да, ет мой альбом.
Высокое содержание белка
- ACiD303
- Новичок
- NS
- Новичок
1. мой вес 88 естественно ни о какой сухой массе и говорить нельзя
2. консервы тунца в собственном соку и криля продаются везде и открываются без открывашки, вилки пластиковые у меня в машине всегда есть, так что весь прием занимает 2-3 минуты. Если лень банку железную тащить, беру обезжиренный творог или литр кефира.
3. грудка, мясо, крупы естественно готовлю дома - в воскресень закинул в одну кострюлю несколько грудок в другую 500г риса в третью 500г овсянки через 10-20минут все готово - в холодильник.
4.касательно Е - не ерунда - спорить желания нет, так как все равно я тебе не смогу переубедить, но опот применения продуктов с "Е" уже показал их опасность. Существующий список разрешенных "Е" не говорит о том, что они безопасны, а говорит о том, что еще не доказали их опасность...за последний десяток лет в список запрещенных Е перекочевал не один десяток наименований, а ведь считалось, что они безопасны.
Говорить о том что онии безвредны по меньшей мере глупо - не прошло еще достаточно времени, но те факты, которые уже известны говорят отнюдь не в пользу "Е", а в пользу продуктов без консервантов.
Также в америке 20 лет назад еще орали о безвредности генномодифицированной пищи, а теперь спустя поколения через одного рождаются дети с отклонениями.

2. консервы тунца в собственном соку и криля продаются везде и открываются без открывашки, вилки пластиковые у меня в машине всегда есть, так что весь прием занимает 2-3 минуты. Если лень банку железную тащить, беру обезжиренный творог или литр кефира.
3. грудка, мясо, крупы естественно готовлю дома - в воскресень закинул в одну кострюлю несколько грудок в другую 500г риса в третью 500г овсянки через 10-20минут все готово - в холодильник.
4.касательно Е - не ерунда - спорить желания нет, так как все равно я тебе не смогу переубедить, но опот применения продуктов с "Е" уже показал их опасность. Существующий список разрешенных "Е" не говорит о том, что они безопасны, а говорит о том, что еще не доказали их опасность...за последний десяток лет в список запрещенных Е перекочевал не один десяток наименований, а ведь считалось, что они безопасны.
Говорить о том что онии безвредны по меньшей мере глупо - не прошло еще достаточно времени, но те факты, которые уже известны говорят отнюдь не в пользу "Е", а в пользу продуктов без консервантов.
Также в америке 20 лет назад еще орали о безвредности генномодифицированной пищи, а теперь спустя поколения через одного рождаются дети с отклонениями.
- ACiD303
- Новичок
В современной пищевой промышленности находят применение различные способы улучшения качества пищевых продуктов и методы совершенствования технологического процесса. Наиболее экономически выгодным и легко применимым оказалось использование пищевых добавок. Большинство из них являются биологически инертными или биологически активными для организма. Применение пищевых добавок в этой связи допустимо лишь в тех случаях, если они, даже при длительном использовании, не угрожают жизни человека и не оказывают токсического действия. В настоящее время в мировой практике в качестве пищевых добавок используются около 500 наименований различных веществ, а в России разрешено применение около 250 видов. Химические названия пищевых добавок зачастую очень громоздки, поэтому для гармонизации их использования разработана рациональная система цифровой кодификации. Каждой пищевой добавке присвоен цифровой трех- или четырехзначный номер с предшествующей ему литерой "Е". Буква "Е" - это Европа, а цифровой код - характеристика пищевой добавки к продукту.
Код, начинающийся на 1, обозначает красители; на 2 - консерванты; на 3 - антиокислители (они предотвращают порчу продукта); на 4 - стабилизаторы (эти сохраняют его консистенцию); на 5 - эмульгаторы (они поддерживают структуру); на 6 - усилители вкуса и аромата; на 9 - противопенные вещества. Индексы с четырехзначным номером говорят о наличии ферментов или подсластителей - веществ, сохраняющих рассыпчатость сахара или соли, глазирующих агентов.
Пищевые добавки бывают натуральные и искусственные. Натуральные, такие как Е 164 - "шафран", Е 166 - "сандаловое дерево", Е 160 - "натуральные экстракты каротинов", Е 260 - "уксусная кислота", Е 290 - "двуокись углерода", даже в завышенных концентрациях не оказывают на организм человека негативного воздействия. Наибольший вред здоровью способны нанести синтетические красители и консерванты. За безопасностью пищевых добавок следят Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Продовольственная и сельскохозяйственная организация при ООН (FAO). Объединенный комитет экспертов FAO/ВОЗ оценивает токсичность, выявляет мутагенные свойства пищевых добавок. Периодически по уже давно внедренным пищевым добавкам проводятся новые исследования. И прежние данные либо полностью опровергаются, либо изменяются в сторону уменьшения допустимые суточные дозы.
Пищевые добавки, категорически запрещенные к применению в России:
красители Е121 (цитрусовый красный), Е123 (амарант), Е102,104,110 (желтый), Е120,122,124,127 (красный), Е142 (зеленый), Е151(черный); консервант Е249 (формальдегид); улучшители хлеба Е924а и Е924б; Е173 (алюминий); антиоксиданты Е320 и Е321. Вообще опасны все продукты, имеющие маркировку с Е249 по Е 252. Еще на два консерванта - Е216 и Е217 - с 2005 года наложен временный запрет (проводится дополнительное тестирование). К тому же существует целый ряд не запрещенных, но и не разрешенных к употреблению добавок. Их более ста, все они пока проходят тестирование. Для того чтобы не навредить своему здоровью, постарайтесь придерживаться следующих правил:
Избегайте продуктов с длинным перечнем "E"-добавок и длительным сроком хранения (он говорит о присутствии консервантов).
Ограничьте потребление колбас и особенно копченостей, потому что в них традиционно присутствуют нитраты (Е251, Е252) и нитриты (Е250), которые в большой концентрации действуют как канцерогены.
Многими любимые колбасные изделия, супы и лапша быстрого приготовления, консервы, соусы, смеси приправ, маринады, чипсы и фаст-фуд содержат усилитель вкуса глютамат натрия. Ученые установили, что эта пищевая добавка в больших дозах вызывает слепоту у крыс. По мнению исследователей, есть вероятность того, что глютамат может негативно повлиять на нашу нервную систему, особенно если употреблять продукты с его присутствием в течение многих лет.
Ограничьте потребление продуктов питания с неестественно яркой окраской (в них содержатся искусственные красители).
Для самых маленьких детей производятся специальные продукты без консервантов, красителей и ароматизаторов. Не пренебрегайте этими продуктами.
Помните, что готовые продукты часто вместо консервантов содержат завышенное количество сахара или соли. Обращайте на это внимание.
Особенно внимательными к пищевым добавкам должны быть аллергики.
ГМИ (генетически модифицированные ингредиенты) в последнее время у многих на слуху. А дыма, как известно, без огня не бывает. На нынешний день у нас стране приблизительно 1/3 продовольствия содержит ГМИ. Широкое распространение подобной продукции связано в первую очередь с дешевизной её производства. Сельскохозяйственникам выгодно выращивать незамерзающую пшеницу, картошку и сою и т.д. Заверения ученых о безвредности трансгенных продуктов, равно как и опасения их оппонентов, пока еще не подтверждены соответствующим образом. Слишком мало прошло времени, чтобы делать выводы о влиянии ГМИ на здоровье человека. Тем не менее, очень многие врачи опасаются, что трансгены негативно подействуют на наше потомство. Поэтому продукты с трансгенами крайне нежелательно употреблять детям и беременным женщинам. По постановлению главного санитарного врача России, с 2002 года все продукты, содержащие ГМИ, должны быть обязательно промаркированы. Покупатель выбирает сам, будет он есть подобную продукцию или нет. Однако даже спустя 4 года это распоряжение подобающим образом не выполняется. Лишь некоторые производители, следуя западному опыту, ставят на упаковке значок GE. Остальные либо мельком упоминают о генетической составляющей в информации о составе продукта, либо предпочитают вообще об этом умалчивать. Будьте бдительны! Кстати, Гринпис активно занимается этим вопросом, а на официальном сайте организации можно увидеть достаточно подробные списки ГМИ-продукции, и они постоянно обновляются и уточняются. Соя, кукуруза, продукция из картофеля (чипсы, крахмал), кетчуп - вот в чем присутствие ГМИ наиболее вероятно. Почти вся соя на сегодняшний момент геномодифицирована.
Внимательно изучайте информацию о покупаемом вами продукте. Не доверяйте многообещающим надписям о его качестве и пользе! Название продукта может не соответствовать его качеству. Не поддавайтесь рекламным трюкам. Берегите свое здоровье!
- McL
- Биохимег
Дркг мой, я по долгу своей службы непосредственно связан с трансгенами, и на это я тебе скажу следующее, никогда и никто не орал о их безвредности, но то, что они вредны еще пока тоже никто не доказал. А насчет детей уродов - аргументируй, привиди ссылки на научные работы - где, кем и когда это было показано. И прошу понять меня правильно - я не говорю, что трансгены безопасны и не говорю/, что опасны. Я ученый и привык верить фактам, а их нет пока. Твои рассуждения о Е выглядят смешно, поскольку ты никак не поймешь, что за зловещеий буквой Е скрываются обычные хим. соединения, с которыми ты имеешь дело каждый день, в том числе и потенциально опасные и абсолютно безвредные.Также в америке 20 лет назад еще орали о безвредности генномодифицированной пищи, а теперь спустя поколения через одного рождаются дети с отклонениями.
- NS
- Новичок
http://online.sfsu.edu/~rone/GEessays/gedanger.htmДркг мой, я по долгу своей службы непосредственно связан с трансгенами, и на это я тебе скажу следующее, никогда и никто не орал о их безвредности, но то, что они вредны еще пока тоже никто не доказал. А насчет детей уродов - аргументируй, привиди ссылки на научные работы - где, кем и когда это было показано. И прошу понять меня правильно - я не говорю, что трансгены безопасны и не говорю/, что опасны. Я ученый и привык верить фактам, а их нет пока. Твои рассуждения о Е выглядят смешно, поскольку ты никак не поймешь, что за зловещеий буквой Е скрываются обычные хим. соединения, с которыми ты имеешь дело каждый день, в том числе и потенциально опасные и абсолютно безвредные.Также в америке 20 лет назад еще орали о безвредности генномодифицированной пищи, а теперь спустя поколения через одного рождаются дети с отклонениями.
http://www.beaconoftruth.com/gmf.htm
- XXXL
- Модератор
- Vad
- Энтузиаст
а я обычно прямо сырой стейк говядины достаю в метро и начинаю отрывать зубами куски плоти... очень креативно и брутально.Ёпт посоветуй тогда человеку возить с собой с собой примус чтоб он в дароге нах мог себе и стейк пожарить и лобстера натурального отварить и куриное филе тут же.

Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- McL
- Биохимег
Серьезных рецензируемых научных статей на этих ресурсах нет, а ссылки на ВВС мало интересны. Официально дело обстоит так - вредность или безвредность ГМО не доказана, поэтому в нормальных странах введена обязательная маркировка продуктов с ГМО, что бы каждый решал нужно оно ему или нет. Ну и не надо все под одну гребенку - рекомбинантный инсулин и ГР это тоже продукты генной инженерии.http://online.sfsu.edu/~rone/GEessays/gedanger.htmДркг мой, я по долгу своей службы непосредственно связан с трансгенами, и на это я тебе скажу следующее, никогда и никто не орал о их безвредности, но то, что они вредны еще пока тоже никто не доказал. А насчет детей уродов - аргументируй, привиди ссылки на научные работы - где, кем и когда это было показано. И прошу понять меня правильно - я не говорю, что трансгены безопасны и не говорю/, что опасны. Я ученый и привык верить фактам, а их нет пока. Твои рассуждения о Е выглядят смешно, поскольку ты никак не поймешь, что за зловещеий буквой Е скрываются обычные хим. соединения, с которыми ты имеешь дело каждый день, в том числе и потенциально опасные и абсолютно безвредные.Также в америке 20 лет назад еще орали о безвредности генномодифицированной пищи, а теперь спустя поколения через одного рождаются дети с отклонениями.
http://www.beaconoftruth.com/gmf.htm
- PiT
- Новичок
- PiT
- Новичок
Слушай ну это дейтвительно будет ЖАРА...а я обычно прямо сырой стейк говядины достаю в метро и начинаю отрывать зубами куски плоти... очень креативно и брутально.Ёпт посоветуй тогда человеку возить с собой с собой примус чтоб он в дароге нах мог себе и стейк пожарить и лобстера натурального отварить и куриное филе тут же.попробуй, все бабы твои будут...

-
- Участник форума
-
- Участник форума
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
-
- Участник форума
-
- Новичок