у меня мениски все про оперированы!!! после операции я приседал через 3 месяца среальными весами,если операцию не делал то сделай полюбе само не пройдет!!!! а с жимом сори !!!думаю надо ждать ребят ,лифтер должен знать он жмет немерено!!сейчас становая пока 260 3 года назад была 340 не приседаю порван мениск побаиваюсь жим ногами пока 300 на 15 а был 400 на 50 с паузами да становая тоже не с земли с подставки все тотже мениск вес сейчас 155 рост 191 возраст 34 тренируюсь с ноября до етого 3 года выпал из нормальной жизни
проблема с жимом мож кто поможет
- sergeisokol
- Хоккеист
- MrLittle
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- vadik13
- Участник форума
- vadik13
- Участник форума
- vadik13
- Участник форума
ты знаеш руки не доходят у меня одна прооперирована а вторую все никак вроде надо но только до зала добрался и только захимичился только результаты пошли короче я думаю понимаешь вообще была цель с легка восстановится сбросить лишку но эго не попускаету меня мениски все про оперированы!!! после операции я приседал через 3 месяца среальными весами,если операцию не делал то сделай полюбе само не пройдет!!!! а с жимом сори !!!думаю надо ждать ребят ,лифтер должен знать он жмет немерено!!сейчас становая пока 260 3 года назад была 340 не приседаю порван мениск побаиваюсь жим ногами пока 300 на 15 а был 400 на 50 с паузами да становая тоже не с земли с подставки все тотже мениск вес сейчас 155 рост 191 возраст 34 тренируюсь с ноября до етого 3 года выпал из нормальной жизни

- XXXL
- Модератор
- sergeisokol
- Хоккеист
смотри тебе решать!но будет еще хуже,так что лучше операция а результаты не куда не денутса ,наверстаеш))ты знаеш руки не доходят у меня одна прооперирована а вторую все никак вроде надо но только до зала добрался и только захимичился только результаты пошли короче я думаю понимаешь вообще была цель с легка восстановится сбросить лишку но эго не попускаету меня мениски все про оперированы!!! после операции я приседал через 3 месяца среальными весами,если операцию не делал то сделай полюбе само не пройдет!!!! а с жимом сори !!!думаю надо ждать ребят ,лифтер должен знать он жмет немерено!!сейчас становая пока 260 3 года назад была 340 не приседаю порван мениск побаиваюсь жим ногами пока 300 на 15 а был 400 на 50 с паузами да становая тоже не с земли с подставки все тотже мениск вес сейчас 155 рост 191 возраст 34 тренируюсь с ноября до етого 3 года выпал из нормальной жизни
- omna
- Участник форума
- Testo500
- Участник форума
- sergeisokol
- Хоккеист
ну милять фото покаж,или я ето того,,,,,,ну довай фото не балуй,видеш тебя серььезные люди спрашивают)))))) ато взяли привычку за интригуют всех ,а фотки игиде ,пачпорт,отпечатки пальцев,размер ноги,какие девушки тебе нравятса,и как ты относишся к великим учениям ебраера? так что выкладывай))у меня тоже самое стало на жиме после травмы плеча,жму нормально,а опуить немогу,вроде и небольно,но както туго идет,а если корость добавить провливается сцуко.Вабще нахер лежа жать перестал,беспонтовое упрожнение для меня.
а фото походу небудетхокеист,мож ты его попросишь?
- Шалабан
- Супермодератор
- Lifter.
- Бывалый
не верю нихуя ни единому слову! не опускается штанга???????бутерброд в рот а ты думал чтокто это там опускает меньше минуты? Простите, а вы что опускаете вообще?может меньше минуты но нереально долго после опускания сил нет вообще как будто все тело сопротивляется

парни...... Вы попробуйте повесить на тренировке кил на 20 больше чем обычно и точно узнаете как штанга "не опускается"
а тут 170 на 6 а 180 нихуя........

сюда еще Палестинца надо позвать с борцом который 230 стоя жмет...........
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- Raison
- Участник форума
Палестинец, это не с бодибилдингклуба.ру!не верю нихуя ни единому слову! не опускается штанга???????бутерброд в рот а ты думал чтокто это там опускает меньше минуты? Простите, а вы что опускаете вообще?может меньше минуты но нереально долго после опускания сил нет вообще как будто все тело сопротивляется
![]()
![]()
парни...... Вы попробуйте повесить на тренировке кил на 20 больше чем обычно и точно узнаете как штанга "не опускается"
а тут 170 на 6 а 180 нихуя........![]()

Если он, так у него же 65кг. веса вроде бы как он писал!
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...
- Lifter.
- Бывалый
тут свой есть))))).....толи из казахстана толи откуда то оттуда))))))))Палестинец, это не с бодибилдингклуба.ру!не верю нихуя ни единому слову! не опускается штанга???????бутерброд в рот а ты думал чтокто это там опускает меньше минуты? Простите, а вы что опускаете вообще?может меньше минуты но нереально долго после опускания сил нет вообще как будто все тело сопротивляется
![]()
![]()
а тут 170 на 6 а 180 нихуя........![]()
Если он, так у него же 65кг. веса вроде бы как он писал!
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!