Шабуню вроде.Злые вы... А может все перечисленные тренеры чемпионов?
Хотя я лично не знаю кого тот же Бомбела готовил...
Гомеопат в Железном Мире!
- DIMAN
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Шабуню вроде.Злые вы... А может все перечисленные тренеры чемпионов?

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- omna
- Участник форума
- DrTex
- Участник форума
- Iron Bull
- Участник форума
- Контактная информация:
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Не передергивай слова, коллега - я консультировал Влада, пока он не нашел приличного тренерая например вообще слышал - Гомеопат говорил, что тренирует Риддика...интересно, сам Рид - то знает об этом?Злые вы... А может все перечисленные тренеры чемпионов?

Фотки дело интерсное, но если усесть что сНГ не тренируюсь благо что ппричина есть, то видимо не стоит показывать хорошо подсевшие и так достаточно скромные размеры и свеженажранный жирок по телу,

Теперь я точно дрищ

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
- sergeisokol
- Хоккеист
Ром не устал ? чтож ты отмазываешся? ты фото выставь а мы посмотрим имеет твое тело к железу отношение или нет!!!!! да Ром почитай на других форумах себя на некоторых ты тренеруешся а не отдыхаеш!!! может вас много?Не передергивай слова, коллега - я консультировал Влада, пока он не нашел приличного тренерая например вообще слышал - Гомеопат говорил, что тренирует Риддика...интересно, сам Рид - то знает об этом?Злые вы... А может все перечисленные тренеры чемпионов?
Хотя я лично не знаю кого тот же Бомбела готовил...![]()
![]()
Фотки дело интерсное, но если усесть что сНГ не тренируюсь благо что ппричина есть, то видимо не стоит показывать хорошо подсевшие и так достаточно скромные размеры и свеженажранный жирок по телу,тем более после совсем недавнего скоротечного, но изнутрительного многократными забегами в туалет, гриппа
![]()
![]()
Теперь я точно дрищ![]()
![]()
- Гомеопат
- Научный сотрудник
отмаз нет - тренировок на данный момент тоже нет, на форумах писал о последних достижениях на начало года
Фото в нерабочем состояние не делаю в принципе - гордиться и вспоминать о нем в будущем не желаю просто. Оригинальничить, постя себя в затрапезном виде, тоже нет желания
Когда буду сам доволен собой( уверен что это скоро будет это время), обязательно похвалюсь в первую очередь на СФ
Желающим увидеть меня воочую - всегда котов встретиться, пишите на мыло или в асю

Когда буду сам доволен собой( уверен что это скоро будет это время), обязательно похвалюсь в первую очередь на СФ

Желающим увидеть меня воочую - всегда котов встретиться, пишите на мыло или в асю
- sergeisokol
- Хоккеист
Ром уже читали примерно такой твой ответ!!!!!я поставлю свою фото после очень очень длительного отдыха по ней видно что когдато держал гриф!!!А советы Ром ты даеш прилюдно а не в аське ,поетому выкладывай то что есть!!! да и ехать с Етонии посмотреть на тебя в лом)))отмаз нет - тренировок на данный момент тоже нет, на форумах писал о последних достижениях на начало годаФото в нерабочем состояние не делаю в принципе - гордиться и вспоминать о нем в будущем не желаю просто. Оригинальничить, постя себя в затрапезном виде, тоже нет желания
Когда буду сам доволен собой( уверен что это скоро будет это время), обязательно похвалюсь в первую очередь на СФ![]()
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Серег, а вот это откровенный развод на слабо - не прокатитРом уже читали примерно такой твой ответ!!!!!я поставлю свою фото после очень очень длительного отдыха по ней видно что когдато держал гриф!!!А советы Ром ты даеш прилюдно а не в аське ,поетому выкладывай то что есть!!! да и ехать с Етонии посмотреть на тебя в лом)))отмаз нет - тренировок на данный момент тоже нет, на форумах писал о последних достижениях на начало годаФото в нерабочем состояние не делаю в принципе - гордиться и вспоминать о нем в будущем не желаю просто. Оригинальничить, постя себя в затрапезном виде, тоже нет желания
Когда буду сам доволен собой( уверен что это скоро будет это время), обязательно похвалюсь в первую очередь на СФ![]()

- sergeisokol
- Хоккеист
Ром тебе решать!!!Серег, а вот это откровенный развод на слабо - не прокатитРом уже читали примерно такой твой ответ!!!!!я поставлю свою фото после очень очень длительного отдыха по ней видно что когдато держал гриф!!!А советы Ром ты даеш прилюдно а не в аське ,поетому выкладывай то что есть!!! да и ехать с Етонии посмотреть на тебя в лом)))отмаз нет - тренировок на данный момент тоже нет, на форумах писал о последних достижениях на начало годаФото в нерабочем состояние не делаю в принципе - гордиться и вспоминать о нем в будущем не желаю просто. Оригинальничить, постя себя в затрапезном виде, тоже нет желания
Желающим увидеть меня воочую - всегда котов встретиться, пишите на мыло или в асюи почему уже сказал выше
- omna
- Участник форума
- sergeisokol
- Хоккеист
думаю ,что не будет не когда,потому что Рома уже довал примерные ответы,не кого не хочу обидеть но судя по всему ГОМЕОПАТ творение нескольких людей ,не кто не видел его ,даже не кто лично не знаком (мой пример ,хоть и с другой страны , а знакомые есть)я сталкивался с такими случаями ,когда студенты медики прикалывались такими спосабами!!!Ром ты можеш выложить фото в одежде ,ведь тебя хотят увидеть как человека ,Ром отмазы не катят ,ты (или вы) даете серьезные советы ,так вот чем они прекреплены (учебниками по медецине,опытом тренировак,тренерской работай,или сообственым результатами)обьясню свою позицию по тебе,если ты такой как себя разрисовываеш то ты самолюбив ,а человек твоего росклада обезательно,имелбы фото того чего он добился(ты своими высказываниями претендуеш встать в ряд с Лешей Любером,Сашей Черепановым,Феделем)но результаты их опыта мы видем из их так сказать отчетов(или фото репортажей,или фото тех людей кого они тренеруют)а у тебя я не тренерусь,тренерую секретных людей,даю советы,кому чего назови и покажи хоть что нибудь или кого нибудь,жуть как интересно!!!!ладно,а когда будут фото тогда?
- Testo500
- Участник форума
- sergeisokol
- Хоккеист
да таких физий можно по наделать,он пишет вообщем вещи реальные так и физио нужно ставить умное))))скажу почему так завелся и хочу увидеть его дела так сказать в живую,мне лет не много но из того что я успел подчерпнуть из моей жизни ,если ты пытаешся когото учить ,то добейся что нибудь сам,а так все остальное лирика слова !!!А чия это физия на аватаре у Гомеопата?