Помогите другу

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Ср янв 24, 2007 11:18 am

Пацаны а еси я буду пить мега масс 4000,то я наращу такие жы мышцы каг аликсандр неффский.......плиззз аттветте
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ

B2M
Новичок
Новичок

Сообщение B2M » Ср янв 24, 2007 11:41 am

Уважаемый serg78 вы видимо что-то напутали, судя по нику вы из Питера, я готов подъехать куда надо чтобы разрешить все ваши внутренние противоречия на мой счет. Ваше молчание будет воспринято мной как ссыкливость.
[/img]

B2M
Новичок
Новичок

Сообщение B2M » Ср янв 24, 2007 11:42 am

Фото к сожалению не поставилось...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср янв 24, 2007 11:45 am

Фото к сожалению не поставилось...
Ты что,испугать Серга 78 решил своими фотами? :twisted:

B2M
Новичок
Новичок

Сообщение B2M » Ср янв 24, 2007 11:53 am

Да нет не решил, просто показать хотел как выглядят мои 87 кг, чтобы поняли вообще о чем речь и с кем говорят, не более. Посто убивают такие комментарии, даже от специалистов, держать себя надо и корону иногда снимать. А вопрос с зубами меня действительно интересует и я не боюсь показаться смешным. Посмотрите на дату моей регистрации я тоже не вчера родился и кое в чем понимаю, хотя не исключаю что и я могу ошибаться.

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Ср янв 24, 2007 11:58 am

Уважаемый serg78 вы видимо что-то напутали, судя по нику вы из Питера, я готов подъехать куда надо чтобы разрешить все ваши внутренние противоречия на мой счет. Ваше молчание будет воспринято мной как ссыкливость.
[/img]
интересно, а как ты по нику определяешь, откуда я? ты че - ий-пи адрес видишь и где сервер находится? -епта, тады ты из ка-ге-бе, ну гэ-эн-ка- это накрайняк.
стреляйся тада из табельного пм-а.
ты про внутренние противоречия мне не втирай, был бы ты нормальный чувак, сдалал бы себе зубы, а не пиздел бы на форуме про то, что они отвалились. я же не базарю, что мне крыло вчера на парковке отрехтавали. всем на это пох, как и на твои зубы.

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Ср янв 24, 2007 11:59 am

Да нет не решил, просто показать хотел как выглядят мои 87 кг, чтобы поняли вообще о чем речь и с кем говорят, не более. Посто убивают такие комментарии, даже от специалистов, держать себя надо и корону иногда снимать. А вопрос с зубами меня действительно интересует и я не боюсь показаться смешным. Посмотрите на дату моей регистрации я тоже не вчера родился и кое в чем понимаю, хотя не исключаю что и я могу ошибаться.
короны на мне нету и цветы не ростут.
по вопросу с зубами - к стоматологу!

B2M
Новичок
Новичок

Сообщение B2M » Ср янв 24, 2007 12:20 pm

Да нет я не кровавый гэбэшник, скорее даже наоборот, как я понял что ты из питера, "ну этот вопрос по своей глупости может даже превзойти мой вопрос про зубы. serg78 скажи, а вот у нас в питере какой регион 78 или 98 правильно." - это был не конструктивный ответ и оскорбительный ответ.

А вот пример ответа на тот же вопрос абсолютно не оскорбляющий человека: "В твоем нике содержится код нашего региона, вот я и предположил что ты из Питера" - так лучше правда?! Я прекрасно понимаю почему ты так ответил, сейчас на курсе, да еще параноя с этой ситуацией вокруг, сам уже устал от всего, но именно за неумением рассмотреть в грязи бриллиантов и кроются все наши заблуждения и ошибки.

Был такой чувак прогрессивный Филлипо (Джордано) Бруно 1548-1600 г. и читал он значит много всякой инфы на их тогдашних форумах (библиотека при доминиканском монастыре) и приглянулось ему учение Коперника и он бац своему старшему как задал глупый вопрос типа мое про зубы, ну его сразу из монастыря и поперли типа нарушителя всего их офигительного порядка где без его вопросов жилось тихо и комфортно, ну а потом вообще сожгли его нафиг, ну забанили по нашему. Горько, что на лучшем форуме так обстоит дело. Три года ничего не спрашивал и еще три года ничего спрашивать не буду как Лукашин и Вишня.
С уважением,
B2M

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср янв 24, 2007 12:30 pm

Три года ничего не спрашивал и еще три года ничего спрашивать не буду как Лукашин и Вишня.
С уважением,
B2M
это ты свои жалкие 87 кг с Вишняком сравниваешь чтоль?
ну давай фото-сравним
ржунимагу
русские кибарги-нисдаюцца

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Ср янв 24, 2007 12:31 pm

Да нет я не кровавый гэбэшник, скорее даже наоборот, как я понял что ты из питера, "ну этот вопрос по своей глупости может даже превзойти мой вопрос про зубы. serg78 скажи, а вот у нас в питере какой регион 78 или 98 правильно." - это был не конструктивный ответ и оскорбительный ответ.

А вот пример ответа на тот же вопрос абсолютно не оскорбляющий человека: "В твоем нике содержится код нашего региона, вот я и предположил что ты из Питера" - так лучше правда?! Я прекрасно понимаю почему ты так ответил, сейчас на курсе, да еще параноя с этой ситуацией вокруг, сам уже устал от всего, но именно за неумением рассмотреть в грязи бриллиантов и кроются все наши заблуждения и ошибки.

Был такой чувак прогрессивный Филлипо (Джордано) Бруно 1548-1600 г. и читал он значит много всякой инфы на их тогдашних форумах (библиотека при доминиканском монастыре) и приглянулось ему учение Коперника и он бац своему старшему как задал глупый вопрос типа мое про зубы, ну его сразу из монастыря и поперли типа нарушителя всего их офигительного порядка где без его вопросов жилось тихо и комфортно, ну а потом вообще сожгли его нафиг, ну забанили по нашему. Горько, что на лучшем форуме так обстоит дело. Три года ничего не спрашивал и еще три года ничего спрашивать не буду как Лукашин и Вишня.
С уважением,
B2M
ты себя причислил к лику святых!
и я из Москвы....
ты не думал, что 78 - просто цифры, которые не вяжутся даже с моим возрастом, как многие думают.....
мда....
давай замнем, ты ,вроде, начитанный чувак. спрашивай по делу, ответы тоже будут по делу.

B2M
Новичок
Новичок

Сообщение B2M » Ср янв 24, 2007 12:37 pm

До Вишни мне как до Китая раком, это тот человек которого я уважаю как спортсмена. Фото вставил в аватару, а для особо сомнительных могу подъехать, только мне это теперь нах. не надо.

Удачи!

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср янв 24, 2007 12:42 pm

До Вишни мне как до Китая раком, это тот человек которого я уважаю как спортсмена. Фото вставил в аватару, а для особо сомнительных могу подъехать, только мне это теперь нах. не надо.

Удачи!
фото смишное,но Имраера ты похоже догнал уже,а вот до Йузы исчо далеко.
русские кибарги-нисдаюцца

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Ср янв 24, 2007 12:43 pm

Пацаны а еси я буду пить мега масс 4000,то я наращу такие жы мышцы каг аликсандр неффский.......плиззз аттветте
:shock: Ты че, чувак. Етажы химия, сразу печень атвалица а патом ищёимпатентам станиш сафсем. Мне кароче тренир ф зали расказовал шо када на мегамасе сидел то фсе време мунструнбиравал ну эта панаучнаму ну драчил кагбы, ну тык там прикинь кода дрочишь кагбы часть ииц вытикаит ну чиста года канчайиш тока када на мегамасе дрочиш они не воспалняюца ну яица фсмысли. Ну он короч без ииц типерь. А аликсандар неффский он ни химик онжи ф галивуди снимаецо а там фсе нихимики, ну кароч незнаю, можеш сгущенку с белым хлебам там сутра и перед тринирофкою, ну я короч ел ну короч типа 2 килагромо уже набрал занимаюсь год, силавухо прет уже на четырехкилаграмовуе гантели перешел кагбы, я натурал а то исчо падумаите шо химег какой кароч кулл, фсем превед качочкам, фсе5 качайтись!!

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Ср янв 24, 2007 12:47 pm

Удачи!
тоже улыбнулсо.

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Ср янв 24, 2007 1:01 pm

Удачи!
Беспесды........Кстати Б2М ты на сф спб не тусил?еще рассказывал как с Александром Рейхсфедоровым общалсо и даже жал иво руко.....а также постил свои фото ф гипсе и пра друга суициднега говорил...........ПС мега масс тренир Валерий Лактонаф мне запретил,патаму каг сказал што мне рано ищо за 400 браца,сказал начни с 2000й версии с загрузкой и витамина е вколи в бицепсы,шобы быть каг крейг валентинофф...
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ

Закрыто