я_ужасный_самурай

а что случилось если не секретНасчёт бабла ты прав да и врачи с..и последнии когда обратился в первый раз мол тяжесть в правом боку переходящая в спину они мне ответили мол спортомзанимаешься наверное спина,мол меньше занимайся и попей эти таблеточки от спинки,а время шло а потом позно.
Это на счет дохтура вполне могёт быть, хотя он просто уролог, када я пришел к нему на прием, он спросил - чё ставишь ? А потом грит есь вот типа Небидо, усё натурально и клёузно !! Раз поставил и типа на 3 месяца в шоколадеНебидо это инъекционный тестостерона ундеканоат, только и всего. Ничем кроме фармакокинетики от энантата, ципа, пропа и прочих не отличается. Стоит хуеву тучу денег - 5 косых за грамм теста. Это нах уебаться, учитывая какие копейки стоит тестостерон. Вот он бренднеймСлушай как те Небидо ?
Мне док один сказал, что ето типа весчь поднимает уровень тесто на 3 месяца и это натуральная молекула тестестерона, цена правда смешная 5500 рэ за 1амп 4мл.А дохтур видимо сильно пизданут на голову если ГЗТ как восстановление рекомендует, ну или шутник большой
![]()
А шо такое натуральная молекула ТЕСТЕСТЕРОНА я не знаю...
никакой это не теститон и не тестЕстерон, у меня вот от него инструкция осталась - это тестостерона ундеканоат.А потом грит есь вот типа Небидо, усё натурально и клёузно !! Раз поставил и типа на 3 месяца в шоколадеСлушай как те Небидо ?
Мне док один сказал, что ето типа весчь поднимает уровень тесто на 3 месяца и это натуральная молекула тестестерона, цена правда смешная 5500 рэ за 1амп 4мл.
:
очень хорошее тесто, если не самое лучшее в мире, ну очень чистое, не помню сейчас где его делают, то ли швейцария то ли германия, но тут и сто лет назад уже стафс славились своей чистотой на пределе возможного(99,99%), думаю что ныне шагнули ещё. юзал его в терапевтических дозах и не ожидал таких эффектов, курсу омнадрен+метан до этого порядком далеко.вполне возможнонах, я просто поинтересовался, че там за тесто 1 гр за 5.5 тыщ русских долляроф ?
а можно данные твои узнать.очень хорошее тесто, если не самое лучшее в мире, ну очень чистое, не помню сейчас где его делают, то ли швейцария то ли германия, но тут и сто лет назад уже стафс славились своей чистотой на пределе возможного(99,99%), думаю что ныне шагнули ещё. юзал его в терапевтических дозах и не ожидал таких эффектов, курсу омнадрен+метан до этого порядком далеко.вполне возможнонах, я просто поинтересовался, че там за тесто 1 гр за 5.5 тыщ русских долляроф ?
_!_!_только не сочтите за рекламу и именно для целей сообщества этого и подобных форумов этот преп мягко говоря не то, но я бы его ещё заюзал, но только по какой-нибудь толковой схеме: ну типа 3 ампулы в течение месяца через равные промежутки и равномерно по основным мышцам туловища.
ёпрст, с ужасом и трепетным восхищением представляю, чтобы за термибастард из меня получилось.
по личным впечатлениям: сильно даёт на силу, масса тоже неплохо(сухая, рельефная, сушится имхо в этом случае очень излишне), агрессивность(до похуизма и мании величия), рост волос и пр.прелести в повышенном эквиваленте(при рецепторной предрасположенности можно ненароком в подобие косолапого превратиться), в-общем анаболикам и пр.все курсы отстой, имхо!, в сравнении с этим препом, но есть 2 побочки - цена и сильно гасит дугу, а на просторах снг и ещё подделки велика вероятность.
ой, на сим кончаю, а то и так опус уже вышел из-под перст.
слава вдохновению, слава! гыгы
А не пробовали курсить с ливом?Лив-52 слабенькая травка, но восстановиться ей можно только надо пить месяца 2-3 тогда эффект будет ощущаться, она желчегонная и восстанавливает печень, по мне дык самый быстрый преп для быстрого восстановления, снятия боли - это галстена, он реально восстанавливает, если сильные боли мучают, то надо пить по 10 капель каждые 30 мин и они пройдут, а так пить 2-3 раза в день по 5-10 капель, и за месяц будет все путем, я, скажем, только с помощью нее и восстановил печень.
Всем удачи.