Spa Pak vs Genesis vs Animal Pak

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Вс фев 04, 2007 5:38 pm

Из аптечных витаминов, можно только наши дешёвые покупать (не подделывают)... дорогие витаминеральные комплексы - 100% подделка, в лучшем случае просто фуфло, в худшем - знаю людей которые в Москве Витрумом потравились. Возможно и существуют приличные апотечные бренды, но это из разряда фантастики, да и НАХ их искать - здоровьем рисковать...
Дюх, бери лучше в спорт питании, тот же Genesis или Animal Pak... я Animal Pak в течении 10 лет периодически беру, а Genesis последние два года, чем весьма доволен... Diman-pl совершенно верно описал разницу этих препаратов, а от себя добавлю, что мясо они не растят, вот как средство восстановления после различных простуд, гриппов и перегрузок, очень вери гуд :wink:

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Вс фев 04, 2007 7:01 pm

дорогие витаминеральные комплексы - 100% подделка, в лучшем случае просто фуфло, в худшем - знаю людей которые в Москве Витрумом потравились.
А я например оч хорошо в своё время поддерживал тонус Дуовитом, а с недавнего времени ем SuperStress от Vitrum, реально помогает при перегрузках на работе, да и вообще тонус поднимает :!: :!: :!: :wink:

palestinec
Новичок
Новичок

Сообщение palestinec » Вс фев 04, 2007 8:31 pm

Кто-нибудь знает, почему в медицинской практике стандартно рекомендуется прием витаминов курсами?
Вроде бы потребность в витаминах и минералах имеется постоянно и логично обеспечить их постоянное поступление. Жирорастворимые накапливаются, но ведь водорастворимые выводятся очень быстро?

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Вс фев 04, 2007 9:01 pm

Да они просто привыкли все курсами назначать как например при болезнях лекарства. В принципе, когда в рационе много овощей и фруктов можно без таблеток перебиться, все же фрукты вкуснее :) Один врач говорил что синтезированные компоненты витаминных комплексов могут нанести некоторый вред здоровью при постоянном применении... но это походу чушь :)

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Diman-pl » Вс фев 04, 2007 9:59 pm

Кто-нибудь знает, почему в медицинской практике стандартно рекомендуется прием витаминов курсами?
Вроде бы потребность в витаминах и минералах имеется постоянно и логично обеспечить их постоянное поступление. Жирорастворимые накапливаются, но ведь водорастворимые выводятся очень быстро?
Ты сам ответил на свой вопрос...так как принимаем в основном комплексы, то нельзя долго принимать жирорастворимые витамины...
Вот если бы ты отдельно принимал и те и другие, то никто не заприещает принимать водорастворимые круглогодично.

palestinec
Новичок
Новичок

Сообщение palestinec » Вс фев 04, 2007 10:31 pm

Не только комплексные.
В-комлексы тоже курсами назначают, да и отдельные витамины тоже. Да и в обычных витаминах вроде не такое количество жирорастворимых витаминов, чтобы их кумулятивное действие негативно сказалось на здоровье. Скорее, здесь срабатывает другое. Обыватель редко пьет витамины, если не болеет. И когда врач ему их прописывает, то раздается вопрос "А сколько мне их пить?". Для него это как лекарство, которое пьют только когда прижмет.
У врачей знакомых спрашивал- они сказали, что хз. Так принято. Выдерживают обычно рекомендации из инструкций "курс приема не менее....", а про постоянный прием не знают "Да вроде ничего страшного, если подумать...".

Дюх
Новичок
Новичок

Сообщение Дюх » Пн фев 05, 2007 8:05 am

Из аптечных витаминов, можно только наши дешёвые покупать (не подделывают)... дорогие витаминеральные комплексы - 100% подделка, в лучшем случае просто фуфло, в худшем - знаю людей которые в Москве Витрумом потравились. Возможно и существуют приличные апотечные бренды, но это из разряда фантастики, да и НАХ их искать - здоровьем рисковать...
Дюх, бери лучше в спорт питании, тот же Genesis или Animal Pak... я Animal Pak в течении 10 лет периодически беру, а Genesis последние два года, чем весьма доволен... Diman-pl совершенно верно описал разницу этих препаратов, а от себя добавлю, что мясо они не растят, вот как средство восстановления после различных простуд, гриппов и перегрузок, очень вери гуд :wink:
Ну да я тоже подумал что возьму Animal Pak я уже год с перерывами его принимаю, в принципе от него доже есть не большой подрыв. Просто я подумал что технологии не стоят на месте и может что нибудь получше придумали или по эфективней, но похоже что нет ничего лучше старого, доброго Animal Pak :) :) :) :D

HAPKOM
Участник форума
Участник форума

Сообщение HAPKOM » Пн фев 05, 2007 8:14 pm

ANIMAL PAK ahuenie vitamini va pervih tam veschestv zayavleno namnogo bolshe chem v kakih liba drugih vitmainkah asobeno na cikle pamagaet gamno vsyakoe viganyat patom tam ischo est dabavki aminov i chromium ### kotorii pamageat zhirazhiganiu i vsyaki dbavki katorie ulutshuayt pereabotku havki drugie vitmanki probaval no at eanimal paka ya realno chustvuu raznicu priliv energii itd itp

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Пн фев 05, 2007 9:38 pm

Если интересно... http://www.sportapteka.ru/6166867071/9519387086

Но разброс цен конечно в интернете оч большой..мож кто скажет, почём и где покупал? :?:

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн фев 05, 2007 10:04 pm

От стресса пью Берокку, между курсами перед тренировкой пью по 2 пакета ЭнималПака - памп от него хороший.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Пн фев 05, 2007 10:06 pm

От стресса пью Берокку, между курсами перед тренировкой пью по 2 пакета ЭнималПака - памп от него хороший.
Так почём и где брал?

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт фев 06, 2007 12:21 am

Так почём и где брал?
Берокку по 210 в аптеке, Энимал по 1100 в Спортфите на Речном вокзале.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Дюх
Новичок
Новичок

Сообщение Дюх » Вт фев 06, 2007 8:03 am

Но разброс цен конечно в интернете оч большой..мож кто скажет, почём и где покупал? :?:
Чувак мой тебе совет www.bearshop.ru

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Вт фев 06, 2007 3:40 pm

Дорого...тут 1250, а я нашёл где-то за 950... :wink:

Дюх
Новичок
Новичок

Сообщение Дюх » Вт фев 06, 2007 4:04 pm

Дорого...тут 1250, а я нашёл где-то за 950... :wink:
Вполне возможно, просто как то подозрительно дёшево. Посто и я и мои знакомые все таримся на медведе, но естественно каждый сам для себя решает.

Закрыто