Новый участник этого ФОРУМА веселый парень SHADOW1
- Сустик
- Участник форума
-
- Участник форума
- Shadow1
- ЖГУН
ну вот...
я так и знал, что все участники форума воспримут эту фотку с подобной агрессией. ну и что что 5 лет химичусь... ну не получается у меня так, как у вас. а может я не там тарюсь. просто последние 300 табов метана вообще непонятно куда ушли. вода одна, а мышц нету. жму пока 142.5 кг. вот фотка со спины, тоже неплохая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Шалабан
- Супермодератор
- Shadow1
- ЖГУН
- Сибиряк
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
- Сибиряк
- Участник форума
- Shadow1
- ЖГУН
ладно харэ мудить с моей стороны
короче, прошу прощения у всех за мудеж полнейший с моей стороны.
на самом деле все обстоит так. занимаюсь я ровно полтора года. до занятий вес у меня был 59 кг. Сейчас на последних фотках вес около 80-81 кг (давно не взвешивался на точных медицинских
) похвастаться абсолютно нечем, немутант я это точно. запястная костяшка у меня очень тонкая 18 левая, 18.5 правая. рука в обхвате 37 см, нога 62 см, икра 41 см, предплечье 32 см, талия 78 см, грудь 110 см.
жим лежа 105 кг, тяга 170 кг, присед на пике был 140 кг. никогда не стремился поднять больше всех, не пью протеины и гейнеры, потому что имхо толку от них никакого да и денег лишних нет. пил пару раз креатин. Химию вообще никогда не юзал, да пока и не хочется. в последнее время занимаюсь херней полнейшей. из-за отсутствия времени вишу на турнике и отжимаюсь на брусьях.
такие вот дела... даже не знаю, чего и дальше-то предпринимать в смысле тренировок. жру сколько могу, углеводов и белка вроде всего хватает. 19 лет кстати, через месяцок двадцатчик стукнет
смотрю на свое спортивное будущее с оптимизмом и не горю желанием обязательно весить 100 кг. 90 кг я считаю вполне достижимый результат. если мне дано конечно (и ума и генов =))
спасибо всем за внимание!
на самом деле все обстоит так. занимаюсь я ровно полтора года. до занятий вес у меня был 59 кг. Сейчас на последних фотках вес около 80-81 кг (давно не взвешивался на точных медицинских

жим лежа 105 кг, тяга 170 кг, присед на пике был 140 кг. никогда не стремился поднять больше всех, не пью протеины и гейнеры, потому что имхо толку от них никакого да и денег лишних нет. пил пару раз креатин. Химию вообще никогда не юзал, да пока и не хочется. в последнее время занимаюсь херней полнейшей. из-за отсутствия времени вишу на турнике и отжимаюсь на брусьях.
такие вот дела... даже не знаю, чего и дальше-то предпринимать в смысле тренировок. жру сколько могу, углеводов и белка вроде всего хватает. 19 лет кстати, через месяцок двадцатчик стукнет

спасибо всем за внимание!
- Poison
- Завсегдатай
- General
- Ветеран
- Shadow1
- ЖГУН
так, епт, я понимаю, что этот весь текст, который я написал - смотрится как одна сплошная ебанутость. ни слова не соврал. все написал, как есть. "Я фигею, дорогая редакция" и "Раком ставить..." - ребят, ну это ж старо как мир. Давно уже нет елисеев, здоровов. Просил сибиряк написать, что я ел и что пил - написал. Получилось ебануто по-вашему, ради бога. блять, еще ведь извинился за куйню...
- Маяк
- Филантроп
- Shadow1
- ЖГУН
-
- Участник форума