Ну что скажите?
- ЛОМАНЫЕ РИФМЫ
- Новичок
http://antidoping-center.narod.ru/clean/insulin3.html
Ну что я только не слышал об инсулине но такое первый раз!
Лично я никогда не встречал среди людей принимающих инсулин никаких последствий!
Ну что я только не слышал об инсулине но такое первый раз!
Лично я никогда не встречал среди людей принимающих инсулин никаких последствий!
- ACiD303
- Новичок
- ЛОМАНЫЕ РИФМЫ
- Новичок
- McL
- Биохимег
А чего вам не понравилось? Писавший конечно долбоеб, достаточно главную страницу сайта почитать, но в статье я лично пиздежа не обнаружил, может читал невнимательно, - все так и есть, с одной оговоркой - все это ВОЗМОЖНЫЕ!!! последствия приема инсулина, при соответствующей предрасположенности они могут иметь место быть, а вы думали, что инсулин это типо конфетки, вроде митана там всякого?
Кстати и ААС, могут вызывать активное деление раковых клеток.

- McL
- Биохимег
-
- Участник форума
-
- Участник форума
Итого, инсулин не так уж и страшен если иметь голову на плечах и товарища который в опасный момент сделает инъекцию клюкозы 
В сравнении с тем, что пишут о побочках АС всё довольно мило...
Видел одного человека, ставит пропик+инсулин+ещё что-то, тягу делает 340 на четыре раза при собственно весе 90 кг...

В сравнении с тем, что пишут о побочках АС всё довольно мило...
Видел одного человека, ставит пропик+инсулин+ещё что-то, тягу делает 340 на четыре раза при собственно весе 90 кг...
- Trance
- Участник форума
-
- Новичок
- diman-krutoichel
- Участник форума
- Туртхаур
- Новичок
Кстати, если можно вопрос. Практически все кто использует инс, постепенно стараются доводить свои дозировки до максимально приемлимых.То есть уловить тот момент , когда вовремя сделаное купирование углеводами предотвращает крайне из возможных негативных последствий в гипоклемическом состоянии.А чего вам не понравилось? Писавший конечно долбоеб, достаточно главную страницу сайта почитать, но в статье я лично пиздежа не обнаружил, может читал невнимательно, - все так и есть, с одной оговоркой - все это ВОЗМОЖНЫЕ!!! последствия приема инсулина, при соответствующей предрасположенности они могут иметь место быть, а вы думали, что инсулин это типо конфетки, вроде митана там всякого?Кстати и ААС, могут вызывать активное деление раковых клеток.
Некоторые доходят до 60-80 единиц.Читал здесь на форуме были и такие пользователи.

Интересно насколько в действительности возможен процесс снижения чувствительности инсулиновых рецепторов( или их количество, тут я непонял

У меня лично длительность приёма примерно чуть более месяца в перерыве между курсами.При этом я не превышал более 15-20 единиц.По крайне мере мне и этого более чем достаточно.
нет ничего запредельного!
- McL
- Биохимег