Вопрос по Цзяньпи-Кайи.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Dark Devil
Новичок
Новичок
Вопрос по Цзяньпи-Кайи.

Сообщение Dark Devil » Вт янв 30, 2007 11:33 pm

Всем привет. Еду на недельку в Алмату. Кто знает, есть вероятность разжится сабжем? Все же граница с Китаем. И где искать, хотя бы ориентировочно. В смысле - в аптеках, китайских магазинах, у распространителей, на рынках? Соориентируйте, чтоб хотя бы приблизительно знать откуда начинать.
Если есть еще желающие, могу зацепить пару банок, коли найду.
Плохая примета - ехать ночью.... в лес... в багажнике...

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Ср янв 31, 2007 12:06 am

Сабжем разжиться по слухам проблематично даже в китае. Ты там лучше гашиком разживись, у ентого гашика анаболический эффект похлещее всяких там дзиньпикаёфф будет, и мне прихвати, я б граммчиков 100 прикупил :lol:
Товарищу сержанту Шурику пост НЕ читать!!!

omna
Участник форума
Участник форума

Re: Вопрос по Цзяньпи-Кайи.

Сообщение omna » Ср янв 31, 2007 12:20 am

Всем привет. Еду на недельку в Алмату. Кто знает, есть вероятность разжится сабжем? Все же граница с Китаем. И где искать, хотя бы ориентировочно. В смысле - в аптеках, китайских магазинах, у распространителей, на рынках? Соориентируйте, чтоб хотя бы приблизительно знать откуда начинать.
Если есть еще желающие, могу зацепить пару банок, коли найду.
поищи конечно,но я думаю моловероятно что то найти,
я сам родом из казахстана и поддерживаю связь с земляками в том числе один из них не раз становилсч чемпином казахстана и призёром азии,но за эту траву там никто не слышал.

Dark Devil
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Devil » Ср янв 31, 2007 1:50 am

Да уж. Невеселонах :( Может кто - то все же что - то подскажет более оптимистичное. Кстати, может из подобных китайских штучек есть что - то похожее по составу? Кто в курсе?

Dark Devil
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Devil » Ср янв 31, 2007 1:58 am

Самое главное - если эта трава будет в продаже, то в каком месте? Где искать? В аптеках?

palestinec
Новичок
Новичок

Сообщение palestinec » Ср янв 31, 2007 9:17 am

Я из Казахстана. Пробовал найти эту штуку у нас. Заказывал людям, которые ездили в Китай- в Урумчи и Гуанчжоу (давал распечатанные фото). Бесполезно.

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Ср янв 31, 2007 10:30 am

Ты там лучше гашиком разживись, у ентого гашика анаболический эффект похлещее всяких там дзиньпикаёфф будет, и мне прихвати, я б граммчиков 100 прикупил :lol:
+1 если что - я за McL очередь забил :!:
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

вв
Новичок
Новичок

Сообщение вв » Ср янв 31, 2007 12:22 pm

[quote="McL"]Сабжем разжиться по слухам проблематично даже в китае. Ты там лучше гашиком разживись, у ентого гашика анаболический эффект похлещее всяких там дзиньпикаёфф будет, и мне прихвати, я б граммчиков 100 прикупил :lol:
Товарищу сержанту Шурику пост НЕ читать!!![/quote

+1
:lol: :lol: :lol:

вв
Новичок
Новичок

Сообщение вв » Ср янв 31, 2007 12:25 pm

Такая жа фигня в Киргизии, никто ничё не слышал и невиделнах, хотя многие хавают ее , де берут хз, так что будем повышать аппетит инсом :lol:

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Ср янв 31, 2007 2:44 pm

Да уж. Невеселонах :( Может кто - то все же что - то подскажет более оптимистичное. Кстати, может из подобных китайских штучек есть что - то похожее по составу? Кто в курсе?
Кто-то из форумчан таскал в китайскую аптеку ноут и тамашним фармацевтам показывал состав этих капсул - так ему там подобрали что то похожее, со сходным эффектом.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Ср янв 31, 2007 3:27 pm

8) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :wink:

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Ср янв 31, 2007 3:28 pm

8) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :wink:
Это тогда надо было писать в теме поста))) :lol: :wink:

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Ср янв 31, 2007 7:56 pm

В севрном Кетае траффки этой нет. В апотеках можно заказать, но это ждать надо, а в Китае бываю на 2-3 дня. Скоро шпиона зашлю в университет учиццо. Попрощу заказать у апотекарей. Посмотрим получится ли...
Аналогичная ситуация с Джинтропином,на севере про него и не слышали.А вот на юге конкретно в Сунджоу(спасибо за наводку некому безумцу :wink: ) хоть жопой ешь,рассказывали про нашего местного кекса который во время долгого пребывания рядом с заводом,разрося до 100 кг при росте около 165 см покупая джин по дешману. :D

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Ср янв 31, 2007 9:54 pm

В севрном Кетае траффки этой нет. В апотеках можно заказать, но это ждать надо, а в Китае бываю на 2-3 дня. Скоро шпиона зашлю в университет учиццо. Попрощу заказать у апотекарей. Посмотрим получится ли...
Аналогичная ситуация с Джинтропином,на севере про него и не слышали.А вот на юге конкретно в Сунджоу(спасибо за наводку некому безумцу :wink: ) хоть жопой ешь,рассказывали про нашего местного кекса который во время долгого пребывания рядом с заводом,разрося до 100 кг при росте около 165 см покупая джин по дешману. :D
Пора эмигрировать :)
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Закрыто