А куда остальная половина башки делась? Че случилось то? Извиняй конечно если че не так...Я как знал, что Риддик по уже традиции в моей теме понты колотить начнет.То у него в зале рука меньше 50 см - в лыжники запишут, то еще чего... Мне в принципе похуй, но забавляет.
Ребята, я задал вопрос. Могу пояснить, что с некоторого времени у меня отсутствует полбашки и потеряно зрение на правый глаз. Левым читаю с трудом. И есть у меня несколько ссылок, на которые я захожу вообще в инет, глянуть одним глазком во всех смыслах. В надежде на лучшее и интересуюсь фармой, хоть мне долгое время не до новшеств производства и не до штанги вообще было.
Появилась возможность - взял. На будущее. Упаковка незнакомая - спросил. Вот и все.
За монитором долго не могу, не до рамблеров мне.
Всем ответившим на мой вопрос спасибо.
Опознайте
- Шалабан
- Супермодератор
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Testo500
- Участник форума
пыздэц.сначала купил,патом спрасил-Мона кушать аль гавно.Я как знал, что Риддик по уже традиции в моей теме понты колотить начнет.То у него в зале рука меньше 50 см - в лыжники запишут, то еще чего... Мне в принципе похуй, но забавляет.
Ребята, я задал вопрос. Могу пояснить, что с некоторого времени у меня отсутствует полбашки и потеряно зрение на правый глаз. Левым читаю с трудом. И есть у меня несколько ссылок, на которые я захожу вообще в инет, глянуть одним глазком во всех смыслах. В надежде на лучшее и интересуюсь фармой, хоть мне долгое время не до новшеств производства и не до штанги вообще было.
Появилась возможность - взял. На будущее. Упаковка незнакомая - спросил. Вот и все.
купил-жри.Как сожрешь,увидишь работает или нет.Небаись,ат адной банки печень не высрешь
- Йуза
- Иво Виличиства
Ва первых падонкообразный падоночег,а во вторых ты мне допуск дал, а это великое зло,бо Йузе создан такой пиар благодаря мне,што Колокольцев его беспилоточно назначил старшим модератором великага рисурса......Ты-ты сцуко чудило,тебе бы только леваку допуск дать.......или над серьзными людьми паиздеваца,там ссылко на гейсайт фписать или вовсе ник изменить.........Не я ему давал допуск,если это камень в мой огород...Тем более,что от ашипки никто не застрахован...
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты самый падонкенский падонАк!
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- STIV
- Новичок
мд..ааааааааа
Я как знал, что Риддик по уже традиции в моей теме понты колотить начнет. То у него в зале рука меньше 50 см - в лыжники запишут, то еще чего... Мне в принципе похуй, но забавляет.

Здесь уменя ничего не написано
- Term
- Участник форума
Я ж сказал - метан впрок, в надежде на щисливое будушее.
Сейчас - никаких весов и т.д, главное глаза, у меня еще есть надежда правый глаз восстановить. Меня не впервой собирают по кускам, в 2004 вообще две реанимации было, но вот глаза - это слишком деликатный орган.
По поводу того, что сначала взял, а потом спрашиваю - ну хули, одно дело человек проверенный, а другое, что он одновременно жрет стока всего, что и не поймешь, от чего его прет вообще. Поэтому лучше спрошу на всякий пожарный еше тут.
Также и с рамбьлером - мне нахуй не нужна инструкция по применению, мне достаточно отзыва в паре слов от здешних химиков.
Ну не жрал я никогда метилтестостерон, вот как-то обошел он меня, или я его, так получилось. 

По поводу того, что сначала взял, а потом спрашиваю - ну хули, одно дело человек проверенный, а другое, что он одновременно жрет стока всего, что и не поймешь, от чего его прет вообще. Поэтому лучше спрошу на всякий пожарный еше тут.

Также и с рамбьлером - мне нахуй не нужна инструкция по применению, мне достаточно отзыва в паре слов от здешних химиков.

Удачного боя, брат.