по поводу фоток гомеопата
- Barrakuda Seven
- Новичок
- McL
- Биохимег
Слушайте, вы кончайте тут базары разводить - разочарован - очарован. Хотели видеть Гомеопата - смотрите. Рома далеко не дурак и сам все про себя думаю знает. Он фоты выкладывал не для того, чтоб критику слушать. Критика нужна тупицам вроде Имраер, которые ввиду жосскай мозговой ограниченности не способны на себя адекватно смотреть. Кто недоволен - сидите и молчите, кроме вреда ваши базары ничего не принесут. А откуда взялось мнение, что объем знаний прямопропорциАнален объему бицепса, вообще непонятно.
- Шалабан
- Супермодератор
Слушайте, вы кончайте тут базары разводить - разочарован - очарован. Хотели видеть Гомеопата - смотрите. Рома далеко не дурак и сам все про себя думаю знает. Он фоты выкладывал не для того, чтоб критику слушать. Критика нужна тупицам вроде Имраер, которые ввиду жосскай мозговой ограниченности не способны на себя адекватно смотреть. Кто недоволен - сидите и молчите, кроме вреда ваши базары ничего не принесут. А откуда взялось мнение, что объем знаний прямопропорциАнален объему бицепса, вообще непонятно.

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Dirty_bass
- Новичок
И еще один миф о том что объем знаний почему то должен соответсвовать массе и силовымСлушайте, вы кончайте тут базары разводить - разочарован - очарован. Хотели видеть Гомеопата - смотрите. Рома далеко не дурак и сам все про себя думаю знает. Он фоты выкладывал не для того, чтоб критику слушать. Критика нужна тупицам вроде Имраер, которые ввиду жосскай мозговой ограниченности не способны на себя адекватно смотреть. Кто недоволен - сидите и молчите, кроме вреда ваши базары ничего не принесут. А откуда взялось мнение, что объем знаний прямопропорциАнален объему бицепса, вообще непонятно.

No pain = no gain
- Гомеопат
- Научный сотрудник
давай ка поподробней - ты кто, Брюнетка?Его смелость была бы не полной, без фото ног...
Мне правду сказали, что на аватаре лушее фото. А луший тренер и теоретик это тот у которого есть результаты и живые люди... В инете писать каждый горазд. Гемеок ждем обнавлений, ног, набора потеряных кило на гриппе. В неше тяжелое время без бумажки никуда, а вот второй подбородок и грудь надо подкорректировать, это будет вложением для дальнейшего заработка.Всего хорошего.
Этот человек вякал на моего тренера, мда...

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Barrakuda Seven
- Новичок
-
- Участник форума
+1 подпишусь...Слушайте, вы кончайте тут базары разводить - разочарован - очарован. Хотели видеть Гомеопата - смотрите. Рома далеко не дурак и сам все про себя думаю знает. Он фоты выкладывал не для того, чтоб критику слушать. Критика нужна тупицам вроде Имраер, которые ввиду жосскай мозговой ограниченности не способны на себя адекватно смотреть. Кто недоволен - сидите и молчите, кроме вреда ваши базары ничего не принесут. А откуда взялось мнение, что объем знаний прямопропорциАнален объему бицепса, вообще непонятно.
- Ультиматум
- Борец
+1+1 подпишусь...Слушайте, вы кончайте тут базары разводить - разочарован - очарован. Хотели видеть Гомеопата - смотрите. Рома далеко не дурак и сам все про себя думаю знает. Он фоты выкладывал не для того, чтоб критику слушать. Критика нужна тупицам вроде Имраер, которые ввиду жосскай мозговой ограниченности не способны на себя адекватно смотреть. Кто недоволен - сидите и молчите, кроме вреда ваши базары ничего не принесут. А откуда взялось мнение, что объем знаний прямопропорциАнален объему бицепса, вообще непонятно.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- vadik13
- Участник форума
+1 и респект от души зная какой народ злой на язык выложить свои фото молодец+1+1 подпишусь...Слушайте, вы кончайте тут базары разводить - разочарован - очарован. Хотели видеть Гомеопата - смотрите. Рома далеко не дурак и сам все про себя думаю знает. Он фоты выкладывал не для того, чтоб критику слушать. Критика нужна тупицам вроде Имраер, которые ввиду жосскай мозговой ограниченности не способны на себя адекватно смотреть. Кто недоволен - сидите и молчите, кроме вреда ваши базары ничего не принесут. А откуда взялось мнение, что объем знаний прямопропорциАнален объему бицепса, вообще непонятно.
-
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- DIMAN
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор