую вещь. Ставишь Замбон - жопу то рвёт, то как будто вообще укола не было. А разрывать ягодицу может и неделю и как инвалид можно хромать. И так каждый второй раз. А, к примеру, ЛСП всегда абсолютно безболезненно. Ну или я дурак совсем, или со стерильностью в этих ампулах что-то не то. Другого не даноА вообще в нынешние времена Замбон ампулированный подделывать никому не окупится ИМХО, слишком много заморочек. Да и спрос на него далеко не такой как когда то был, если по цене в 10 раз меньшей можно купить нормальный таблетированный станозолол в нормальных дозах. (А не по 2 мг как у Замбона - курам на смех).
вжик-вжик!.. и тестостероновый мужик
-
- Участник форума
Коли с новокаином. Хотя бы полкубика новокаина добирай в шприц после набора стана, чтобы новокаин в булку первым вошел. Жопа наверняка не воспаляется, а просто уплотняется (возможно слегка болезненно и горячо) в этом месте, не так ли? Это фигня, это нормально. Булка большая - старайся колоть в разные места и все пучком будет.от всех винстролов так жопа воспаляется
Сам долго мучался с вини... особенно когда укол так 50-й втыкаешь - зубами скрыпеть охота

- vadim_B1
- Участник форума
А хрен его знает, странно конечно это все. Я лично Замбон не брал уже год, в Поляндии новый андер появился, так их стан таблетированный прет так как Замбону и не снилось. Суставы аж трещат от 50 мг в день. И все это по цене 16-17 евр. за 50 10 мг табов. Так что ну его в жопу этот ЗамбонВадим, объясни тогда такую вещь. Ставишь Замбон - жопу то рвёт, то как будто вообще укола не было. А разрывать ягодицу может и неделю и как инвалид можно хромать. И так каждый второй раз. А, к примеру, ЛСП всегда абсолютно безболезненно. Ну или я дурак совсем, или со стерильностью в этих ампулах что-то не то. Другого не даноА вообще в нынешние времена Замбон ампулированный подделывать никому не окупится ИМХО, слишком много заморочек. Да и спрос на него далеко не такой как когда то был, если по цене в 10 раз меньшей можно купить нормальный таблетированный станозолол в нормальных дозах. (А не по 2 мг как у Замбона - курам на смех).

- sergeisokol
- Хоккеист
Афоня вижу каждый день))))и что то он непомнит возвратов поговарил я с ним серьезно он сказал что была партия с недоливом,да а ЛСП у него целый год небыло!!да ну бог с етим да Афонь, а ты думаеш что то, что было ,ведь после етих слухов почему то поднялись цены,ты не знаеш с чем ето связано ? нет ?думаю ето просто бизнес шаг ! но не мне судить он мне все равно близкий человек и я помогу ему чем смогу!!Афонь а ты не подумаваеш выставить фото , а то разговор какой то однастароний (хрен поймеш с кем говориш)без обид , у меня есть личка ,я не буду выкладывать и называть твое имя ,но хоть знать буду с кем веду беседу,да кстати у меня такой же был гемор только от ЛСП блин ногу не согнуть было шишка долго росасывлась,помойму даже сейчас видно !!говорите новакоин ?ну ну будем пробовать! да Афоний буду заказывать вини, если надо то милости прошу))))Вадим, объясни тогда такую вещь. Ставишь Замбон - жопу то рвёт, то как будто вообще укола не было. А разрывать ягодицу может и неделю и как инвалид можно хромать. И так каждый второй раз. А, к примеру, ЛСП всегда абсолютно безболезненно. Ну или я дурак совсем, или со стерильностью в этих ампулах что-то не то. Другого не даноА вообще в нынешние времена Замбон ампулированный подделывать никому не окупится ИМХО, слишком много заморочек. Да и спрос на него далеко не такой как когда то был, если по цене в 10 раз меньшей можно купить нормальный таблетированный станозолол в нормальных дозах. (А не по 2 мг как у Замбона - курам на смех).
-
- ЖГУН
sergeisokol
хлопнули одного хорошего человека, теперь все более-менее умные начали шифроваться. Описали квартиру, машину и т.д. Поэтому, думаю, многие цены и взвинтили. Даже дядя Вася, если знаешь, продает только своим
На фотку меня не разведешь. Нечем похвастаться
хлопнули одного хорошего человека, теперь все более-менее умные начали шифроваться. Описали квартиру, машину и т.д. Поэтому, думаю, многие цены и взвинтили. Даже дядя Вася, если знаешь, продает только своим
- sergeisokol
- Хоккеист
афонь не развожу,на фото ,яж написал что фото лучше в личку,просто не люблю вести беседы не известно с кем!!!но тебе решать ,быть смелым или.......,далее у меня при обыске несколько лет назад кофисковали много чего хорошего,но потом вернули,да и сейчас нет в законе положения о АС!!!а про то что ты пишеш так там не только АС было а много чего еще и попал он под раздачу скорее всего ,слили конкуренты!!!ну да ладно Афонь, просто с твоей стороны не красиво спорить со мной ,с прикрытым лицом)))да а ты д.васю сколько лет знаеш я оголо 12лет ,он один из моих трениров по лифтингу,и поверь я знаю когда у него дела совсем плохо ,а когда ну сам понимаеш!!с уважением!!!!sergeisokol
-
- ЖГУН
а я разве спорю насчет дяди Васи? Раз он машину пару месяцев назад хотел менять, то у него все хорошо. Знаю его пару лет, заезжал к нему, брал питание - так и познакомился.
А насчет фото - смелым я быть не хочу и доказывать кому-либо что-то тоже. Для меня любая подобная засветка - риск, так как я общественный человек. Посмотри на среднестатистического посетителя тренажерки - я выгляжу также.
А насчет фото - смелым я быть не хочу и доказывать кому-либо что-то тоже. Для меня любая подобная засветка - риск, так как я общественный человек. Посмотри на среднестатистического посетителя тренажерки - я выгляжу также.
- sergeisokol
- Хоккеист
проехали))))а я разве спорю насчет дяди Васи? Раз он машину пару месяцев назад хотел менять, то у него все хорошо. Знаю его пару лет, заезжал к нему, брал питание - так и познакомился.
- omna
- Участник форума