ПЕчень, Лекарства,NEED_HELP_цена не имеет значения,акненорми
- Serillo
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
Класс!короче судя по твоим симптомам тебе надо пропить Трифтазин 10 мг в день + Аметриптилин 100 мг в день. Если печень ме проходит увелич трифтазин до 50 мг. Можно трифтазин заменить на галоперидол 20 мг сутки. От болевого синдрома можно трамадол 100 мг сутки, если боль не проходит можно и добавить стадол 1 ампула каждые 6 часов. Но со стадолом пока подожди в начале пролечись нэйролептиками....
Короче твой курс
1-16 неделя Трифтазин 25 мг или (галоперидол 20 мг)
1-20 неделя Аметриптелин 100 мг
если к 10 недели курса тебе не становится ПО.....Х ну твою печень добавь аминазин 100-200 мг сутки.

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Йуза
- Иво Виличиства
короче судя по твоим симптомам тебе надо пропить Трифтазин 10 мг в день + Аметриптилин 100 мг в день. Если печень ме проходит увелич трифтазин до 50 мг. Можно трифтазин заменить на галоперидол 20 мг сутки. От болевого синдрома можно трамадол 100 мг сутки, если боль не проходит можно и добавить стадол 1 ампула каждые 6 часов. Но со стадолом пока подожди в начале пролечись нэйролептиками....
Короче твой курс
1-16 неделя Трифтазин 25 мг или (галоперидол 20 мг)
1-20 неделя Аметриптелин 100 мг
если к 10 недели курса тебе не становится ПО.....Х ну твою печень добавь аминазин 100-200 мг сутки.

УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- omna
- Участник форума
- McL
- Биохимег
Небидо это инъекционный тестостерона ундеканоат, только и всего. Ничем кроме фармакокинетики от энантата, ципа, пропа и прочих не отличается. Стоит хуеву тучу денег - 5 косых за грамм теста. Это нах уебаться, учитывая какие копейки стоит тестостерон. Вот он бренднеймСлушай как те Небидо ?
Мне док один сказал, что ето типа весчь поднимает уровень тесто на 3 месяца и это натуральная молекула тестестерона, цена правда смешная 5500 рэ за 1амп 4мл.

А шо такое натуральная молекула ТЕСТЕСТЕРОНА я не знаю...
- MrLittle
- Новичок
Натуральная молекула тестостерона,это очень дорогая молекула тестостеронаНебидо это инъекционный тестостерона ундеканоат, только и всего. Ничем кроме фармакокинетики от энантата, ципа, пропа и прочих не отличается. Стоит хуеву тучу денег - 5 косых за грамм теста. Это нах уебаться, учитывая какие копейки стоит тестостерон. Вот он бренднеймСлушай как те Небидо ?
Мне док один сказал, что ето типа весчь поднимает уровень тесто на 3 месяца и это натуральная молекула тестестерона, цена правда смешная 5500 рэ за 1амп 4мл.А дохтур видимо сильно пизданут на голову если ГЗТ как восстановление рекомендует, ну или шутник большой
![]()
А шо такое натуральная молекула ТЕСТЕСТЕРОНА я не знаю...

Сустанон отдыхает

- McL
- Биохимег
- omna
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Новичок
принимал я небидо - было зашибись, пёрло меня даже от терапевтической дозы, голос как у михаил светлов, мышцы, вены, жир нах сгорал без всякого спец.мероприятия, аппетит, спать можно было по 4-макс.7 ч. ну и просто бодряк.
до тех пор, пока не начала болеть голова и сопутствующие ей органы, док предполагал надо делать операцию, типа опухоль.
тут другие проблемы - на последнем анализе такой вывод: выявлена нормализация по сравн. с пред.анализами и дополнительной терапии не показано.
а сейчас: я в норме более менее, только если сплю неимоверно дохуя(до 16 ч.), и как бы засыхаю на корню, т.е. кожа и слизистые сохнут, общая дегенерация тканей кожи, ногтей и волос, и они сильно истончены, раны заживают очень хуёво - простые царапины заживают месяцами, повышен травматизм, понижен аппетит(просто медленно как-то переваривается), делал одну процедуру - после неё следы заживают 1-2 ну у совсем калек до 3х мес. у меня же уже почти год не заживает, наряду с этим уровень мышц сохранился на уровне 46% ну и сила как бы есть, кароче становлюсь похож на мумию зомби.
в связи со всем вышеизложенным закономерный вопрос:
Можно ли совсем угробить дугу??!
и может это пришёл пиздец моим собственным соматотропным гормонам и что лучше сделать в таком случае? - поддаётся ли это восстановлению.
кароче, меня и так пёрло нехуёва ещё до всякой фармаки - на одних витаминах и то иногда а не всё время их жрал.
на ногтях нет белых пятен, кутикула норм, ногти размягчены.
до тех пор, пока не начала болеть голова и сопутствующие ей органы, док предполагал надо делать операцию, типа опухоль.
тут другие проблемы - на последнем анализе такой вывод: выявлена нормализация по сравн. с пред.анализами и дополнительной терапии не показано.
а сейчас: я в норме более менее, только если сплю неимоверно дохуя(до 16 ч.), и как бы засыхаю на корню, т.е. кожа и слизистые сохнут, общая дегенерация тканей кожи, ногтей и волос, и они сильно истончены, раны заживают очень хуёво - простые царапины заживают месяцами, повышен травматизм, понижен аппетит(просто медленно как-то переваривается), делал одну процедуру - после неё следы заживают 1-2 ну у совсем калек до 3х мес. у меня же уже почти год не заживает, наряду с этим уровень мышц сохранился на уровне 46% ну и сила как бы есть, кароче становлюсь похож на мумию зомби.
в связи со всем вышеизложенным закономерный вопрос:
Можно ли совсем угробить дугу??!
и может это пришёл пиздец моим собственным соматотропным гормонам и что лучше сделать в таком случае? - поддаётся ли это восстановлению.
кароче, меня и так пёрло нехуёва ещё до всякой фармаки - на одних витаминах и то иногда а не всё время их жрал.
на ногтях нет белых пятен, кутикула норм, ногти размягчены.
-
- Новичок
и ещё, что удивляет:
появилось в последнее время множество частных клиник и вообще платной медицины и возможностей да и вообще прогресс прёт, но вот что смущает - и на постсоветском пространстве предлагается плазмоферез и другие мощные подобные методы для всяких там капитальных очисток и преподносится всё это как безопасное, а на западе некоторые из них уже запрещены как вредные, небезопасные.
и хотелось бы услышать коммент знающего независимого человека, который либо сам прошёл через подобное либо сам медик или знакомые-родственники медики и знает о чём речь.
очень соблазнительно однако - типа 3 дня кайфа без напрягов под аппаратами очистки + МРТ&КТ и ты как новый, но меня мучают здоровские сомнения - как бы это не получилось как с акненормином: от акне в той форме в которой оно было избавился, но блядь если бы знал, во что это в конечном итоге выльется для организма в целом, обошол бы кабинет этих извергов за километр и лишний раз почесался бы помылся.
и можно ли последствия от лечения акненормином (другие названия: третиноин, айрол, ретин-А) как-то убрать?
появилось в последнее время множество частных клиник и вообще платной медицины и возможностей да и вообще прогресс прёт, но вот что смущает - и на постсоветском пространстве предлагается плазмоферез и другие мощные подобные методы для всяких там капитальных очисток и преподносится всё это как безопасное, а на западе некоторые из них уже запрещены как вредные, небезопасные.
и хотелось бы услышать коммент знающего независимого человека, который либо сам прошёл через подобное либо сам медик или знакомые-родственники медики и знает о чём речь.
очень соблазнительно однако - типа 3 дня кайфа без напрягов под аппаратами очистки + МРТ&КТ и ты как новый, но меня мучают здоровские сомнения - как бы это не получилось как с акненормином: от акне в той форме в которой оно было избавился, но блядь если бы знал, во что это в конечном итоге выльется для организма в целом, обошол бы кабинет этих извергов за километр и лишний раз почесался бы помылся.
и можно ли последствия от лечения акненормином (другие названия: третиноин, айрол, ретин-А) как-то убрать?