Будет ли прогресс только на Омнадрене?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
вв
Новичок
Новичок

Сообщение вв » Пт янв 26, 2007 11:36 pm

меня раньше не плохо пёрло от тест+инс
как ставил инс?
до завтрака,до обеда и после тренировки,так чтобы гипо приходилось на приём пищи, по 15-20 единиц.
сейчас только после тренировки колю иногда 8-12ед
Инс , конечно , же супер весчь ! Его приятно хоть к чему пристроить, тока вот с дозами нуно оченно осторожно !! А то парень вкатит себе 20 МЕ и потухнет как лампочка :lol:
начал с 5 и пошел потихоньку по 2 МЕ добавлять, до нужной кондиции.
меня спросили как я его употреблял а не как надо в первый раз,понятно что это был не мой первый опыт :wink: я сам когда-то понезнанию да по глупости от 15 ед чуть душу богу не отдал. :oops:
:shock: :lol: :lol: :lol:

Jay
Новичок
Новичок

Re: Будет ли прогресс только на Омнадрене?

Сообщение Jay » Сб янв 27, 2007 12:32 am

Сложиласть такая ситуация :cry: Я сейчас не могу приобрести даже метана у моего дилера(И он сам не может точно сказать когда будут поставки.Вот купил в аптеке Омну от Jelfa.Хотел узнать есть смысл ставить одну Омну без метана.Будет ли прогресс или лучше подаждать.Подскажите может кто пробовал.
!!!!НЕ НЕСТОИТ ЛУЧШЕ ПОДОЖДИ!!!! у меня такаяже как у тебя ситуация была, не было ничего кроме омны. короче ставил я себе по 3-4 ампулы в неделю и ОБЛАМЫВАЛСЯ по ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ, ПРЕТ ЕЛЕ ЕЛЕ И ТО НЕ ПОНЯТНО. ОМНА В ОДИНОЧКУ почти не работае, НУ разве что дозы лошадиные ставить нада, я так не пробовал ЖОПУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ПО 5-6 ампул омны за раз, это называется не сесть ни лечь, жопу рвет на части ходиш с напрягом, Так что лучше дождись чего нить к омне!

Jay
Новичок
Новичок

Сообщение Jay » Сб янв 27, 2007 12:37 am

Ставь спокойно, у меня весь зал на одной омне сидит.
:lol: :lol: ЧЁ ЗА ЗАЛ У ВАС ТАМ???? :shock: ВСЕ СТАВЯТ ОДНУ ОМНУ!!!???? Я тебе ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ :lol: :lol: :lol:

Jay
Новичок
Новичок

Сообщение Jay » Сб янв 27, 2007 12:45 am

У меня в зале парниша 2 недели назад закончил первый курс на омнадрене, результат +16 кг за 2 месяца.
Курс был такой- 500мг сразу после по 250мг каждый пятый день, на выход станабол.
Тесто рулит :!:
БЛя ЧТО У ВАС ТАМ ЗА омнадрен то блядъ,чтоб за 2 месяца 16 кг, да еще по 250 мг, НУ БЛЯ ПИЗДЕЖЬ !!! МОЖ СО МНОЙ КТОТО и СОГЛАСИТСЯ, НУ ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО ЧТОБ ОМНАДРЕН ТАК НАСАСЫВАЛ!!! МОЖ У НЕГО ВЕСЫ ПИЗДЯТ ИЛИ ОН САМ, :lol: :lol:

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб янв 27, 2007 1:13 am

Джей, ты внатуре кончай херню нести всяческую, если тебя от грамма теста не прет, ну извиняй, баранов нема! А то деку там на конец курса ставить рекомендуешь, признавайся хто тебя просвещал Имраир или сам Маэстро-стироиднаймадиратар?

Jay
Новичок
Новичок

Сообщение Jay » Сб янв 27, 2007 1:23 am

Джей, ты внатуре кончай херню нести всяческую, если тебя от грамма теста не прет, ну извиняй, баранов нема! А то деку там на конец курса ставить рекомендуешь, признавайся хто тебя просвещал Имраир или сам Маэстро-стироиднаймадиратар?
а кто ето?? :lol: Да не от теста меня прет, но вот така омна чтота не то... Проп, Энт, Суст оставили ну просто неизгладимые впечатления в моей жизни :lol: :lol: А вот от безнадеги все лето на омне с метаном просидел и даже ничего похожего не понял?? :lol: что же случилось??? :lol: не набрал почти ничего,, Короче не мой это препарат Этот ОМНАДРЕН 250

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Сб янв 27, 2007 1:43 am

а кто ето?? :lol: Да не от теста меня прет, но вот така омна чтота не то... Проп, Энт, Суст оставили ну просто неизгладимые впечатления в моей жизни :lol: :lol: А вот от безнадеги все лето на омне с метаном просидел и даже ничего похожего не понял?? :lol: что же случилось??? :lol: не набрал почти ничего,, Короче не мой это препарат Этот ОМНАДРЕН 250
омнадрен нормальны препарат ,а то что тебя не прёт это не показатель,у меня были времена когда я ни с чего набрать не мог,хотя 100% препы рабочии были.

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Сб янв 27, 2007 12:02 pm

омнадрен нормальны препарат ,а то что тебя не прёт это не показатель,у меня были времена когда я ни с чего набрать не мог,хотя 100% препы рабочии были.[/quote]

стопудова :roll:
нет ничего запредельного!

BOBR
Новичок
Новичок

Сообщение BOBR » Сб янв 27, 2007 12:05 pm

насчет суст и неизгладимых впечатления , я так и не понял хорошии или плохие впечатления, хочу суст соло попробывать

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб янв 27, 2007 1:15 pm

Йопта, да достало уже это, в каждой теме все хотят суст соло попробовать! Ну дык и пробуйте. в чем проблема-то?

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Сб янв 27, 2007 2:33 pm

:lol: :lol: ЧЁ ЗА ЗАЛ У ВАС ТАМ???? :shock: ВСЕ СТАВЯТ ОДНУ ОМНУ!!!???? Я тебе ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ :lol: :lol: :lol:
Скорее я тебе, у тебя своего теста 10-20 а тут 250 получается, хочешь сказать это не почувствуешь ? Ну наверно да, если всю ночь дрочить, кушать ролтон, а на тренировках качать бицепс как тут показывали видео в офтопиках, типо на силу. Не обижайся, может ты просто перетренировался или нервничаешь много.
кто не добивается, тот не добивается!

Jay
Новичок
Новичок

Сообщение Jay » Сб янв 27, 2007 4:36 pm

насчет суст и неизгладимых впечатления , я так и не понял хорошии или плохие впечатления, хочу суст соло попробывать

конечно хорошее... , суст 100% препарат

Jay
Новичок
Новичок

Сообщение Jay » Сб янв 27, 2007 4:55 pm

Скорее я тебе, у тебя своего теста 10-20 а тут 250 получается, хочешь сказать это не почувствуешь ? Ну наверно да, если всю ночь дрочить, кушать ролтон, а на тренировках качать бицепс как тут показывали видео в офтопиках, типо на силу. Не обижайся, может ты просто перетренировался или нервничаешь много.
ну я согласен даже 250мг теста(пропа иль энт) меня попрет я ебу как, а одну тока омну я даже на халяву ставить не буду, хотя тоже тесто но работает совсем подругому. ДА тесто работает, но ОМНА В МОЕМ СПИСКЕ ПРЕПОВ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ,-- это мой личный опыт. Я Омне предпочту любой другой тестостерон.

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Сб янв 27, 2007 8:44 pm

Подвел статистику.
Видят разницу между Сустом и Омкой тока те,кто "засиделся в гостевой".
Чилавег-Йадохимикад.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Сб янв 27, 2007 9:31 pm

Подвел статистику.
Видят разницу между Сустом и Омкой тока те,кто "засиделся в гостевой".
:sm_p1_110

Закрыто