Диабетон

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
вв
Новичок
Новичок

Сообщение вв » Вс янв 28, 2007 4:08 pm

Ну потому что я щас не знаю как правельно ставить по скока, не хочу всё делат ьсам и на угад. Потому что не у ког оспросить, на стеройд пошлют. Вот и жду друга приедит и всё мне конкретно покажет и сделает как сдледует. Чем умирать от хуивознаит чего.[/quote]

Да те ужо разжевали тута сто раз, как - куды и скока !!! :evil:
Даже если полный олень, анатация нах есть с препом любым, пусть те прочитает кто-нидь :lol: :lol:

man_boss
Участник форума
Участник форума

Сообщение man_boss » Пн янв 29, 2007 10:13 am

Всем спасибо. Но я всё-таки сначала попробую данный преп. Хоть прочуствую- что это и как оно действует. А на следующий раз уже и инсом побалуюсь. А с питанием у меня вроде ок. 9 раз в день + сидячая работа :D

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн янв 29, 2007 4:25 pm

Всем спасибо. Но я всё-таки сначала попробую данный преп. Хоть прочуствую- что это и как оно действует. А на следующий раз уже и инсом побалуюсь. А с питанием у меня вроде ок. 9 раз в день + сидячая работа :D
Отпишись об ощущениях, как саюзаешь, ок? Тоже хочу его попробовать после курса.

man_boss
Участник форума
Участник форума

Сообщение man_boss » Ср янв 31, 2007 8:49 am

Отпишись об ощущениях, как саюзаешь, ок? Тоже хочу его попробовать после курса.
Я хочу начать с третьей недели курса. Там как раз захвачу две курсовые недели и ещё пару недель восстановления. Ок. Отпишусь обязательно.

man_boss
Участник форума
Участник форума

Сообщение man_boss » Вт фев 06, 2007 10:22 am

Странные какие то ощущения от данного препарата. Точнее - никаких пока :D Просто весь день в ожидании прихода, а его нет и нет :D
Начал с одной табы - ничего. На следующий день съел две. Ничего. Подумал, может потому что не натощак? Сегодня съел натощак - 0 действия пока, но чуствую и не появится. Буду завтра есть три - посмотрим что и как.

вв
Новичок
Новичок

Сообщение вв » Вт фев 06, 2007 2:49 pm

Странные какие то ощущения от данного препарата. Точнее - никаких пока :D Просто весь день в ожидании прихода, а его нет и нет :D
Начал с одной табы - ничего. На следующий день съел две. Ничего. Подумал, может потому что не натощак? Сегодня съел натощак - 0 действия пока, но чуствую и не появится. Буду завтра есть три - посмотрим что и как.
Да нах тваи табы !!
Бяги галопом за инсом ! Через 40 мин так вставит , будет те щастья !! :lol: :lol:

man_boss
Участник форума
Участник форума

Сообщение man_boss » Ср фев 07, 2007 9:53 am

Да нах тваи табы !!
Бяги галопом за инсом ! Через 40 мин так вставит , будет те щастья !! :lol: :lol:
Да уж. Чуствую, что так и придётся делать. :D Сегодня схавал три - никакого результата. Ни гипо, ни гипер, ни какого либо улучшения аппетита.

man_boss
Участник форума
Участник форума

Сообщение man_boss » Пн фев 12, 2007 9:30 am

Ну что - вроде бы я добился желаемого результата. Тока пришлось дозняк увеличить до пяти таблеток. И то - таблетки принял утром натощак, а гипо меня настигло около семи вечера. Вот так вот. Мож из за массы тела думаю так долго доходило?

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Пт фев 16, 2007 7:35 pm

просто диабетон очень мягкий преп......плюс еще зависит от состяния твоей поджелудочной...если она плохо реагирует на стимуляцию это вроде как несовсем гут(хотя я и плохо разбираюсь в этом вопросе)
думаю от манинила ты бы с оной табы рождался и умирал каждые 45 минут)))
пробуй инс...это противоположное от диабетона и манинила
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Вс фев 18, 2007 4:14 pm

Диабетон это метформин? Или помягче?

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс фев 18, 2007 5:21 pm

Метформин - это кал, не обзывай диабетон так плохо :twisted: :P :D
Диабетон - это бренд гликлазида, 2 поколение производных сульфанилмочевины, дальний потомок манинила :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

man_boss
Участник форума
Участник форума

Сообщение man_boss » Пн фев 19, 2007 9:36 am

Короче херня это полная. Ел по пяТь таблеток. Съел всю пачку, а толку почти никакого. Если и были приходы, то очень слабенькие. Нах его. Ф топку :D

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн фев 19, 2007 9:56 am

Короче херня это полная. Ел по пяТь таблеток. Съел всю пачку, а толку почти никакого. Если и были приходы, то очень слабенькие. Нах его. Ф топку :D
Если на аватаре ты, то принимать тебе диабетон было незачем , потму как безсмысленно это тебе :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

man_boss
Участник форума
Участник форума

Сообщение man_boss » Пн фев 19, 2007 10:06 am

На аватаре я, а почему бессмысленно? Массы много не бывает. :D Мне ещё как минимум килограмм 15 надо

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн фев 19, 2007 12:53 pm

На аватаре я, а почему бессмысленно? Массы много не бывает. :D Мне ещё как минимум килограмм 15 надо
Да не в этом дело...Пора на инс переключаться...

З.Ы. Держи допуск...

Закрыто