Дека+ Мастерол
- Gambler
- Новичок
Кто нибудь пользавол такую комбинацию? Есть ли смысл ставить с (декой+напс) через день по кубику мастерола? Ставил деку+напс с сустом как-то не очень впечатлило. Хотя дека+напс + андриол по240мг в день как фон очень позитивно было.
-
- Новичок
Re: Дека+ Мастерол
Ставил деку+напс с сустом как-то не очень впечатлило.
ето ты по скока ставил ? что не очень впячатлило ? открой тайну ?
ето ты по скока ставил ? что не очень впячатлило ? открой тайну ?

- Gambler
- Новичок
-
- Новичок
- Gambler
- Новичок
Для ВВ.Слыш умник, убейся об стену. Меня лично твое мнение и тебе подобных меньше всего нужно. Прежде чем писать на себя в зеркало посмотри. А не впечатлило тем, что на массонаборном курсе я стал капитально подсыхать, видимо перебор с тестом был а с едой недобор случился. Вот и хочу попробовать новою для себя комбинацию. Усе.Еще вопросы по существу будут?
-
- Участник форума
Правильно мыслишь!Кто нибудь пользавол такую комбинацию? Есть ли смысл ставить с (декой+напс) через день по кубику мастерола? Ставил деку+напс с сустом как-то не очень впечатлило. Хотя дека+напс + андриол по240мг в день как фон очень позитивно было.
Нандролоны и метан хорошо идут с дростанолонами... я лично фенил с мастеролом юзал, чем был весьма доволен... думаю с декой будет не хуже, хотя всё индивидуально

- Vad
- Энтузиаст
перейди на энантат... мастерол всеравно не даст такой ароматизации как тест. может опять не впечатлить. )) хотя все от целей зависит.Кто нибудь пользавол такую комбинацию? Есть ли смысл ставить с (декой+напс) через день по кубику мастерола? Ставил деку+напс с сустом как-то не очень впечатлило. Хотя дека+напс + андриол по240мг в день как фон очень позитивно было.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- Gambler
- Новичок
Feliks спасибо за ответ, я считаю что это тоже должно быть не плохо, хотелось узнать мнение кто пользовал что-то из этого, хотя наверное было бы уместно использовать энантатную форму дростинолона, но она в наличии отсутствия у меня
Vad энантат обязательно попробую с декой, хотя по субьективным ощущениям не могу разлечить дейстия энантана, сустанона и омнадрена
[/b]
Vad энантат обязательно попробую с декой, хотя по субьективным ощущениям не могу разлечить дейстия энантана, сустанона и омнадрена

- XXXL
- Модератор
Я как знал,что Феликс про мастерон не пропустит...Feliks спасибо за ответ, я считаю что это тоже должно быть не плохо, хотелось узнать мнение кто пользовал что-то из этого, хотя наверное было бы уместно использовать энантатную форму дростинолона, но она в наличии отсутствия у меня
Vad энантат обязательно попробую с декой, хотя по субьективным ощущениям не могу разлечить дейстия энантана, сустанона и омнадрена[/b]

Энантат от суста мне лично отличить довольно легко по действию,он намного плавнее пашет и заливает при одинаковых дозировках меньше.
- vadim_B1
- Участник форума
- Garic
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Это проп и стан растят сухую массу...А от мастерона становишся пожестче,никакого прироста мяса на нем нет,тот же самый эффект мне дает провирон...Не знаю как мастерон дипропионат...но мастабол депо по кубу через день+пропа 100 мг через день+стан - очень неплохо растит сухую массу...я бы сказал был такой приятный легенький курсик у меня...вообщем впечатления положительные мастабол депо оставил...
- McL
- Биохимег
Это все патамуша у тибя чакры все тестостероном засраны, а вот занялся бы кинесиологией вместо тистастиронафф фсяких - сразу бы почувствовал шо такое мастерон!Это проп и стан растят сухую массу...А от мастерона становишся пожестче,никакого прироста мяса на нем нет,тот же самый эффект мне дает провирон...Не знаю как мастерон дипропионат...но мастабол депо по кубу через день+пропа 100 мг через день+стан - очень неплохо растит сухую массу...я бы сказал был такой приятный легенький курсик у меня...вообщем впечатления положительные мастабол депо оставил...
- Gambler
- Новичок
-
- Участник форума
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 2:09 am
AWESOME
Участник форума
OFF LINE
Новичкам,по моему мнению,оптимально подойдёт ТЕСТО 750МГ/НЕД+МЕТАН 40МГ/ДЕНЬ.Собссно,эта комби лидирует в опросе.Ну а для далеко продвинутых юзеров,вне всякого моего сомнения, ТЕСТО+ТРЕН.К примеру,стэкинг Андропен БД 1650МГ/НЕД+Три Трен БД 900МГ/НЕД,впечатлит любого из вас,и в течение трёх месяцев приёма радикально изменит тело.Если бы опрос допускал добавление ещё некоторых препаратов,то я бы обоснованно включил в курс Мастерон Депо200мг БД 600МГ/НЕД+Болденон 1200МГ/НЕД.Мастерон не позволит пользователю отекать от излишней задержки воды из-за высокой дозировки теста и поддержит твёрдый вид у атлета.А Болд даст максимальную венозность.Разумеется,имеется ввиду сопутствующий грамотный тренинг,полноценное питание и сбалансированное восстановление.Достаточно дорогостоящий эксперимент,но смею вас заверить,что через 3 месяца вас перестанут узнавать даже близкие.
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 2:46 pm
AWESOME
Участник форума
OFF LINE
FREKI,лично у меня,да и у многих других,которые ставили Мастерон,он выдавливает из тела децл воды.По мне,так именно тот децл,который мешает и является излишком.Не могу объяснить этот феномен на биохимическом уровне,но факт таков.Конечно,не так он гонит воду,как диуретики.Было бы странно.Но лично я,столкнувшись с необходимостью снизить задержку воды,предпочёл для этого Мастерон,а не диуретики.RIDDICK,венозность-фактор в первую очередь генетический.Если у тебя вены лежат глубоко под кожей,ты можешь быть сухим до костей,но никак не венозным.Тут ни Болд не поможет,ни что-то другое тоже.Да и развивается степень венозности атлетом за годы и годы разностороннего тренинга.Наскоком её не заполучишь.Ну а венозность Болд даёт из-за способности увеличивать выработку организмом красных кровяных целец,общий объём крови увеличивается,она становится гуще.Тут и вены попёрли наружу.ТИМОХА,а Болд у Фреки на Западе ровно такой же,как и у тебя.Ничего особенного там не бывает,такой же ассортимент,как и у нас,с несущественными вариациями.
OFF LINE
Новичкам,по моему мнению,оптимально подойдёт ТЕСТО 750МГ/НЕД+МЕТАН 40МГ/ДЕНЬ.Собссно,эта комби лидирует в опросе.Ну а для далеко продвинутых юзеров,вне всякого моего сомнения, ТЕСТО+ТРЕН.К примеру,стэкинг Андропен БД 1650МГ/НЕД+Три Трен БД 900МГ/НЕД,впечатлит любого из вас,и в течение трёх месяцев приёма радикально изменит тело.Если бы опрос допускал добавление ещё некоторых препаратов,то я бы обоснованно включил в курс Мастерон Депо200мг БД 600МГ/НЕД+Болденон 1200МГ/НЕД.Мастерон не позволит пользователю отекать от излишней задержки воды из-за высокой дозировки теста и поддержит твёрдый вид у атлета.А Болд даст максимальную венозность.Разумеется,имеется ввиду сопутствующий грамотный тренинг,полноценное питание и сбалансированное восстановление.Достаточно дорогостоящий эксперимент,но смею вас заверить,что через 3 месяца вас перестанут узнавать даже близкие.
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 2:46 pm
AWESOME
Участник форума
OFF LINE
FREKI,лично у меня,да и у многих других,которые ставили Мастерон,он выдавливает из тела децл воды.По мне,так именно тот децл,который мешает и является излишком.Не могу объяснить этот феномен на биохимическом уровне,но факт таков.Конечно,не так он гонит воду,как диуретики.Было бы странно.Но лично я,столкнувшись с необходимостью снизить задержку воды,предпочёл для этого Мастерон,а не диуретики.RIDDICK,венозность-фактор в первую очередь генетический.Если у тебя вены лежат глубоко под кожей,ты можешь быть сухим до костей,но никак не венозным.Тут ни Болд не поможет,ни что-то другое тоже.Да и развивается степень венозности атлетом за годы и годы разностороннего тренинга.Наскоком её не заполучишь.Ну а венозность Болд даёт из-за способности увеличивать выработку организмом красных кровяных целец,общий объём крови увеличивается,она становится гуще.Тут и вены попёрли наружу.ТИМОХА,а Болд у Фреки на Западе ровно такой же,как и у тебя.Ничего особенного там не бывает,такой же ассортимент,как и у нас,с несущественными вариациями.