Chemical Musle Enhancement
- Gambler
- Новичок
от L.Rea наткнулся на аннонс этой книге в журнале "Качайка", кто-нибудь из уважаемых форумчан знаком с этим трудом?Поделитесь впечатлениями и я так понял эта книга есть в электронном варианте. Может кто поделится- сейчас пытался заказать ее с элитфитнесса но что-то карта авторизацию не проходит 

- -=ShuriK=-
- МЕНТ
Re: Chemical Musle Enhancement
Напиши точное и правильное название книгиот L.Rea наткнулся на аннонс этой книге в журнале "Качайка", кто-нибудь из уважаемых форумчан знаком с этим трудом?Поделитесь впечатлениями и я так понял эта книга есть в электронном варианте. Может кто поделится- сейчас пытался заказать ее с элитфитнесса но что-то карта авторизацию не проходит

- Gambler
- Новичок
В названии топика, точнее не бываетНапиши точное и правильное название книгиот L.Rea наткнулся на аннонс этой книге в журнале "Качайка", кто-нибудь из уважаемых форумчан знаком с этим трудом?Поделитесь впечатлениями и я так понял эта книга есть в электронном варианте. Может кто поделится- сейчас пытался заказать ее с элитфитнесса но что-то карта авторизацию не проходит
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
В названии топика, точнее не бываетНапиши точное и правильное название книгиот L.Rea наткнулся на аннонс этой книге в журнале "Качайка", кто-нибудь из уважаемых форумчан знаком с этим трудом?Поделитесь впечатлениями и я так понял эта книга есть в электронном варианте. Может кто поделится- сейчас пытался заказать ее с элитфитнесса но что-то карта авторизацию не проходит
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
-
- Новичок
-
- Новичок
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
-
- Новичок
Л. Ри *Химический рост мышц* 223 страницы типа иследования и руководства по применению химических веществ.Напиши точное и правильное название книгиот L.Rea наткнулся на аннонс этой книге в журнале "Качайка", кто-нибудь из уважаемых форумчан знаком с этим трудом?Поделитесь впечатлениями и я так понял эта книга есть в электронном варианте. Может кто поделится- сейчас пытался заказать ее с элитфитнесса но что-то карта авторизацию не проходит