дека + трен

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
yarx
Новичок
Новичок

Сообщение yarx » Чт мар 01, 2007 2:22 pm

Афтар, не поленись, почитай форум инфы по подобным связкам много и сам себе ответишь на все вопросы!
1. Уже три раза делал выход на трене, никаких нестояк не отмечал.
2. Закончил курс трен энантат + тест энантат. Со стояком вроде ок, просто либидо немного упало.
3. Из статейки по трену:
"Для ускоренного роста мышц можно добавить такие более сильные «массонабиратели», как метандростенолон или тестостерон. Но в то время, как мышечный рост с такой смесью будет быстрым и внушительным, некоторый уровень задержки воды так же будет иметь место.
Более умеренные эффективные анаболики, такие, как дека-дюраболин или эквипойз могут быть хорошей альтернативой предыдущей комбинации. "
4. Читал в каких-то постах что атлеты делают такие комбинацыи и поэтому спрашиваю Вашего мнения.
5. Ну с пропом может и загнул :oops:
3 статейка это только 10-15 летней давности.
4комбинация определённо рабочая если сможешь справляться с побочками.
Понятно. Ну а если трен только первые 3 недели до того как начнет работать дека? Так лутче будет?
на деке заканчивать тоже не фонтан,тогда уж лучше на трене
Тогда как? Суст и трен через день по кубу на 6 недель?

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Чт мар 01, 2007 4:43 pm

Тогда как? Суст и трен через день по кубу на 6 недель?
попробуй так ,яж тебя не знаю.вставит тебя или нет.
я выхожу всегда только на пропионате ,многе здель определённо посоветуют пропик со станазай.

Iron Bull
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Iron Bull » Пт мар 02, 2007 12:52 pm

Постоянно сталкиваюсь с тем что СФ - все противники Деки...
Не стоит, не прет...
У меня нет таких проблем. Дека - практически всегда использую в начале курса для "затравки".
Однако с треном.. наверное смысла нет.
Дека + это суст (для меня энантат) и + метанка...
НАЖМИ Изображение
I'm strong enough to hold you on my shoulders ... again and again ...

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Пт мар 02, 2007 12:54 pm

Не стоит, не прет...
У меня нет таких проблем. Дека - практически всегда использую в начале курса для "затравки".
я лично против деки ничего не имею,просто правельно комбинировать надо и не выходить на ней

Iron Bull
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Iron Bull » Пт мар 02, 2007 1:27 pm

Не стоит, не прет...
я лично против деки ничего не имею,просто правельно комбинировать надо и не выходить на ней
Согласен. Ни о каком выходе на деке речибыть не должно.. Однако сушиться на деке - МОНА..
Ромек? Гомеопат, что скажешь?
НАЖМИ Изображение

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт мар 02, 2007 1:39 pm

наверное все-таки это все индивидуально черезчур, пару раз пробовал деку и пару раз фенил, все-время кроме болт на пол-шестого, отдачи особоой не было... вот трен особенно с любым тестом, вот это бомба. можно реально на нем объемы держать тренируясь раз в две недели...колдовство а не препарат..., а если серьезно решил прогрессировать, то удивляет очень, короче молюсь на трен в последнее время.

Dennnn
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dennnn » Пт мар 02, 2007 1:55 pm

Тоже пару раз пробовал деку с метаном, очень хорошо на меня действует (особенно хорошо жим рос) и никаких проблем со стояком не было вообще...

PostaL
Новичок
Новичок

Сообщение PostaL » Пт мар 02, 2007 2:48 pm

щас все ругают нандролон..никогда не испытавал проблем с либидо.гино только намечалось-после ПКТ спустя пару-тройку недель исчезало
единственное-никогда не ставил деку больше 600,а фенил больше 400.
парралельно с нандролоном всегда тесто.провирон на курсе.
вобщем,скорее,дело больше в индивидуальной непереносимости.по мне-нандролон работает хорошо без явных побочек.
скоро буду тожэ ставить трен,но со станазой

yarx
Новичок
Новичок

Сообщение yarx » Пт мар 02, 2007 3:31 pm

Не стоит, не прет...
Iron Bull тебя не пойму. Несколько недель назад мы с тобой на стеройде мой курс обсуждали. Так ты сам мне говорил что 500 трен энантат + дека для здоровья очень гуд. Тут теперь твердишь обратное. :roll:
Людииииии! Ну пожалуйста! Составте мне курсец с учетом того что особых проблем с гино и стояком не испытываю и станазу мне нельзя.
Предыдущий курс был тест энан. + трен энан. + метан + инс.
Спасибо!

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Пт мар 02, 2007 4:33 pm

наверное все-таки это все индивидуально черезчур, пару раз пробовал деку и пару раз фенил, все-время кроме болт на пол-шестого, отдачи особоой не было... вот трен особенно с любым тестом, вот это бомба. можно реально на нем объемы держать тренируясь раз в две недели...колдовство а не препарат..., а если серьезно решил прогрессировать, то удивляет очень, короче молюсь на трен в последнее время.
Фауст, по деке- от индии было реальное ухудшение либидо, а вот с нормы при том же раскладе по тесту- ничего. такие дела

Iron Bull
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Iron Bull » Пт мар 02, 2007 5:04 pm

Iron Bull тебя не пойму. Несколько недель назад мы с тобой на стеройде мой курс обсуждали. Так ты сам мне говорил что 500 трен энантат + дека для здоровья очень гуд. Тут теперь твердишь обратное. :roll:
Людииииии! Ну пожалуйста! Составте мне курсец с учетом того что особых проблем с гино и стояком не испытываю и станазу мне нельзя.
Предыдущий курс был тест энан. + трен энан. + метан + инс.
Спасибо!
Где я написал про здоровье обратное????
ЗЫ... Я не был на стеройде месяца полтора.. И если мне память не изменяет речь шла конкретно про первые две недели курса с декой и 500 трена энантата от ЛТД опять же первые две недели.
При чем тут здоровье? И здесь я про здоровье - ни слова. У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ от трена с декой. У меня проблемы от суста и омны...
НАЖМИ Изображение

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт мар 02, 2007 5:15 pm

Фауст, по деке- от индии было реальное ухудшение либидо, а вот с нормы при том же раскладе по тесту- ничего. такие дела
возможно и так, я индию как раз и юзал, другую и пробовать не стал))

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Пт мар 02, 2007 5:17 pm

возможно и так, я индию как раз и юзал, другую и пробовать не стал))
вот видишь!
так что правда, что-то в действ.в-ве не так :? , мягко говоря.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт мар 02, 2007 5:22 pm

Я полностью Фауста в вопросе деки поддерживаю - таже херня. результативность было конечно, но гемору необерешься. Тоже пару раз ее только пробовал в самом начале и как раз норму. Так что не в д.в. дело. Зато про тесто только положительное могу сказать - никаких побочек, ну разве что давление иной раз накрывает, но я и так гипертоник..

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Пт мар 02, 2007 5:26 pm

Я полностью Фауста в вопросе деки поддерживаю - таже херня. результативность было конечно, но гемору необерешься. Тоже пару раз ее только пробовал в самом начале и как раз норму. Так что не в д.в. дело. Зато про тесто только положительное могу сказать - никаких побочек, ну разве что давление иной раз накрывает, но я и так гипертоник..
тогда, как минимум, странно все...что у меня была такая разница..

Закрыто