Дека+Метан+Станозолол
-
- Новичок
здраствуйте хочу на днях начать первый курс....деки по 200мг раз в неделю( 6 недель всего.юююю+ метан итд......терапия кломидом...ну и нолвадекс на протяжении всего курса.......у меня такой вопрос.....подскажите как нужно тренироваться на курсе для лучшегно набора массы и силы......я тренируюсь 5 раз в неделю по 4- 6 повторений....1 группу мышц только раз в нделю.......заранее спасибо
- Testo500
- Участник форума
Re: Дека+Метан+Станозолол
Нолвадекс тут не нужен. И юююю+метан,неудачная связка.здраствуйте хочу на днях начать первый курс....деки по 200мг раз в неделю( 6 недель всего.юююю+ метан итд......терапия кломидом...ну и нолвадекс на протяжении всего курса.......у меня такой вопрос.....подскажите как нужно тренироваться на курсе для лучшегно набора массы и силы......я тренируюсь 5 раз в неделю по 4- 6 повторений....1 группу мышц только раз в нделю.......заранее спасибо
-
- Новичок
Сачок ты а не качок - вес меньше повторов больше - будет тебе результатздраствуйте хочу на днях начать первый курс....деки по 200мг раз в неделю( 6 недель всего.юююю+ метан итд......терапия кломидом...ну и нолвадекс на протяжении всего курса.......у меня такой вопрос.....подскажите как нужно тренироваться на курсе для лучшегно набора массы и силы......я тренируюсь 5 раз в неделю по 4- 6 повторений....1 группу мышц только раз в нделю.......заранее спасибо
ну результат мне нужен впринципе массы мышечной побольше......хотя тренера говорят что мояя программа больше на программу силовика похожа.....мне она нравиться...результаты неплохо повышаються...но о большем кол-ве повторению думаю на самом деле стоит...
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
прога атличная,но если на таком жосском курсе каг у тибя то треницца нада два раза в день,утром на силу на 6 пофторений,вечером на 16-20 повторений.
кстати будь аккуратние с акне-может атвалицца,патаму начни курс с гонады.....и абязатильна слушайсо Гомиапата и будит тибе щастье.
весна,муравьи.....
кстати будь аккуратние с акне-может атвалицца,патаму начни курс с гонады.....и абязатильна слушайсо Гомиапата и будит тибе щастье.
весна,муравьи.....
русские кибарги-нисдаюцца
- omna
- Участник форума
- MrLittle
- Новичок
Ну везде где не читаю Гомеопата,везде советует растить мясо меньшим весом большим количеством повторений.Силовой тренинг бля нынче не в моде?Сачок ты а не качок - вес меньше повторов больше - будет тебе результатздраствуйте хочу на днях начать первый курс....деки по 200мг раз в неделю( 6 недель всего.юююю+ метан итд......терапия кломидом...ну и нолвадекс на протяжении всего курса.......у меня такой вопрос.....подскажите как нужно тренироваться на курсе для лучшегно набора массы и силы......я тренируюсь 5 раз в неделю по 4- 6 повторений....1 группу мышц только раз в нделю.......заранее спасибо
- omna
- Участник форума
я чувствую что если сейчас на 6 повторов работать буду то что-нибудь обязательно оторву,хотя тоже сторонник силового тренинга. вчера в шмидте пожал 155 на 13 и то чувствую что связкам пиздец как не уютно а еслиб прибавил весу то точно про жимы бы потом на долго забылНу везде где не читаю Гомеопата,везде советует растить мясо меньшим весом большим количеством повторений.Силовой тренинг бля нынче не в моде?Сачок ты а не качок - вес меньше повторов больше - будет тебе результатздраствуйте хочу на днях начать первый курс....деки по 200мг раз в неделю( 6 недель всего.юююю+ метан итд......терапия кломидом...ну и нолвадекс на протяжении всего курса.......у меня такой вопрос.....подскажите как нужно тренироваться на курсе для лучшегно набора массы и силы......я тренируюсь 5 раз в неделю по 4- 6 повторений....1 группу мышц только раз в нделю.......заранее спасибо

-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Ну и качайся как Гамиапад..Выглядеть будешь так же...Ну везде где не читаю Гомеопата,везде советует растить мясо меньшим весом большим количеством повторений.Силовой тренинг бля нынче не в моде?Сачок ты а не качок - вес меньше повторов больше - будет тебе результатздраствуйте хочу на днях начать первый курс....деки по 200мг раз в неделю( 6 недель всего.юююю+ метан итд......терапия кломидом...ну и нолвадекс на протяжении всего курса.......у меня такой вопрос.....подскажите как нужно тренироваться на курсе для лучшегно набора массы и силы......я тренируюсь 5 раз в неделю по 4- 6 повторений....1 группу мышц только раз в нделю.......заранее спасибо

-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Нет готовой схемы...Любой тренинг надо подстраивать под себя,бб индивидуальный вид спорта...Вполне возможно чередовать многоповторный тренинг с силовым,эксперементируй...я же неговорил что я буду качаться как гомеопат.....я просто советуюсь с вами сколько делать повторов\подходов чтоб лучше было....самому хочеться конечно 4-6......но незаю как быть....будет ли так на курсе маса расти?
-
- Новичок
1 - грудь, трицепс, бицепс; 2 - стан, спина; 3 - ноги, плечи
1 группа мышц - 1 упражнение 3 подхода, не считая разогрева и докачки, 8-12 повторений вес максимальный что попрёшь
все упражнения - только со штангой, по мере набора мышечной массы добавишь формирующих
насчёт фармы скорее всего достаточно было бы метан 30 мг/день
ЗЫ судить сложно ввиду недостаточности сведений(стаж/силовые/вес .......)
1 группа мышц - 1 упражнение 3 подхода, не считая разогрева и докачки, 8-12 повторений вес максимальный что попрёшь
все упражнения - только со штангой, по мере набора мышечной массы добавишь формирующих
насчёт фармы скорее всего достаточно было бы метан 30 мг/день

ЗЫ судить сложно ввиду недостаточности сведений(стаж/силовые/вес .......)
-
- Новичок
-
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
вот паразит то., все извратитпрога атличная,но если на таком жосском курсе каг у тибя то треницца нада два раза в день,утром на силу на 6 пофторений,вечером на 16-20 повторений.
весна,муравьи.....

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...