Диабетон
- man_boss
- Участник форума
Ни разу не ставил себе инсулин, ни вообще какие то диабетические препараты не пробовал. Почитал форум - хочу попробовать Диабетон. Дозировку уяснил. Остался один вопрос - сколько его можно принимать без перерыва без сильного ущерба для поджелудочной?
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
попренимай месяц....это сильно не отразится на поджелудочной...дозировки поднимай очень медленно...не каждый день...это однозначно....
но месяц мало кто выдерживал...Диабетон хоть и помягче манинила...его комфортнее пить...но всеравно при неправильной загрузкой еды...приходы могут быть мама не горюй
но месяц мало кто выдерживал...Диабетон хоть и помягче манинила...его комфортнее пить...но всеравно при неправильной загрузкой еды...приходы могут быть мама не горюй
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
-
- Новичок
Re: Диабетон
А чем те инс не нравиться ?Ни разу не ставил себе инсулин, ни вообще какие то диабетические препараты не пробовал. Почитал форум - хочу попробовать Диабетон. Дозировку уяснил. Остался один вопрос - сколько его можно принимать без перерыва без сильного ущерба для поджелудочной?
Зубов бояться - в рот не давать !

- omna
- Участник форума
я тоже всегда предпочту инс всяким там манинилам и диабетонам.А чем те инс не нравиться ?Ни разу не ставил себе инсулин, ни вообще какие то диабетические препараты не пробовал. Почитал форум - хочу попробовать Диабетон. Дозировку уяснил. Остался один вопрос - сколько его можно принимать без перерыва без сильного ущерба для поджелудочной?
Зубов бояться - в рот не давать !
-
- Новичок
я тоже всегда предпочту инс всяким там манинилам и диабетонам.[/quote]
Я ваще не понимаю, чё от инса многие шарахаются ?
Даже те кто выступает и сидят на нем периодически ??
Если проблема с аппетитом, без инса ваще не набрать, геморой один только и масла хоть заширяйся, хрен выростишь
Я ваще не понимаю, чё от инса многие шарахаются ?
Если проблема с аппетитом, без инса ваще не набрать, геморой один только и масла хоть заширяйся, хрен выростишь

- omna
- Участник форума
Я ваще не понимаю, чё от инса многие шарахаются ?я тоже всегда предпочту инс всяким там манинилам и диабетонам.

я конечно не дохтор но думаю что инсом задрочить щитовидку гораздо меньше шансов чем всякой такой хуйне
-
- Новичок
я конечно не дохтор но думаю что инсом задрочить щитовидку гораздо меньше шансов чем всякой такой хуйне[/quote]
ты наверное хотел сказать - поджелудочную ??
ты наверное хотел сказать - поджелудочную ??
- omna
- Участник форума
ты наверное хотел сказать - поджелудочную ??[/quote]я конечно не дохтор но думаю что инсом задрочить щитовидку гораздо меньше шансов чем всякой такой хуйне
тьфу бля, именно это я и хотел сказать. Вот что бывает когда десять дел сразу делаешь.
-
- Новичок
- 6ape6yx
- Новичок
-
- Новичок
- PiT
- Новичок
- 6ape6yx
- Новичок
Для начала читай тогда и гавна в теме меньше будит. Извеняюсь что оффтоплю, сам инс не када не юзал но думаю что к концу этого года обезательно попробую.я на автомате ответил, я не читал что там кто написал.Jay
Бля просто не смог не ответить, чувак тебя прёт чтоли после всех ещё раз повторих преведущие фразы? Или ты просто хочешь показатся шибко умным?
-
- Новичок
А нах так долго ждать ? Бяги рэксом в гастроном *Аптека* называетцо,Для начала читай тогда и гавна в теме меньше будит. Извеняюсь что оффтоплю, сам инс не када не юзал но думаю что к концу этого года обезательно попробую.я на автомате ответил, я не читал что там кто написал.Jay
Бля просто не смог не ответить, чувак тебя прёт чтоли после всех ещё раз повторих преведущие фразы? Или ты просто хочешь показатся шибко умным?
Хумулин Регуляр за 800 русских долляроф , пару - восем флоконоф прикупил и будет те щастье, будешь рубить усё что не приколочено, а чё приколочено, отрывать и есть !

- 6ape6yx
- Новичок
Ну потому что я щас не знаю как правельно ставить по скока, не хочу всё делат ьсам и на угад. Потому что не у ког оспросить, на стеройд пошлют. Вот и жду друга приедит и всё мне конкретно покажет и сделает как сдледует. Чем умирать от хуивознаит чего.А нах так долго ждать ? Бяги рэксом в гастроном *Аптека* называетцо,Для начала читай тогда и гавна в теме меньше будит. Извеняюсь что оффтоплю, сам инс не када не юзал но думаю что к концу этого года обезательно попробую.я на автомате ответил, я не читал что там кто написал.Jay
Хумулин Регуляр за 800 русских долляроф , пару - восем флоконоф прикупил и будет те щастье, будешь рубить усё что не приколочено, а чё приколочено, отрывать и есть !