Высокое содержание белка

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Пт фев 09, 2007 9:04 pm

а палочки крабовые не пробовал...
ети палочки "крабовые" делаюццо из говна всякого (сурими,растительное масло, крахмал, ароматизатор, идентичный натуральному и т. д), но только не из крабов :lol:
+1
зато они чуть чуть пахнут крабами :lol:

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт фев 09, 2007 9:27 pm

Ну блин что есть... буду брать количеством :)
Раз денег нет, купи яиц! В слове ПРОТЕИН нет никакой магии, а то что насыпано во всю эту хуйню типа Атланта и пр., вообще лишено белка - в лучшем случае мука или крахмал, а то и вовсе мел. Зачем жрать это я не понимаю. Тока потому, что написано, что это типа пратыин?

PiT
Новичок
Новичок

Сообщение PiT » Пт фев 09, 2007 11:16 pm

Орехи можно?

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Пт фев 09, 2007 11:27 pm

МЕЛ?! А я-то надеялся, что хоть какое-нить сухое молоко положат :( А где-нить экспертизу того, что там лежит, можно сделать, желательно бесплатно? :) Если внатуре штукатурка вообще подам на Атлант в суд выиграю много денег и куплю нормальный протеин :)

diman-krutoichel
Участник форума
Участник форума

Сообщение diman-krutoichel » Пт фев 09, 2007 11:52 pm

Давай, удачи :? :?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных
Тормозов.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб фев 10, 2007 12:21 am

МЕЛ?! А я-то надеялся, что хоть какое-нить сухое молоко положат :( А где-нить экспертизу того, что там лежит, можно сделать, желательно бесплатно? :) Если внатуре штукатурка вообще подам на Атлант в суд выиграю много денег и куплю нормальный протеин :)
Я сам делал БиКрафта - 12-15% белка. И для сравнения оптимум - около 70. Бесплатно это ни один дурак делать не станет, хотя дело плевое, а с современными анализаторами и подавно. Да это и ненадо - http://zonapravdy.narod.ru - там уже давно все сделали - иди и смотри, что ты жрешь :wink:

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Сб фев 10, 2007 1:57 am

[quote="McL] Я сам делал БиКрафта - 12-15% белка. И для сравнения оптимум - около 70. Бесплатно это ни один дурак делать не станет, хотя дело плевое, а с современными анализаторами и подавно. Да это и ненадо - http://zonapravdy.narod.ru - там уже давно все сделали - иди и смотри, что ты жрешь :wink:[/quote]
Ну не знаю...они там сами себе перечат...точнее в расхождения у них есть...
А анализы ХимФак МГУ делает...или любая независимая комсиссия ( типа РосПотребНадзора)

diman-krutoichel
Участник форума
Участник форума

Сообщение diman-krutoichel » Сб фев 10, 2007 2:53 am

Shurik там же написано что результаты им просто присылают пользователи.Отсюда и расхождения и вообще достоверность этих экспертиз вызывает сомнения :?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных
Тормозов.

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Сб фев 10, 2007 11:00 am

Shurik там же написано что результаты им просто присылают пользователи.Отсюда и расхождения и вообще достоверность этих экспертиз вызывает сомнения :?
Вот я и говорю..расхождения в одном и том же продукте оч большие...терзают мутные сомнения))) :lol: :wink:

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Сб фев 10, 2007 11:13 am

Пойду на следующей неделе сдам на экспертизу куда-нить :) Интересно, есть ли прецеденты выигранных судебных исков по поводу несоответствия заявленных качеств продукта и реальных?

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Сб фев 10, 2007 11:15 am

Пойду на следующей неделе сдам на экспертизу куда-нить :) Интересно, есть ли прецеденты выигранных судебных исков по поводу несоответствия заявленных качеств продукта и реальных?
Думаю есть...но не в России :lol: :wink:

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Сб фев 10, 2007 11:43 am

наивный чукотский парень :lol: :lol: :lol: :lol:

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб фев 10, 2007 1:30 pm

Вот я и говорю..расхождения в одном и том же продукте оч большие...терзают мутные сомнения))) :lol: :wink:
Господа, кончайте тупить! Определить кол-во белка сможет любой вшивый студент химик или биолог, расхождения эти не из-за плохо проведенных анализов, а из-за того, что месят у нас в банки с пратыинам все что под руку попадается - сухое молоко, соевую муку, обычную муку и т.д. вот от сюда и расхождения. Возмите синтракс, VPX, или тот же даже оптимум - расхождения от партии к партии будут очень незначительны. Не надо забывать, что это не математика и если на банке даже хорошего протеина написано 80% - ошибка в 5% от партии к партии в порядке вещей.
Верить или не верить анализам - дело ваше, но у меня, к тому же собственноручно сделанным, к ним больше доверия чем к надписе на банке атланта - 80%. Можете тешить себя надеждами дальше и тратить деньги на хуету. Особо бедным и жаждущим "пропить курс пратыину" рекомендуется пиздавать на фирму, занимающуюся поставками мол. продукции и купить там мешок сывороточного концентрата - 60% белка, стоит примерно 100$ за 25 кг. И там действительно есть то, что заявлено, но очень много простых сахаров (большей частью лактозы) - 20%. Однако это лучше чем свинячий комбикорм в банках сомнительного постсоветского происхождения!

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Вс фев 11, 2007 4:59 pm

McL, есть смысл аминки в россыпь покупать?

например как тут?

http://farmamed.ru/docs/price.php?PHPSE ... 85e21b86ba[/b]

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс фев 11, 2007 6:18 pm

А че ты будешь делать с мешками по 25 кг одной аминок-ты? Для грамотного замесу понадобится пол тонны в общей сложности. :lol: 1 кг всреднем там рублей 500-600 стоит, итого, по скромным прикидкам 250 000 руб. :? Вобщем, выгода сомнительна, имхо проще амины перфоманс купить.

Закрыто