Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Adenoma - Новичок

Adenoma
Ты можешь включить фенил в курс вместе с декой,но какая нах это загрузка?Об этом речь...Ты же не будешь бить в неделю около грамма и выше фенила...

У меня от такой дозы ваще башку разорвет

-
Myslim - Новичок

И снова здраствуйте.
Всем доброго времени суток.
Я опять про тоже. Вообщем диллер, после того как морочил мне голову месяц, сегодня объявил что ВООБЩЕ ни чего нет! И появится не раньше чем через месяц(что так же не факт). Позвонил к знакомцу( не хотел к нему обращаться). А он мне ту же песню запел...мол то же сидит на сухоте...типа милиция лютует. Правда или нет не знаю.. да это и не важно. Суть в том что ограничен теперь только аптечной фармой. В аптеке 100% смогу раздобыть пропик(местный т.е. украинский) и ретаболил.
Че с этим хозяйством делать не знаю. Подкинте мыслю

-
-=ShuriK=-
- МЕНТ
И снова здраствуйте.
Всем доброго времени суток.
Я опять про тоже. Вообщем диллер, после того как морочил мне голову месяц, сегодня объявил что ВООБЩЕ ни чего нет! И появится не раньше чем через месяц(что так же не факт). Позвонил к знакомцу( не хотел к нему обращаться). А он мне ту же песню запел...мол то же сидит на сухоте...типа милиция лютует. Правда или нет не знаю.. да это и не важно. Суть в том что ограничен теперь только аптечной фармой. В аптеке 100% смогу раздобыть пропик(местный т.е. украинский) и ретаболил.
Че с этим хозяйством делать не знаю. Подкинте мыслю

А чем этот вопрос отличается от первого твоего вопроса в этой же теме?
-
Feliks - Участник форума

Adenoma
Ты можешь включить фенил в курс вместе с декой,но какая нах это загрузка?Об этом речь...Ты же не будешь бить в неделю около грамма и выше фенила...

Чего то ты отколол не вразумительное
Зачем же челу бить грамм фенила... Adenoma писал, что хочет бить 200 мг деки и 200 мг фенила в неделю... объясни что в этом плохого, и из каких соображений и расчётов ты решил, что необходимо бить грамм фенила в неделю

-
Myslim - Новичок

1) курс без метана
2) курс без фенила
Имеется только ретуха и пропик.
З.Ы. Я еще раз хочу уточнить:
1) Имеет ли смысл совмещать деку и пропик. Или лучше проколоть что то одно и не морочить голову.
2) Если смысл совместить есть, то как это сделать(имеется ввиду как сделать этот курс с приблезительными дозировками по дням).
-
-=ShuriK=-
- МЕНТ
1) курс без метана
2) курс без фенила
1) Имеет ли смысл совмещать деку и пропик. Или лучше проколоть что то одно и не морочить голову.
2) Если смысл совместить есть, то как это сделать(имеется ввиду как сделать этот курс с приблезительными дозировками по дням).
Ну так перечитай свою тему сначала до конца ещё раз

-
XXXL
- Модератор

Феликс,хватит тупить. Где я говорил по грамму фенила хуярить? Видать тебе мастерон полчакры снес,той,которая за голову отвечает. Он спросил,почему короткими препами не грузятся,я ответил. Вопросы?
-
PiT
- Новичок

Суть в том что ограничен теперь только аптечной фармой. В аптеке 100% смогу раздобыть пропик(местный т.е. украинский) и ретаболил.
Подкинте мыслю

У вас столько украинских сайтов по продажам ,почему вы там не заказываете?Кто нибудь заказывал через них в Россию,или это наебаево?
-
Толстый
- Участник форума

1) курс без метана
2) курс без фенила
Все меньше и меньше у тебя препов.Не морочь голову,делай вместе,а Пропик так сказать для разгону,пока Дека не заработает.
-
Adenoma - Новичок

Феликс,хватит тупить. Где я говорил по грамму фенила хуярить? Видать тебе мастерон полчакры снес,той,которая за голову отвечает. Он спросил,почему короткими препами не грузятся,я ответил. Вопросы?
Да, признаюсь, затупил назвав это загрузом