по поводу фоток гомеопата

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср фев 28, 2007 3:16 pm

Тезко,так и Фидель не выглядит качком,а форма Яна говорит сама за себя. Гамиапад может похвастаться учениками вроде Яна или Вишняка?

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Ср фев 28, 2007 4:36 pm

! :idea: !
я согласен бесплатно опробывать на себе учения Гомеопата
:roll:

посмотрим результат и найдем ответ на вопрос- каков же этот Гомеопат ?
кто не добивается, тот не добивается!

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср фев 28, 2007 4:49 pm

Пинайте меня ногами,но я нихуя не согласен с такой формулировкой. Теория-теорией,но практику никто не отменял. Я бы выглядя так как Гамиапад не рискнул бы ничего никому советовать...
А ты видАл как выглядит тренер Сани Вишняка?
У тренера Сани Вишняка есть Саня Вишняк!
:sm_p1_110

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Ср фев 28, 2007 5:23 pm

хочу также высказать свое мнение. Особенно недовольным и сакркастическим персонам. В мире есть 2 руки:
1) синий воротничек, который непосредственно практик и
2) белый воротничек, кто слагает гипотезы, теоремы и тому подобное.
Гомеопата классифицирую, как грамотного теоретика. Один такой человек принесет больше пользы, чем 10 практиков. Пускай, не всегда его домыслы бывают правильными. Когда-нибудь его голова выстрелит и откроет новую гипотезу, оправдываемую на практике. То, что у человека работает голова и он хочет быть полезен - это заслуживает одобрения.
Также, заслуживает внимания его смелость.
Жгун, а ты сам синий или какой? А?
да, давненько я сюда не заходил, много синих и белых появилось, весело одним словом!
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср фев 28, 2007 6:10 pm

Пинайте меня ногами,но я нихуя не согласен с такой формулировкой. Теория-теорией,но практику никто не отменял. Я бы выглядя так как Гамиапад не рискнул бы ничего никому советовать...
А ты видАл как выглядит тренер Сани Вишняка?
У тренера Сани Вишняка есть Саня Вишняк!
:sm_p1_110
Согласен. Тогда не вминяйте Гомеопату его телосложение, а только отсутствие подготовленных спортсменов. Хотя скажу, что у него бывает куча здравых мыслей, сам пользовался его рабочими советами. И ваще - нах эта вся шумиха вокруг него? Не вредит на форуме, никого не оскорбляет, по химии в теме...
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср фев 28, 2007 9:08 pm

Навеяно постом Славы( Шалабан) - http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... 5397#75397 Жду реакции положительной :D
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Закрыто