Курсик

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
PiT
Новичок
Новичок

Сообщение PiT » Вт янв 23, 2007 2:13 pm

А что "было бы если бы" тебе никто не скажет, попробуй в след раз и узнаешь :wink:
:?: Для следующего раза решил замутить курсец(2#1) с сайта http://www.sportfarma.ru/s_kurs_2.htm скажи пожалуйста не сильно круто для второго курса,и дозировочки наверно по минимуму нужно,подскажи. И в реале можно было его использовать как свой первый курс,если нет почему...?

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт янв 23, 2007 2:21 pm

Да нормальный курс, можно и по-короче чуть сделать. На остальные твои вопросы я ответа не знаю, я ж не гигант мысли и даже не отец русской демократии!

PiT
Новичок
Новичок

Сообщение PiT » Вт янв 23, 2007 2:47 pm

Да нормальный курс, можно и по-короче чуть сделать. На остальные твои вопросы я ответа не знаю, я ж не гигант мысли и даже не отец русской демократии!
Можно ли исключить Нолвадекс и просто попить Кломид в конце.Я прочёл Анаболик FAQ на эту тему,но там принятия препоратов обуславливается их необходимостью.Так а если у меня и так яйца гигантские и если они у меня чуточку уменьшаться меня это не потревожет,а девочки перестанут удивляться :lol: :lol: :lol: Может просто уменьшить эстроген?Посоветуйте :?:

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Вт янв 23, 2007 4:07 pm

Можно ли исключить Нолвадекс и просто попить Кломид в конце.Я прочёл Анаболик FAQ на эту тему,но там принятия препоратов обуславливается их необходимостью.Так а если у меня и так яйца гигантские и если они у меня чуточку уменьшаться меня это не потревожет,а девочки перестанут удивляться :lol: :lol: :lol: Может просто уменьшить эстроген?Посоветуйте :?:
Курс #2-1 тесто+дека с большой вероятностью могут вызвать гино, поэтому с начала курса идёт нолвадекс/10-20 мг/день, вещь тоже гепатотоксичная, и отказываться от неё нельзя.
Для тебя, с учетом твоих проблем с печенью лучше юзать деку с мастаболом депо, или же воспользоваться курсом #2-2, где можно обойтись и без нолвадекса или заменить его на тот же мастабол депо.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт янв 23, 2007 5:21 pm

McL
Да,я обычно на массу так и делаю,6 нед. курс,2-3 отдых,но на сушку так не катит,сыпаться на диете сразу начинаю,поэтому химичу в этот период без перерывов.

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Вт янв 23, 2007 7:19 pm

XXXL

omna это после 4-х недельного курса, но обычно я тоже строго 4 недели не выдерживаю, обстиненция начинается :lol:
не ну 4 курс это не серьёзно (для меня по крайней мере)хотябы месяца 4

PiT
Новичок
Новичок

Сообщение PiT » Вт янв 23, 2007 10:27 pm

Курс #2-1 тесто+дека с большой вероятностью могут вызвать гино, поэтому с начала курса идёт нолвадекс/10-20 мг/день, вещь тоже гепатотоксичная, и отказываться от неё нельзя.
Для тебя, с учетом твоих проблем с печенью лучше юзать деку с мастаболом депо, или же воспользоваться курсом #2-2, где можно обойтись и без нолвадекса или заменить его на тот же мастабол депо.
Спасибо,больше вопросов нет............покачто :D

Закрыто